Вспомнила на днях, что есть у меня такая палитра чудная, цветная) В воздухе парит уже ощущение весны, так хочется вкусных, нежных красок на лице. Мой мейк рождён именно этими чувствами, кому интересно, прошу!
Для начала, выкладываю фото косметики, с помощью которой делала макияж. Скажу честно, красился только один глаз, уж очень захотелось мне))) Дело было вечером и выход никуда не планировался, поэтому я не тратила время на всё лицо!..
любимая, за кислотные цвета палитра manly, корректоры и метеориты, куда же без них:
из палитры использовались эти цвета:
карандашики, завивалка, тушь и рассыпухи(использовался белый цвет) pupa для сияния:
Теперь этапы выполнения. Писать много не буду, думаю наглядно всё понятно. Возникнут вопросы, задавайте)
нанесение корректоров, корректировка бровей, использование базовых цветов на веке:
далее, тщательная растушёвка, нанесение в складку более насыщенного оттенка фиолетового, стрелка карандашом, дублирование её же подводкой, подведение ватерлиинии сливовым карандашом, нанесение бликов светлой тенью и конечно же завивка ресничек и тушь:
затем наношу поверх областей высветления пуповские белые тени для сверкания и вуаля)
Жаль, что некуда выгулять было, а то бы я обязательно)
Спасибо за внимание! Я Ирина, ко мне на «ты»
Неужели мне не дано
Выгулять не удалось, здесь разместили-считайте выгуляли!
… а смывать жалко было)
эффектно!
отлично прокемментировала пост little_elf — выложили на косметисте, считайте в свет вывели мэйк )))
а вот в реальной жизни — наверно только на праздничное мероприятие такой макияж нужно…
Спасибо за пост! Всё красиво.
*записывает в список покупок* — 1.купить другое платье; 2. купить яркие тени для век.
спасибо, девочки)