24.04.2012

Макияж с палеткой Deklie ES 04

Не прошло и недели с момента покупки этой палетки на выставке Интершарм 2012, как я решила попытаться изобразить что-то приличное с обновкой.

При тестировании в день покупки тени в тестере показывали себя более чем замечательно. Легко набирались и отдавали пигмент на руку. Последние денежки без раздумий были уплачены продавцу. А вот дома я обнаружила, что тени на веках выглядят более нежно и пастельно, можно смело их вбивать и вбивать, включая самый темный оттенок, а на глазах у вас будет вполне уместный дневной макияж! С одной стороны я расстроилась -настолько я привыкла к обратным пляскам с бубном, когда боишься переборщить с тенями.   С другой- оценила эту легкость дымки на глазах, плюс тени очень хорошо держатся на веках весь день, включая тренировку (ну люблю я на танцы ходить красивая   ).

И пока я в самом начале пути дружбы с этой маркой, макияж мой будет совсем несложный.
Вот что я использовала:

Ну, по традиции, на припудренную базу (АртДеко) на веке я нанесла под бровь самый светлый оттенок, а на все подвижное веко-песочно-розовый.

Затемнила уголок глаза черным карандашом.

Обозначила складку матовым светло-коричневым оттенком.

Сделала в центре роста верхних ресниц блик фиолетовым карандашом Pupa, и на него тонкой кистью нанесла сверху фиолетовые тени из палетки.

Положила поверх карандашной стрелки черные тени из палетки и растушевала переход между фиолетовыми тенями и черными.Накрасила ресницы.

Прошлась кистью МАС 217 с бежевыми тенями по переходам, положила блик в внутренний угол. Готово!

Как вариант- продлила стрелку на нижнем веке с помощью черного карандаша и черных теней сверху. Мягко растушевала кистью-бочонком.

Спасибо за внимание!

Lora23 24 апреля 2012, 16:31
Очень красиво вышло. Сразу такой сексуальный кошачий глазик. Спасибо!
Danaya 24 апреля 2012, 17:02
И Вам спасибо!!!
Schi88 24 апреля 2012, 16:36
Какой интересный вариант ты придумала с моей любимой палеткой, так графично и стильно! Я как-нибудь тоже такой попробую.
Danaya 24 апреля 2012, 17:06
Я палетку неделю приручала… Выходило блекло и размытым пятном, без переходов. А потом видимо что-то отстоялось или в голове или не знаю, где еще…
Я бы смело сравнили эти тени с Шанель. Глазки оформляет, но при этом нет перегруженности макияжем. Все полунамеками. Возможно этой палетке надо тоже дать время раскраситься. В общем буду продолжать испытания.:))
Kati 24 апреля 2012, 16:39
Очень вам идет макияж. Отличное сочетание цветов. Последняя фотка вообще супер — взгляд такой кошачий, хитрющий.
Danaya 24 апреля 2012, 17:09
Спасибо! Обожаю кошачьи глазки, поэтому постоянно рука тянется по полной использовать черный карандаш
Uji 24 апреля 2012, 16:50
Макияж очень красивый.   Палетка удачная.)
Danaya 24 апреля 2012, 17:11
Благодарю!!! Я ее для поездок купила, а заодно пока тренируюсь, что с ней можно придумать интересное.
gaalaa 24 апреля 2012, 16:59
в избранное, обязательно попробую повторить
спасибо
Danaya 24 апреля 2012, 17:12
Вам тоже спасибо за отзыв!!! Для меня в любом макияже особая сложность и заключительный штрих -растушевка. Без него все выглядело бы совсем по-другому.
gaalaa 24 апреля 2012, 18:13
до согласна, все дело в ней
Lyolja 24 апреля 2012, 17:13
ах какие фоточки качественные, любо-дорого смотреть и читать пост.
Danaya 24 апреля 2012, 17:49
Спасибо!!!   Я тоже люблю смотреть хорошо оформленные посты, для моих глаз это просто праздник сразу!
LinaStar 24 апреля 2012, 17:41
Ну красота-а-а-а! В палетке цвета очень приятные ) я тоже тестила эти тени ни один раз, но так и не решилась на покупку. По сравнению с Ателье они действительно очень легкие, менее насыщенные.
Danaya 24 апреля 2012, 17:53
На пальцах, если набрать, эти тени вобще чудо! Мягчайший с деликатным отливм сатин, и оттенки ровно такие, как в коробочке. А вот на глаза, пока новые, переносятся с кисти немножко капризно. Но я в них верю.   Вы правильно их описали -" легкие". Вот кто боится навести лишнюю грязь на веках -эта палетка для них. Удивительные конечно тени тем, что лишнего набрать просто невозможно.:)
LinaStar 24 апреля 2012, 18:01
скорее всего будете часто ей пользоваться, оттенки универсальные…
Danaya 24 апреля 2012, 18:47
Хотелось бы!   Не люблю, когда косметика без дела лежит, значит покупка скорей всего была необдуманная.
niikaa65 24 апреля 2012, 17:47
Таня, очень красиво! Полюбовалась на глазик.
Danaya 24 апреля 2012, 17:55
Да, как обычно глазик. Без пары.:)))))) Спасибо!
innahizha 24 апреля 2012, 18:09
очень красивая палетка, обожаю подобные сочетания)
макияж, как всегда получился отличным — красиво подчёркивает разрез глаз, выглядит очень сексуально )
Danaya 24 апреля 2012, 18:50
Мне очень приятно это слышать!
( наверно еще месяц назад я и подумать не могла, что можно сочетать вот такой коричневый и фиолетовый в макияже))
caviaraholic 24 апреля 2012, 18:12
напоминает чем-то палетку isa dora, которая mat chocolat, кажись, называлась
Danaya 24 апреля 2012, 18:51
Это из четверок IsaDora? Что-то такое действительно у них было… Но более блестящее… Или нет?
Cooper 24 апреля 2012, 18:14
Аккуратно у вас все так получилось. палетка очень приятная, удачных вам экспериментов с ней=)
Danaya 24 апреля 2012, 18:51
Благодарю!!!
Veroma 24 апреля 2012, 18:52
Очень красивый макияж, а главное не сложный, как я люблю! Спасибо за пост!
Danaya 24 апреля 2012, 19:11
Спасибо и Вам!
ShumelkaMish 24 апреля 2012, 19:25
красивоооооо как) и палеточка такая интересная
Danaya 24 апреля 2012, 20:18
Спасибо!!!
LittleLady 24 апреля 2012, 20:01
восхитительно!   сразу хочется попробовать!
Danaya 24 апреля 2012, 20:19
Попробуйте! Вдруг еще лучше получится!!! )
LittleLady 25 апреля 2012, 15:31
попробовала
LittleLady 25 апреля 2012, 15:34
попробовала
Danaya 25 апреля 2012, 18:31
Очень здорово получилось!!! Цвет глаз какой красивый, холодный голубой!
LittleLady 25 апреля 2012, 18:47
Спасибо за комплимент   правда глаза то серые, то серо-голубые, я сама до конца не могу понять их цвет
Danaya 25 апреля 2012, 19:15
Мне кажется, они голубые с серыми вкраплениями. Голубой преобладает.
Koty-koty 24 апреля 2012, 20:25
мне оба варианта нравятся   класс
Danaya 24 апреля 2012, 20:41
Спасибо, спасибо от двух вариантов
LittleLady 25 апреля 2012, 16:58
обожаю ваши уроки макияжа   делала с палеткой Avon и даже не предполагала, что можно цвета так вместе использовать.
Danaya 25 апреля 2012, 18:34
В этой палетке все нужные Вам цвета нашлись?
Спасибо за добрые слова
LittleLady 25 апреля 2012, 18:44
ко мне можно на «ты»   вот фото палетки, я отметила какие использовала, по-моему цвета были похожи на Ваши, вот я и решилась повторить   качество фото не очень, там светлые самые: сверху бежевый, а снизу серый.
Danaya 25 апреля 2012, 19:18
Ну надо же!!! Практически один-в-один цвета совпадают!!!   Только мой коричневый матовый… Здорово, когда для повторения макияжа под рукой оказывается все необходимое в " одном флаконе"!))
Tortik 24 апреля 2012, 20:34
очень красиво!
Danaya 24 апреля 2012, 20:41
Очень приятно это читать!
Ms_Olisen 24 апреля 2012, 21:07
Чудесный макияж! В избранное!
Danaya 24 апреля 2012, 21:15

LadyInfiniti 24 апреля 2012, 23:00
Можно узнать подробнее про карандаш PUPA, которым сделан блик?)))))
Danaya 24 апреля 2012, 23:24
kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/20236.html
Вот здесь он лучше виден в начале поста, на общем фото. 05, если не ошибаюсь. Перламутр-это уже тень из палетки поверх карандаша( я уточняю на всякий случай))
PartyzAnka 25 апреля 2012, 12:23
Очень удачный макияж! А сиреневый блик шикарно оттеняет цвет глаз!!)) а что у вас за кисти, которые на общем фото первые две слева? Это ведь Валери-Д? Вы их для растушевки используете?
Danaya 25 апреля 2012, 13:16
Спасибо! Да, совершенно верно, кисти этой марки. Купила их недавно и пробую в работе.
Я их покупала для прорисовки внешнего уголка темными тенями. Растушевку с ними не выполнить, ворс короткий и плотно набит. Для этих целей лучше всего у меня идет МАС 217.
PartyzAnka 25 апреля 2012, 14:20
А артикулы кисточек не подскажете?
Danaya 25 апреля 2012, 14:57
Подскажу!) самая первая, крайняя слева- 5м-7130( волос пони). Следущая за ней кисть 8м-7130( пони). М-это диаметр кисти. Первая мне пока нравится значительно больше, но я уверенна, что не бывает сразу однозначно плохих кистей( если речь не идет о действительно ужасных кистях), нужно каждой найти правильное применение.:)
PartyzAnka 25 апреля 2012, 17:30
Спасибо! :)
BarnabaGirl 26 апреля 2012, 21:51
Чуть не пропустила Ваш очередной пост  . Все классно получилось, как я и ожидала
Danaya 26 апреля 2012, 21:59
А я Ваш комментарий чуть не пропустила)). Спасибо!))