Этот универсальный дневной макияж подойдет абсолютно любой девушки в независимости от типа внешности. Он выгодно подчеркнет и выделит естественную красоту ваших глаз. Макияж очень прост в технике нанесения и поэтому доступен для исполнителя любого уровня подготовки.
Техника нанесения:
1. Нанесите светлый матовый оттенок на всю поверхность подвижного верхнего века. В моем случае это был MAC Blanc Type.
2. Нейтральный светло-коричневый оттенок нанесите в складку века и тщательно растушуйте (например, Urban Decay Naked или MAC Wedge). Этим же оттенком обозначьте линию нижних ресниц.
3. Теплый средне-коричневый оттенок — в 1/3 складки верхнего и нижнего века. ЭтоUrban Decay Buck или MAC Cork.
4. Под бровь нанесите матовый оттенок, наиболее близкий к оттенку вашей кожи. Для девушек со светлым или средне-светлым оттенком кожи идеально подойдет Inglot 353.
5. Проведите ровную линию, чуть расширяющуюся к внешнему краю глаза, средне-коричневым карандашом и немного растушуйте границы. Я использовала MUFE Aqua Eyes № 19L.
6. Внутренний уголок глаза высветлите светлым шиммерным оттенком, например, NYX Ultra Pearl Mania White.
7. Выделите ресницы черной тушью, а брови любым подходящим оттенком. Я использовала тушьEstee Lauder Sumptuous Extreme и набор для бровей от NYX.
8. Скулы подчеркните матовым бронзером и шиммерными коралловыми румянами: MAC Bromzing Powder Matte Bronze и Benefit Coralista.
Полноценный образ во всей красе с тонной веснушек после первых лучей весеннего солнца :)
И на десерт, любимый вид немного небрежного плетения моих длинных волос. Держит непослушные волосы в течении всего дня и отлично смотрится.
ПС: обожаю веснушки!!P.S.: Терпеть не могу веснушки (на себе), но ничего не поделаешь — придется с этим жить :)
А вы брови чем-то укладывали или они сами по себе такие идеальные?
Брови укладываю прозрачным фиксирующим гелем от Illamasqua, а идеальной форме я обязана Estee Lauder Brow Bar.
Пост отличный, а коса у Вас полнейший восторг!!!
Супер
(я о плетении кос). Вам пошла бы еще французская коса наоборот. Вообще было бы супер.у меня тоже по весне вылазят веснушки… эх…
Колосок на голове шикарный!
Сами плели?Мечтаю научится самой плести колоски. А пока я учусь, заплетают меня то мама, то подруга.
О да, про веснушки вы абсолютно правы. Все что нам так в себе не нравится, нравится тем, у кого этого нет. Закон человеческой природы)))
Естественный макияж как никто другой способен подчеркнуть натуральную красоту девушек. Я сама не своя до различных нюдовых образов. Эпатировать публику не в моей природе. Девушка должна оставаться девушкой. Светящейся, милой и естественной.
P.S. Вам очень идут веснушки!!!
Получится, даже и не сомневайтесь. Макияж очень простой в исполнении.