28.02.2012

Арабский макияж глаз

Здравствуйте, косметисточки!!!
Не для кого не секрет, что я обожаю необычные макияжи. Поэтому сегодня мой макияж будет фантазийным.
Не буду долго тянуть, поэтому приступаем…
подготовив лицо и брови, я приступила к глазам.
1. Нанесла на все верхнее веко бежевые тени
2. По складке века нарисовала дугу, черным карандашом и растушевала
3. Зелеными тенями растушевала карандашную зарисовку
4. Черным карандашом нарисовала стрелочку в сторону от уголка глаза, параллельно верхней зарисовке
5. Штрихами нанесла черный карандаш по нижнему веку, примерно до середины века и растушевала
6. Бирюзовые тени нанесла на подложку нижнего века, хорошенько растушевала
7. Белым карандашом закрасила промежуток между зеленой и бирюзовой областью, а на все подвижное веко нанесла тени молочного цвета
8. Карандашом- фломастером нанесла подводку на верхнее веко
9. слизистую нижнего века прорисовала белым карандашом и нанесла тушь на реснички.
Нанесла румяна и блеск.
Общий образ:
Конечно, к такому активному макияжу глаз необходимы ресницы побольше, но своих нет таких, а накладных не приобрела
Спасибо всем, кто заглянул!!!
Ко мне на «ты»

Schi88 28 февраля 2012, 11:59
Очень красиво, графично и плавно одновременно. Цвета подобраны идеально. Смотрится довольно легко, а обычно арабский макияж гораздо тяжелее и больше похож на то, как он выглядит на первом чёрном-белом фото. А у Вас с зеленью и бирюзой получилось по-весеннему.
Как всегда, отличный макияж! У Вас золотые руки.
Поделитесь секретом, что чей это белый карандаш, который так хорошо нарисовал стрелочку?
Marlena 28 февраля 2012, 12:09
Большое спасибо, да я знаю, что арабские макияжи обычно с кучей черной подводки, но мне не хотелось перегружать макияж такими мрачными тонами, хотелось что то новенькое опробовать. А карандашик это Jeans
Schi88 28 февраля 2012, 12:14
Мне как раз Ваш вариант понравился больше, чем очень тёмные арабские макияжи.   А Jean's продолжает радовать, куплю себе такой карандаш, спасибо.
Marlena 28 февраля 2012, 12:21
спасибо, только ко мне на «ты»  .да, джинс хорошая косметика
Ksenika 28 февраля 2012, 12:09
очень очень!!!
Marlena 28 февраля 2012, 12:10
Anutka_79 28 февраля 2012, 12:13
Настена, привет! Идея отличная, исполнение тоже на уровне, умничка, как всегда)) Единственное, мне так и хочется немного проработать подбровную зону, чтобы растушевка зеленого уходила не в «голую» кожу, а переход получился плавнее)) Еще стрелка на верхней части подвижки у внутреннего уголка немного широковата, мне кажется, будь она пропорционально там уже внешнего уголка, смотрелось бы еще гармоничнее. Ну, ты меня поймешь, мы с тобой в одном направлении смотрим))) А так классно! Бирюза на нижнем веке — супер
Marlena 28 февраля 2012, 12:23
спасибо, Анюта!!!   очень интересно было послушать твое мнение, спасибо за подсказку!!!
faraway 28 февраля 2012, 12:49
интересное исполнение, неординарное цветовое решение. заглавное фото меня просто убило, в самом хорошем смысле )))
Marlena 28 февраля 2012, 12:56
Koty-koty 28 февраля 2012, 13:16
очень красиво, я б тоже такой макияж попробовала
Marlena 28 февраля 2012, 13:18
попробуйте   спасибо
Uji 28 февраля 2012, 13:50
Очень интересный макияж.) Красиво сочетается с Вашими глазами.
Marlena 28 февраля 2012, 14:43
Brigitta 28 февраля 2012, 14:19
Сочетание зелени и бирюзы просто потрясающее

Ну а техника как всегда на высоте — очень красиво.
Marlena 28 февраля 2012, 14:44
благодарю
Ksyuna 28 февраля 2012, 14:19
А мне очень бровки нравятся!!! И цвет лица.Каким тональным пользуетесь?
Marlena 28 февраля 2012, 14:44
спасибо  , тональными разными пользуюсь, но тут у меня ив роше «ноль недостатков»
FameFatale 28 февраля 2012, 14:41
Назвала бы этот вариант фантазийным, подиумным… арабкам поучиться у Вас надо — мир арабский заиграл бы весенними красками женских взглядов! )))
Marlena 28 февраля 2012, 14:45
ой, спасибо, приятно как
Erin_Brown 28 февраля 2012, 16:15
красотка! И руки-золотые!
Marlena 28 февраля 2012, 17:07
irinacosmetista-vmv5 28 февраля 2012, 16:31
Красиво очень, мне Насть, твой вариант арабского нравится больше всего! Не перегружен, линии красивые, цвета отличные! У тебя талант еще раз говорю!
Marlena 28 февраля 2012, 17:09
спасибо, Ирина
Tessia 28 февраля 2012, 16:51
на мой взгляд классический арабский макияж и славянский тип внешности несовместимы, а ваш цветной, облегченный вариант мне очень нравится))
Marlena 28 февраля 2012, 17:11
  что же вы так серьезно к этому относитесь  , я же не стремлюсь тут только для себя макияжи делать, я показываю различные техники, только и всего…  . Спасибо вам  , рада, что вам понравился макияж
Tessia 28 февраля 2012, 20:17
Я ж не о тебе писала (мы вроде бы на ты всегда были?)   Я понимаю, что ты нам технику показываешь, и кстати не помню, чтобы хоть раз тот макияж, который ты демонстрируешь, тебе не шел. Я вообще о тенденции, арабский макияж в моде видимо, судя по бьюти-блогам, но я его абсолютно не вижу на летних и весенних девушках. А этот вариант отличная альтернатива.
Marlena 28 февраля 2012, 20:37
Сори, Алин, я просто забываю иногда с кем и как общаюсь, наверно проще всех звать «ты», но почему то не могу  . Спасибо, за мнение
Marlena 28 февраля 2012, 17:12
а еще, я конечно светлая, но у меня не славянский тип внешности
Kati 28 февраля 2012, 17:12
Красиво. очень понравилось сочетание цветов.
Marlena 28 февраля 2012, 17:13
Ludmilka 28 февраля 2012, 18:30
Очень красиво! Отличный тематический мэйк вышел!
Marlena 28 февраля 2012, 20:37
Dinata 28 февраля 2012, 18:49
Так красиво!!!
Marlena 28 февраля 2012, 20:38
Latte 28 февраля 2012, 19:32
Красота какая! Вот ведь есть люди, у которых руки растут из положенного места! Макияж-шедевр.
Marlena 28 февраля 2012, 20:38
большое спасибо
MarkiSka 28 февраля 2012, 20:38
Необычно и очень красиво! Всегда любуюсь на ваши мейки
Marlena 01 марта 2012, 05:22
спасибо, очень приятно
Rysichka 28 февраля 2012, 20:52
класс!!! ты как всегда подбираешь такие цвета необычные. красота
Marlena 01 марта 2012, 05:22
спасибо, Дарин
Bobrella 01 марта 2012, 00:46
а чтозатени-рефилы прямоугольные?

по теме — классс!
Marlena 01 марта 2012, 05:24
спасибо,   тени малоизвестной, по крайней мере мне, марки Stefani, купила случайно, оттенок понравился очень… в итоге это сейчас мои любимые тени, почти всегда наношу их перед всеми тенями, они как база, тени последующих оттенков тушуются более плавно.