Мне очень понравилась идея выкладывать макияжи с праздников, интересно смотреть, какие варианты выбирают девочки, чтобы быть самой нежной, романтичной, женственной в наш законный день))))
Мне так же захотелось рассказать о макияже на 8 марта.
Для исполнения макияжа мне понадобились
1. Пудра Vichy Aera Teint Mineral Powder 20 Nude.
2. Max Factor Mastertouch Concealer 306 FAIR.
3. База под тени от ART DECO.
4. Тень ART DECO №93
5. Shiseido tThe Makeup Silky Eyeshadow Duo — S5 Pomona Lime.
6. Румяна ART DECO №13.
7.Карандаш для глаз Летуаль Metallique liner longue tenue 201 rouge varietes.
8.Карандаш для бровей RIMMEL№004
9. Тушь Cabaret VIVIENNE SABO №01.
10. MAC Mineralize Skinfinish «Soft and Gentle».
УПС
11. DIOR 5-colour iridicent eyeshadow №609 (забыла ее на фото добавить)
Ну, поехали
Наношу консилер, пудру, базу под тени.
Выгляжу после этого вот так.
Наношу на все веко розовую тень от ART DECO, в ней содержится такой милый золотистый шиммер, который ни при каких условиях не видно
Далее наношу сливовую тень из палетки Шисейдо на самый край внешнего уголка и в складку. Очень долго не могла ее приспособить для себя. Тушую.
Очень тонко подвожу веко карандашом от Летуаль. Очень нравится его оттенок, на мой глаз, он красно-фиолетовый, хочется назвать его пурпурным… Если кто знает название этого цвета, буду очень благодарна за подсказку.
Под бровь наношу светло-бежевую перламутровую тень из палетки NO Name на 88 цветов.
И добавляю перламутровую розовую тень из палетки DIOR на центр века, мне нравится, что она дает такой влажный эффект. Наношу тушь.
Вот и все. Макияж очень простой, возможно кого-то заинтересует такое сочетание цветов в макияже (сужу по себе, так как постоянно в поиске цветовых решений).
Жду ваших отзывов, критики, предложений!
Спасибо за внимание! Катя.
вы молодец! а я красилась как обычно
Я вообще воодушевилась идеей выкладывать макияж с праздников)) У меня хоть стимул есть фантазировать))
здорово, жду от тебя еще попыток и цветовых решений ))))))))
Спасибо, что зашли))