Надеюсь, никого не напугала названием Оно прицепилось сразу и так, что других вариантов больше не родилось в голове И поскольку моя петля практически замкнутая, то вполне имеет право называться «мертвой»))))
Прошу прощения за каламбур и добро пожаловать, кому интересно!
Начинаю, как обычно с подготовки лица и базы под тени на все веко.
На все веко наносим белую матовую тень
Черным мягким карандашом рисуем дугу чуть выше складки века. Работаем с открытым глазом и глядя вперед
Соединяем внешний конец дуги с уголком глаза
Заполняем уголок карандашом, делая овальный внутренний контур
Растушевываем полученный контур только с внешней стороны.
Так же затемняем нижнее веко с внешней стороны.
Черной матовой тенью перекрываем карандаш, создавая дымку.
Затем растушевочной кистью набираем светлый перламутровый оттенок и тушуем его с черным под бровью
Добавляем также немного перламутра в середину века на белый базовый оттенок.
Красим ресницы густо черной тушью. Приветствуются накладные ресницы.
Губы красим в любой подходящий цвет. Я выбрала розовый, почти неоновый оттенок. Не на каждый день, конечно, но иногда хочется изврата
Готово! Данный макияж может быть уместен в ночном клубе, например. Можно добавить блесток, необычных накладных ресниц и т.д…
Ну и в конце немного поиздевалась над фото
Спасибо за внимание!!! Всех хорошего дня!
И ты хочешь сказать что тыне занимаешься этим проф-но или не учишься????
Мне кажется я так никогда не научусь(((((
ПС а теней у тебя много?? Каждый пост это такие цвета обалденные))))) А у меня куча но что то всё вокруг одной гаммы…
Теней у меня немало, но для работы визажистом еще нужно подкупить. Недавно приобрела несколько палеток Armee Beaute, сейчас тестирую. Как-нибудь напишу о них пост
Какая же Вы красивая. И талантливая.
Мечта, а не девушка )
И все макияжи у Вас безупречны
Спасибо огромное за комплименты! они вдохновляют!
Волшебный)))
Но пробовать буду.
Спасибо.
И подойдет ли такой мейк для нависшего века?
Список могу написать, но в данном случае использовались совершенно простые продукты, которые найдутся почти в любой косметичке: матовые белые (у меня Арт-Визаж) и черные (Just) тени, карандаш Bourjois smoky eye, перламутровая тень из палетки Armee Beaute (аналогов миллион), тушь Essence, помада, как уже писала выше, заказанная с китайского сайта. Так что все продукты заменяемы абсолютно любыми другими продуктами
пока ничего не могу сказать, недавно использую