Я давно люблю аромат Elizabeth Arden Green Tea — он возвращает меня к беззаботной юности и студенческим годам. Этот парфюм был для меня особенным: его впервые мне подарил тогда будущий муж. Недавно я решила освежить воспоминания и заказала крем для тела Honey Drops Body Cream с этим знакомым ароматом.

Продукт упакован в аккуратную пластиковую баночку объёмом 200 мл. Крышка закручивается, а под ней предусмотрена защитная фольгированная мембрана. Сам крем впечатляет с первого взгляда: белоснежный, лёгкий и воздушный, словно суфле, но при этом достаточно питательный. В составе есть маленькие медовые капельки, которые плавно тают при растирании и дарят дополнительное увлажнение и мягкость коже. Визуально это выглядит очень красиво и необычно.

Аромат крема — настоящая находка. Он свежий, лёгкий, с характерной горчинкой зелёного чая, мгновенно переносит в тёплые воспоминания. Запах держится на коже около двух часов, а на одежде более суток. Очень приятный и запоминающийся продукт, который смело можно рекомендовать всем любителям ароматов Green Tea.

Кожа после него необычайно мягкая, сухость уходит, при этом нет никакой липкости. Отличный крем, который дарит классное настроение и ухаживает за телом.
Оценка: 5 из 5.
Срок использования: месяц ежедневно.
Стоимость: 11,5 евро.