Осенние тренды это почти всегда сиреневые тени, дымчатые глаза и томные дамы с вселенской грустью в глазах.
Хочу разбавить монотонность однообразных промо этого года и показать любимые мною осенние макияжи нынешних и прошлых лет.
Мой хит-парад:
1. Осень Шанель 2009 вне конкуренции, они выступили очень сильно со своем блеском для век и шанель мурано в венецианской коллекции: драма и отрешенная сексуальность, все на месте.
Осень — время открытия новых сезонов театров и клубов, такой макияж вполне подойдет для любителей богемных вечеринок.
Зеленый цвет мурано хорошо шел осенью, я их купила и нежно люблю по сей день и настроению они вполне соответствовали.
2. Макияж с шоу Armani Privé Haute Couture Fall 2010
Тут чисто осеннее сочетание (и какое!): яркая медь, почти рыжая, коричневый, губы нюд, беспроигрышно, но почему-то последнее время такой макияж редко жалуют визажисты моих любимых марок.
3. Также нежно люблю промо осенней коллекции Dior Fall 2007 Dorissime Collection. Несмотря на традицонные для осени и диора оттенки, оно цепляет своей яркостью и чувственностью. Да и макияж просто идеален.
4. Осень Шанель 2007 года до сих пор тревожит мое воображение. Тогда я еще
Lush and Lovely это настолько красиво, настоящая холодная роскошь!!! Это было до прихода Питера Филипса в Шанель, само собой :)
5. На показах макияж бывает гораздо интереснее, чем потом выходит в отдельной коллекции «для всех», так например произошло в этом году с Диор (макияж с показа Christian Dior autumn/winter 2010-11):
Темные, почти черные губы идеальное дополнение к строгому образу офисной стервы :)
6. Посмотрите какое чудо Осень Шанель 2006 Pink Lamé
Розовый цвет для первых морозов, сколько в нем игры! Бледная уже совсем не летняя кожа и холодный розовый румянец еще одной легенды Joues Contraste Turbulent. Да и таких чистых розовых теней у шанель не было уже сто лет!
А что вы помните и любите, какие из осенних промо (прошлых лет и нынешних) вам кажутся самыми самыми?
фото с:
www.makeupbag.net
www.vogue.com
www.atouchofblusher.blogspot.com
www.alevosia.com
Одна старая, миллион лет назад снятая с производства № 560- во всяком случае, давно не вижу нигде, она у меня никак не кончается — цвета насыщенные, там потрясающий цвет, как на модели на всем веке. И постоянно докупаемый, потому что кончается быстро инкогнито № 030.
А на губы — любой нюд..)))
Сочные губы, томный взор, алебастровая кожа…
А вот шанель этого года мне совсем не нравится…
хотя вот армани это 2010 год осень
обалденная четверка теней