Всех с праздником.
Предлагаю рассмотреть простую схемку в макияже, под названием «диагональ», на примере дневного макияжа.
В качестве подложки я взяла тени Artdeco 512. Они совсем не заметны. Наношу широкой кистью на все веко. 361 Inglot наношу почти на все веко, избегая внутреннего, но заходя на косточку. Этот оттенок наношу и на нижнее веко. 360 оттенок будет следующим. 524 оттенок Artdeco наношу в самый уголок и на нижнее веко. Во внутренний уголок наношу светлые телесные тени, под бровь белые перламутровые, тушую границы. Вот так у нас с вами получилась такая диагональ. Вот такой незатейливый получился дневной макияж С уважением, ваша Юля.
очень красиво, но это не диагональ) а если она, то слишком сильная растушевка и цвета немного неподходящие.диагональ должна быть заметна, а у вас простой дневной мейк.лично мое мнение)
скорее всего это называется градиент :) а так по-моему самый выигрышный варинат в макияже переход от темного к светлому, мне понравилось, красиво оттенки подобрали
наверно это все же была диагональ, просто фотик съел половину цвета? в жизни ж оно ярче? ну у меня обычно да. Юль, а я давно стесняюсь спросить, вот созрела, надеюсь не обижу… а почему ты фото не обрезаешь? у тебя очень красивые ушки и фон за ними, но может все же это обрезать и оставлять один глазик? ну и в конце общий план, а то так много отвлекающих факторов… а макияжи у тебя всегда на высоте. этот не исключение.
Дарина, я обязательно исправлюсь Буду теперь все фотки обрезать. Просто как то не заморачивалась по поводу этого. На счет того что фотик съел цвета, это да. За окном было пасмурно, так что получилось тускловато В жизни было поярче. Кстати, ты меня не обидела
да я просто думала может ты не умеешь, ну мало ли… я просто не представляю как ты отбираешь фотки чтоб еще и ничего лишнего в кадр не влезло. а так глаз вырезал и побарабану что было в кадре))
Вроде бы просто, но глазки смотрятся потрясающе!!! Очень приятный дневной макияж, не перегружает глаза, и оранжевый добавляет искры .:) Мне нравится!!!
Юля, а инглот оранжевый у тебя вроде как в фаворитах?
( я заготовочку держу на завтра с четверга, а там похожие цвета практически… ойойой… :)))
Ты верно подметила. Повсюду его леплю А ты чего это вдруг томишь нас в ожидании. Заготовила значит в четверг и не выкладывает, держит в заначке. Нет чтоб порадовать нас сразу.
Такая растушёвка хорошая… вроде бы всё графично, но и одновременно плавно
ничего лишнего, мне очень нраваится
Юля, а инглот оранжевый у тебя вроде как в фаворитах?
А я как в «служебном романе » с лошадью -чтоб юбиляр раньше времени не обрадовался.
Цвета в макияже очень приятные!!! такие тё-ё-плые