Для начала я нанесла тональный, консилер под глаза, пудру и нарисовала подкрасила брови, после чего приступила к макияжу глаз
Сегодня захотелось обыкновенного макияжа, в коричневых тонах и так начнем:
1) наношу под бровь бежевые перламутровые тени ВС: 2) наношу на внутренний угол бежевые матовые тени Нуба: 3) наношу на серединку века розовые перламутровые тени Диор: 4) наношу на внешний угол коричневые перламутровые тени Диор: 5) растушевываю коричневые тени с помощью кисточки с бежевыми тенями Диор: 6) наношу на нижнее веко коричневые тени и крашу ресницы тушью Герлен (двухсторонней):
Как же красиво у вас получилось) Я вот что-то стала думать о покупке новых теней и посматриваю на эту палеточку)) очень уж оттенки мне в ней нравятся… но вот этот перламутр или как еще назвать финиш теней… хотя у меня есть диоры — не привыкать))0 (это были мысли вслух))
спасибо, я этими тенями очень давольна. у меня и матовых и перламутровых теней много, потому я выбираю по настроению матовый или перламутровый макияж сделать, иногда смешиваю.
рисовала спонжем из набора диор, главное на кончик нанести немного теней (на любой узкий спонж или кисточку для бровей) и медленно и четко нарисовать. спасибо!
Ну почему у меня руки не из того места