Так хочется весны! Но за окном пока идет снег Правда сегодня выглянуло солнышко. Календарная весна уже как неделю наступила, только на улице попрежнему как то позимнему. Но мне это все ни по чем и на глазах у меня весна
На все веко нанесла белый карандаш NYX, как следует растушевала его пальчиком. В начало глазика положила тени Jeans №150 Продолжила №764 Тенями ArtDeco( к сожалению нет номера) оформила под косточкой Уголок глаза оформила оттенком от ArtDeco №51 Тушь, подводка. Вуаля! Поздравляю всех с наступающим праздником!!! Всем любви и удачи!
С уважением, ваша Юля
Это довольно таки простая схема нанесения. Безумно жаль что фотик не передал яркости макияжа. Особенно он сожрал розовый в уголочке. Как бы я не пыталась, как не крутилась, не получилось передать цвет. Розовый стал бледным пятном
Очень красиво и нежно!
Только, мне кажется, темно-розовые губы не очень подходят к такому мейку: их цвет вступает в спор с мейком глаз и вообще «перетягивает» все внимание с глаз на себя. ИМХО персиковый блеск был бы одним из наиболее приемлемых вариантов
Вот буквально вчера тюльпаны смотрела, розовые. В том месте, где переход от бутона к ножке-такие же нежные цвета как у тебя на глазах!!! ( ой, еще больше теней джинс захотелось .:) ну очень крутые тенюшки, как я убеждаюсь.:))
Кисти сигма. Самое интересное, что хорошо растушевать можно обычной плоской кистью. Главное набирать оттенка не много и постепенно тянуть его в ту сторону куда вам надо. Но я постаринке все так же беру пушистые кисти для тушевки
Красивый оттенок у розовых теней Джинс и изумительно сочетается с зелеными тенями.
Точно-точно)), дружим домами.:)
макияж получился интересный
очень красиво) надо будет попробовать сообразить что то похожее))
Мороз и солнце!!!
Макияж красивый!