22.08.2010

Осенние тренды макияжа

Лето, как ни жаль, заканчивается и многие из осенних коллекций уже лежат на прилавках.
Осенние тренды это почти всегда сиреневые тени, дымчатые глаза и томные дамы с вселенской грустью в глазах.
Хочу разбавить монотонность однообразных промо этого года и показать любимые мною осенние макияжи нынешних и прошлых лет.

Мой хит-парад:
1. Осень Шанель 2009 вне конкуренции, они выступили очень сильно со своем блеском для век и шанель мурано в венецианской коллекции: драма и отрешенная сексуальность, все на месте.
Осень — время открытия новых сезонов театров и клубов, такой макияж вполне подойдет для любителей богемных вечеринок.

Зеленый цвет мурано хорошо шел осенью, я их купила и нежно люблю по сей день и настроению они вполне соответствовали.

2. Макияж с шоу Armani Privé Haute Couture Fall 2010

Тут чисто осеннее сочетание (и какое!): яркая медь, почти рыжая, коричневый, губы нюд, беспроигрышно, но почему-то последнее время такой макияж редко жалуют визажисты моих любимых марок.

3. Также нежно люблю промо осенней коллекции Dior Fall 2007 Dorissime Collection. Несмотря на традицонные для осени и диора оттенки, оно цепляет своей яркостью и чувственностью. Да и макияж просто идеален.

4. Осень Шанель 2007 года до сих пор тревожит мое воображение. Тогда я еще не была знакома с Косметистой совсем не увлекалась декоративной косметикой, поэтому у меня нет из этой коллекции ничего. Однако какие тени:

Lush and Lovely это настолько красиво, настоящая холодная роскошь!!! Это было до прихода Питера Филипса в Шанель, само собой :)

5. На показах макияж бывает гораздо интереснее, чем потом выходит в отдельной коллекции «для всех», так например произошло в этом году с Диор (макияж с показа Christian Dior autumn/winter 2010-11):

Темные, почти черные губы идеальное дополнение к строгому образу офисной стервы :)

6. Посмотрите какое чудо Осень Шанель 2006 Pink Lamé
Розовый цвет для первых морозов, сколько в нем игры! Бледная уже совсем не летняя кожа и холодный розовый румянец еще одной легенды Joues Contraste Turbulent. Да и таких чистых розовых теней у шанель не было уже сто лет!

А что вы помните и любите, какие из осенних промо (прошлых лет и нынешних) вам кажутся самыми самыми?

фото с:
www.makeupbag.net
www.vogue.com
www.atouchofblusher.blogspot.com
www.alevosia.com

Helen1933 22 августа 2010, 11:20
Спасибо за пост, очень понравилась коллекция Dior Fall 2007 Dorissime Collection, Тьен всегда на высоте.
simple 22 августа 2010, 14:43
Тьен хорош, но последние две коллекции диор: лето и осень как-то вот… хм… самоповторы чтоли… и чрезмерное увлечение фотошопом. Лица плосковатые, за ретушью характера не видно. Ихмо, да.
Helen1933 22 августа 2010, 14:50
Кстати, да — ранние его работы были куда «живее»)))
Nickusya 22 августа 2010, 11:32
Спасибо за Шанель 2006! Розовый на фоне идеальной фарфоровой кожи — сказка!
simple 22 августа 2010, 14:45
да, ведь при желании все равно можно такой макияж сделать, хоть, к сожалению, и не продуктами от шанель.
LILY 22 августа 2010, 11:43
Роскошная осень Шанель 2009. А крашусь чаще всего как здесь — Armani Privé Haute Couture Fall 2010.
simple 22 августа 2010, 14:41
чем вы такую красоту наводите если не секрет?
LILY 23 августа 2010, 09:49
Какие секреты… Двумя пятерками Диор))))
Одна старая, миллион лет назад снятая с производства № 560- во всяком случае, давно не вижу нигде, она у меня никак не кончается — цвета насыщенные, там потрясающий цвет, как на модели на всем веке. И постоянно докупаемый, потому что кончается быстро инкогнито № 030.
А на губы — любой нюд..)))
Ksysha 22 августа 2010, 12:46
Я помню Осень Шанель 2007 года. Я тогда из люксовой косметики покупала олько тушь и больше ничего. Но помню это красивое промо-фото!
simple 22 августа 2010, 14:52
абсолютно такая же ситуация :)
Tale 22 августа 2010, 13:39
У меня были тени -четверки из Осени Шанель 2007, когда закончились — кусала локти, что 1 палетку взяла. И еще была такая палетка блесков для губ — 4 Camélias Обалденная была вещь!
simple 22 августа 2010, 14:40
Боже, какая красота!!! Поищу, может реально это на ибее где-нибудь найти, а то гляжу на них и слюни текут :)
Sapphire 22 августа 2010, 15:18
Шанель 2007 — сказка!!!
Сочные губы, томный взор, алебастровая кожа…
А вот шанель этого года мне совсем не нравится…
Tale 22 августа 2010, 15:46
Солидарна! Сегодня затестила в магазине тени, помады, блеск…Читала столько восторженных отзывов, а мне ну совсем никак…
Sapphire 22 августа 2010, 15:55
Вот-вот! Я тоже проторчала у стенда минут двадцать, разглядывая всё это и так и эдак… но нет, цвета, текстуры — все не мои
Tale 22 августа 2010, 16:00
Я очень хотела 1 из помад, и цвета вроде бы мои, стала выбирать… по текстуре она как пластилин ( имхо)… Полный аут! Буду ждать осень Шисейдо или Диор   Там по текстуре мне помады сильно нравятся, главное чтобы цвета подошли
Katrinka 22 августа 2010, 20:10
На 3 фотке безумно красивый макияж глаз!
makffa 22 августа 2010, 21:32
А я думала здесь тренды макияжа 10 года…
simple 23 августа 2010, 00:02
это я ошиблась, спасибо, что сказали :)) сначала хотела про тренды этой осени написать, а потом поняла, что из этого года мне почти ничего не нравится, а заголовок забыла исправить :))
хотя вот армани это 2010 год осень
Alexa 23 августа 2010, 17:09
я просто влюбилась в макияж от Armani Privé Haute Couture Fall 2010. спасибо за пост
Loren 27 августа 2010, 15:21
+1 murano chanel
обалденная четверка теней
memento 10 сентября 2010, 11:45
Только сейчас добралась почитать этот пост — я в восхищении! осенью 2007 года я истекая слюной смотрела на шанель из дальнего угла косметического магазина. Но какие же они красивые… А эта форма теней в виде цветов… остается только пожелать питеру филипсу оглянуться в прошлое!
Christina_Guettler 13 сентября 2010, 15:25
и я вот только сегодня… красота! пост очень вдохновляет! Симпл, спасибо!
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург90Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...