28.02.2012

Первая проба или яркий акцент( добавила фото)

Здравствуйте Косметисточки!

Блуждая по просторам интернета я обнаружила макияж, который мне очень понравился и мне захотелось его повторить. Я не знала получится у меня или нет, поэтому решила сначала опробовать на одном глазике. Вот что я изобразила.

Схема тут довольно простая и понятная с первого взгляда. Я лишь расскажу что я использовала для этого макияжа.
BeYu Catwalk Quattro Eyeshadow № 8.
На все веко нанесла самый светлый оттенок, а под косточкой затемнила темным.
Сначала я нарисовала стрелку, а потом ориентируясь по ее кончику затемнила внешний уголок.
Наносила темный оттенок плоской кистью, постепенно вытягивая его в сторону и чуть вверх.
Яркий акцент я оформила с помощью карандаша NYX JUMBO-Milk и теней GOSH QUATTRO EYE SHADOW №47.
Но если у вас есть яркий карандаш, то можно обойтись только им.
Стрелочку во внутреннем уголке слегка растушевала. нижние реснички не красила.
Вот собственно и все. Теперь осталось придумать куда такой макияж можно носить
С уважением, ваша Юля.

amarga 28 февраля 2012, 16:05
Интересный макияж. Хотелось бы посмотреть вид издалека, лицо полностью с ним)
Knopochka1 28 февраля 2012, 16:09
  Самой интересно. Пока накрасила один глаз и сижу. Надо в магазин идти, а с таким макияжем я боюсь всех продавцов распугать
amarga 28 февраля 2012, 16:19
Зато свежо и оригинально)))
Knopochka1 28 февраля 2012, 17:16
Не пошла в магазин, накрасилась полностью
slastenka 28 февраля 2012, 16:14
Как же красиво!
Zamazka 28 февраля 2012, 16:15
Красиво.
Извините, не совсем поняла — чем делали стрелочку?
Knopochka1 28 февраля 2012, 17:05
всем подряд пробовала   и карандашом и подводкой. Вообщем тут два в одном
luiza 28 февраля 2012, 16:18
очень удачная проба
Knopochka1 28 февраля 2012, 17:16
e_vladi 28 февраля 2012, 16:30
красиво!
сама видела в нете картинку, тоже хотела повторить ))
У Вас очень хорошо получилось
pocahontas 28 февраля 2012, 16:31
ОЧЕНЬ понравилось) Вам идет!
Беру на заметку, спасибо за пост!
Buen 28 февраля 2012, 16:42
ого)прикольно)
для меня это нечто новое, я такой макияж еще не видела)
Knopochka1 28 февраля 2012, 17:17
Давно хотела сделать что то новенькое, и наткнулась на такой макияж. Понравилось, изобразила
Uji 28 февраля 2012, 16:44
Необычно.) Я пока таких макияжей не видела вроде. Получилось аккуратно.)
Knopochka1 28 февраля 2012, 17:18
Для меня самым сложным было нарисовать стрелочку во внутреннем уголке, не умею я их рисовать
Uji 28 февраля 2012, 17:20
У самой та же проблема.) Но у Вас все вышло.)
Knopochka1 28 февраля 2012, 17:21
А я все равно до конца ей не довольна
Uji 28 февраля 2012, 17:23
Так всегда.) Самокритика — великая вещь.
Irishechka 28 февраля 2012, 16:54
прикольно) точно яркий акцент) только мне бирюзовый не идет, так что боюсь не повторю(
Knopochka1 28 февраля 2012, 17:19
Почему не идет
Irishechka 28 февраля 2012, 17:21
не знаю, как только крашу голубыми синими бирюзовыми мне кажется вообще не мой цвет…
вот как то так…
Knopochka1 28 февраля 2012, 17:22
Ну тут надо мнение других еще послушать   Крась, а я тебя заценю
Irishechka 28 февраля 2012, 17:23
ну хорошо)))) как нибудь сделаю постик)))
Knopochka1 28 февраля 2012, 17:29
ООО жду с нетерпением
Irishechka 28 февраля 2012, 17:30
спасибо дорогая)))))))
Kati 28 февраля 2012, 16:54
Оригинально. Необычно. Все очень аккуратно.
Knopochka1 28 февраля 2012, 17:19
Я старалась
AnnyAnna 28 февраля 2012, 17:03
Оуууууууу! Случайно, не NataliaDonec макияжик? Буквально вчера смотрела на ЮТ.
Свежастенький такой, весенний!
Marlena 28 февраля 2012, 17:05
о, точно, у Натальи Донец!!!
Marlena 28 февраля 2012, 17:05
Я видела такой макияж в интернете у одного визажиста. У вас получилось передать полностью
Knopochka1 28 февраля 2012, 17:06
Она самая. Я в восторге от нее
AnnyAnna 28 февраля 2012, 17:09
Суууупер! Вы просто умничка сбегала-сравнила — нет слов — одни буквы… так красиво и аккуратненько!
Knopochka1 28 февраля 2012, 17:20
Marlena 28 февраля 2012, 20:32
Мне тоже нравятся работы Натальи, а еще мне очень нравится Виктория Алексеева
Knopochka1 28 февраля 2012, 20:59
Надо будет тоже ее посмотреть
Knopochka1 28 февраля 2012, 17:07
Ща добавлю фото в полном ракурсе. Все таки накрасила и второй глаз
MilaPoli 28 февраля 2012, 17:32
Очень и очень необычно! Такой макияж будет хорош летним деньком у моря! Вам очень идет!
Knopochka1 28 февраля 2012, 17:34
Спасибо. Я в мыслях уже там   мммм Как хочется туда
MaXiMuM 28 февраля 2012, 17:33
Очень интересно! Мне кажется изюминка именно в ненакрашенных нижных ресничка!))) Так завораживат как-то…
Knopochka1 28 февраля 2012, 17:35
Если бы я их накрасила они бы спрятали ту яркость. Вы правы это действительно изюм
Alysha 28 февраля 2012, 17:37
Так необычно :) мне понравилось, получила эстетическое удовольствие
Knopochka1 28 февраля 2012, 17:38
Ой спасибо
melamory_blimm 28 февраля 2012, 18:40
Очень аккуратно и красиво)
Если у девушки голубые глаза, они вообще светиться будут с таким мейком)
Isais 28 февраля 2012, 18:58
В этом есть что-то инопланетное   Стрелки красивые получились
Knopochka1 28 февраля 2012, 19:16
niikaa65 28 февраля 2012, 19:44
Юля, ты молодец! Руки золотые — так всё ровно, аккуратно — прелесть!
И тебе очень идёт.
Knopochka1 28 февраля 2012, 19:52
Ника спасибо
Rysichka 28 февраля 2012, 20:49
у меня тоже этот макияж висит в очереди, все собираюсь его покорить, вы опередили:) очень удачно у вас получилось повторить! уголок глаза так красиво оформлен, я так не смогу((
Knopochka1 28 февраля 2012, 21:00
Значит не одной у меня любовь к неординарным макияжам
Rysichka 28 февраля 2012, 21:04
тут у всех эта любовь, главное не начать путать неординарный макияж с повседневным:) а то я иногда так и на работу могу пойти. вроде никто не пугается, но наверно это слишком…
AnChanel85 28 февраля 2012, 21:18
первое фото просто супер, а стрелочка  !!! а вот в общем плане чего то не хватает не пойму чего...?
Knopochka1 29 февраля 2012, 08:46
Общий план был создан на скорую руку, так как была просьба посмотреть глаза издалека. Можно сказать, что макияж до конца не был окончен
Alexia 28 февраля 2012, 21:19
Яркий, но вот в офис с таким макияжем не пойти…
Knopochka1 29 февраля 2012, 08:47
Ну это конечно
vibit 28 февраля 2012, 21:49
Мне очень понравилось! Аккуратно и оригинально. Вы умничка!
Knopochka1 29 февраля 2012, 08:47
Вот спасибо
NatalieLovesFashion 28 февраля 2012, 21:55
очень понравилось)
как приедет карандашик от NYX, то обязательно попробую такой макияж))
M-Olly 29 февраля 2012, 00:49
Мне безумно нравится!!!
Супер! Буду завтра при дневном свете тренироваться. ТОлько теньки у меня мятные. Цвет обожаю, но не знала, куда приспособить)
Knopochka1 29 февраля 2012, 08:48
А тут вот какая идея.
Marisabelle 29 февраля 2012, 01:04
Расскройте тайну, чем брови делаете? так аккуратно смотрятся…
Knopochka1 29 февраля 2012, 08:50
Ой что вы. Брови это моя проблема. Идут в ход карандаши, тени, расчески. Но приводит их в более или менее нормальный вид это гель для бровей
Dashdoosh 29 февраля 2012, 17:05
очень красиво, аккуратно, с изюмом, о котором писали выше   очень понравилось, спасибо за пост!
как раз есть карандашик похожего оттенка, который я по своей серости, использую только на стрелочки. Теперь я знаю, куда еще его можно применить
Knopochka1 29 февраля 2012, 18:40
Вот карандашом будет гораздо удобнее. У меня нет таких ярких карандашей, вот я изголялась как могла
Dashdoosh 29 февраля 2012, 19:24
ну, надо сказать, старания прошли не зря — получилось очень эффектно
Knopochka1 29 февраля 2012, 19:53
Спасибо
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...