Доброго времени суток, милые девушки!
Решила попробовать макияж с затемнением внутреннего уголка. Выкладываю на ваш суд
В марте я показывала макияж с подобными оттенками. Сегодня я добавила чуть коричневого и малинового (куда ж без него), т.к. хочется мне найти ему как можно больше вариантов для применения.
Для макияжа я использовала
1. Пудра DiorSkine Poudre Libre 003.
2. MAC Paint Pot Nubile.
3. Тушь Cabaret VIVIENNE SABO №01.
4. Палетка теней No Name на 88 оттенков.
5. Guerlain Terracotta Moisturizing Bronzing Powder Long Lasting №01.
6. Guerlain Meteorities Perles 01.
7. Черный карандаш CHANEL Le Crayon Khol №61Noir.
8. VOV Eyeshadow Code Color № 1137.
9. Карандаш для бровей RIMMEL№004.
10. Тень ART DECO №93
Ну, поехали
Наношу Paint Pot вместо базы, розовую тень и подвожу веко черным карандашом
На середину века наношу микс из малины и персика . Персик приглушает малину, убирает ее синеватый отлив и добавляет тепла оттенку.
На внутренний уголок наношу коричнево-сиреневую тень. Очень боялась получить синяк, но потом все раструшивалось.Тушевала я чуть вверх, чтобы затемнить верхнюю часть уголка и немного сблизить глаза.
На внешний уголок наношу микс из коричневого и коричневого-сиреневого оттенков. Самый краешек чуточку-капельку затемняю черной тенью. Тушую переходы оттенков.
Одна моя подруга говорит: «Зачем смешивать оттенки, если можно взять готовые?», но мы не ишем легких путей)))
Подвожу глаза черным карандашом, наношу тушь и бледно-розовую тень под бровь. Аккуратно тушуем границу, чтобы не занести выше косточки сизого оттенка.
Не думаю, что этот макияж можно назвать макияжем с бликом, но все же светлая серединка есть, что мне очень нравится.
Моему фотоаппарату сложно передать нюансы оттенков. В жизни макияж выглядит бежевым для тех, кто не посещает косметисту, я же вижу розово-сиренево-коричневую гамму)) Может это оттого, что я видела исходные оттенки))
Вот такой макияж у меня вышел, вся сложность которого в том, чтобы не сотворить на себе заплаканных глаз, так как есть оттенки с красноватым пигментом.
Буду дальше экспериментировать с затемнением уголка, в робких попытках собрать в кучу глаза
Хотя на одном сайте прочитала, что широко посаженные глаза в коррекции не нуждаются, как венец творения природы))) Автор статьи, вероятно, как и я — счастливая обладательница такой формы глаз.
Принимаю критику, предложения и пожелания.
Спасибо за внимание! Катя.
все гармонично, со вкусом! Вы — настоящая умница-красавица
Так что тебе повезло! И такой и
мейк тебе невероятно идет, стоит поэкспериментировать и с другими цветами…
Полный образ великолепен, все подобрано… даже лак такой немного приглушенный.
Обязательно буду пробовать другие варианты))
а скорее достоинство, изюминка, над которым нужно вести работу. Но как же я обожаю, когда в итоге получаются такие продуманные и гармоничные образы. Катя, очень красиво вышло, элегантно. Экспериментируй дальше, у тебя это хорошо получается.А что за лак для ногтей у вас на этих фото?
Это гауда гауда из голландской коллекции OPI
на фоне всемирного кризиса вообще ерунда))