Здравствуйте косметисточки! Если вам интересно как получился такой макияж, прошу под Кат.
Я использовала старую добрую палетку, а именно вот эти 3 цвета: Глаз только с консилером Далее наношу желтый цвет: После этого добавляю сиреневый на внешний уголок и складку: После беру светлый цвет и растушевываю(также светлый нанесла под бровь): Снизу напополам крашу желтым и сиреневым: Затем рисую стрелочку от середины глаза: Завершающим этапом является тушь: Вот что получилось. Я не мастер макияжа, но возможно кому-то понравится такое сочетание.Спасибо, что заглянули! Ко мне на «ты»!
Возможно у Вас есть идеи как улучшить этот образ?
Задумка хорошая, но цвета смотрятся как-то блекло… Может попробывать нанести на базу или хотя бы на слой крема? должно стать насышеннее… А еще я бы лично добавила больше темно-синего во внешний уголок
Хороший пост, но вам желтый не идет, он делает ваш глаз уставшим
Я бы с такими цветом глаз поробовала бы сочетание голубого(из первого ряда по вертикали) и из последнего ряда по вертикале.
Я согласна с мнением, что во внешний уголок хорошо бы добавить синего. Причем хорошо так проработает уголок им, не останавливаясь на пространстве подвижного века.
А еще мне в этой палетке нравится двойка " бирюза-коричневый", в правом нижнем углу. Можно попробовать сделать вот такой красивый макияж! kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/21115.html
Блекло. Такое ощущение, что глаза подкрашены цветной мукой, или чем-то в этом роде.( Не в обиду Вам, ни в коем случае, но я уже давно заметила, что именно яркие тени лучше приобретать более высокой пигментации и качества, благо, такие оттенки сейчас можно найти не только в люксе или профе, но даже в корейских палетках.
Но Вы однозначно молодец, очень хороший вариант!
базы не имею, наносила на консилер, но цвета действительно блеклые
с темно-синим хорошая идея
kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/21115.html
И плюсик Вам за смелость
Но Вы однозначно молодец, очень хороший вариант!