12.05.2012

Фотоурок дневного макияжа

Для начала я нанесла тональный, консилер под глаза, пудру и нарисовала подкрасила брови, после чего приступила к макияжу глаз

Сегодня захотелось обыкновенного макияжа, в коричневых тонах и так начнем:
1) наношу под бровь бежевые перламутровые тени ВС:
2) наношу на внутренний угол бежевые матовые тени Нуба:
3) наношу на серединку века розовые перламутровые тени Диор:
4) наношу на внешний угол коричневые перламутровые тени Диор:
5) растушевываю коричневые тени с помощью кисточки с бежевыми тенями Диор:
6) наношу на нижнее веко коричневые тени и крашу ресницы тушью Герлен (двухсторонней):

elena178 12 мая 2012, 17:02
Очень красиво и доходчиво все! Вам плюс!
Anetaaa 12 мая 2012, 17:17
спасибо Вам огромное)))
TigerGirl 12 мая 2012, 17:07
Очень красиво!
Anetaaa 12 мая 2012, 17:18
Lampsy 12 мая 2012, 17:13
как скромно и красиво!
Anetaaa 12 мая 2012, 17:18
спасибо, сегодня хотелось простенького макияжа
Tanya301287 12 мая 2012, 18:00
Очень приятные цвета, очень нежненько) умничка!
Anetaaa 12 мая 2012, 18:51
Aljonka 12 мая 2012, 18:04
я обожаю такой макияж, он всегда актуален. очень нежные цвета и хорошая техника
Anetaaa 12 мая 2012, 18:52
спасибо огромное, я тоже люблю такой макияж- на все случаи)
niikaa65 12 мая 2012, 18:15
Аня, красиво, и как всегда очень нежно.
Ника спасибо огромное :)
Kometa 12 мая 2012, 18:15
Это самый красивый макияж из всех красивых макияжей :) Все гениальное просто :))
Anetaaa 12 мая 2012, 18:52
спасибо огромное! очень приятно)))
LadyInfiniti 12 мая 2012, 18:34
Как же красиво у вас получилось) Я вот что-то стала думать о покупке новых теней и посматриваю на эту палеточку)) очень уж оттенки мне в ней нравятся… но вот этот перламутр или как еще назвать финиш теней… хотя у меня есть диоры — не привыкать))0 (это были мысли вслух))
Anetaaa 12 мая 2012, 18:54
спасибо, я этими тенями очень давольна. у меня и матовых и перламутровых теней много, потому я выбираю по настроению матовый или перламутровый макияж сделать, иногда смешиваю.
alleksta 12 мая 2012, 18:45
Обалденные тени! Это я так понимаю пятерки из летней коллекции Диор?
Anetaaa 12 мая 2012, 18:54
да да, они самые, как только появились я себе их купила, была влюблена с первого взгляда )
rozmari 12 мая 2012, 20:23
Макияж 100 % в моем вкусе! На себе попробую. Спасибо за пост!
Anetaaa 12 мая 2012, 21:19
cпасибо Вам)
Obidukova 12 мая 2012, 20:49
Как же красиво!!!
Ну почему у меня руки не из того места
Anetaaa 12 мая 2012, 21:20
спасибо, так фотоурок потому и такой подробный чтобы пробовать, пробовать, пробовать)))
Obidukova 12 мая 2012, 22:55
Нееее, сколько я пробовала, пробовала, пробовала, так вот идеально красиво никогда не получалось)) плюнула и довольствуюсь стрелками))
Anetaaa 12 мая 2012, 22:57
я тоже люблю стрелки, но на тенях они носятся весь день, а на голой коже через пол часа текут :)
Basya 12 мая 2012, 21:32
очень красиво! а как у вас так получается четко выделить уголок? чем рисуете?
Anetaaa 12 мая 2012, 21:34
рисовала спонжем из набора диор, главное на кончик нанести немного теней (на любой узкий спонж или кисточку для бровей) и медленно и четко нарисовать. спасибо!
Basya 12 мая 2012, 21:35
спасибо вам! буду пробовать…
Anetaaa 12 мая 2012, 21:37
не за что)))
ElenaS 12 мая 2012, 21:47
Очень красиво!
Anetaaa 12 мая 2012, 21:55
DaMas 12 мая 2012, 21:55
Аня, сразу узнала ваш стиль   Как всегда вы-супер!
Anetaaa 12 мая 2012, 21:56
ой, спасибо огромное))))
Danaya 13 мая 2012, 01:09
Легко и выразительно!!! Замечательный макияж!!!
Anetaaa 13 мая 2012, 01:45
cпасибо
LittleLady 13 мая 2012, 16:28
попробовала, почему-то на моих глазах выглядит по-другому, хотя пыталась следовать инструкции
Anetaaa 13 мая 2012, 16:52
а мне по затемнениям кажетс так же получилось, просто у меня веко нависающее. только вот фото с зеленым отливом у меня почему-то.
LittleLady 13 мая 2012, 19:46
надеюсь в этот раз хорошо)
Anetaaa 13 мая 2012, 20:24
макияж очень похож, только у меня кричневые тени др. оттенка, а так очень классно у Вас вышло! Мне нравится!
LittleLady 13 мая 2012, 20:42
спасибо большое, буду дальше у Вас учиться
Anetaaa 13 мая 2012, 23:21
это Вам спасибо))) значит не зря стараюсь, и могу быть кому-то полезна! Очень приятно!
Ludmilka 14 мая 2012, 21:30
как всегда -великолепно
Anetaaa 15 мая 2012, 22:15
cпасибки
AnastasiyaVershinina 06 июля 2012, 22:54
Мне вот этот вариант ну оооочень понравился! Вы умничка!