Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Здравствуйте, косметисточки!!! Не для кого не секрет, что я обожаю необычные макияжи. Поэтому сегодня мой макияж будет фантазийным. Не буду долго тянуть, поэтому приступаем… подготовив лицо и брови, я приступила к глазам. 1. Нанесла на все верхнее веко бежевые тени 2. По складке века нарисовала дугу, черным карандашом и растушевала 3. Зелеными тенями растушевала карандашную зарисовку 4. Черным карандашом нарисовала стрелочку в сторону от уголка глаза, параллельно верхней зарисовке 5. Штрихами нанесла черный карандаш по нижнему веку, примерно до середины века и растушевала 6. Бирюзовые тени нанесла на подложку нижнего века, хорошенько растушевала 7. Белым карандашом закрасила промежуток между зеленой и бирюзовой областью, а на все подвижное веко нанесла тени молочного цвета 8. Карандашом- фломастером нанесла подводку на верхнее веко 9. слизистую нижнего века прорисовала белым карандашом и нанесла тушь на реснички. Нанесла румяна и блеск. Общий образ: Конечно, к такому активному макияжу глаз необходимы ресницы побольше, но своих нет таких, а накладных не приобрела Спасибо всем, кто заглянул!!! Ко мне на «ты»
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Риносептопластика - мой опыт
День со мной или поездка к родителям
Один день на волжских берегах
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Schi8828 февраля 2012, 11:59
Очень красиво, графично и плавно одновременно. Цвета подобраны идеально. Смотрится довольно легко, а обычно арабский макияж гораздо тяжелее и больше похож на то, как он выглядит на первом чёрном-белом фото. А у Вас с зеленью и бирюзой получилось по-весеннему.
Как всегда, отличный макияж! У Вас золотые руки.
Поделитесь секретом, что чей это белый карандаш, который так хорошо нарисовал стрелочку?
Marlena28 февраля 2012, 12:09
Большое спасибо, да я знаю, что арабские макияжи обычно с кучей черной подводки, но мне не хотелось перегружать макияж такими мрачными тонами, хотелось что то новенькое опробовать. А карандашик это Jeans
Schi8828 февраля 2012, 12:14
Мне как раз Ваш вариант понравился больше, чем очень тёмные арабские макияжи. А Jean's продолжает радовать, куплю себе такой карандаш, спасибо.
Marlena28 февраля 2012, 12:21
спасибо, только ко мне на «ты» .да, джинс хорошая косметика
Ksenika28 февраля 2012, 12:09
очень очень!!!
Marlena28 февраля 2012, 12:10
Anutka_7928 февраля 2012, 12:13
Настена, привет! Идея отличная, исполнение тоже на уровне, умничка, как всегда)) Единственное, мне так и хочется немного проработать подбровную зону, чтобы растушевка зеленого уходила не в «голую» кожу, а переход получился плавнее)) Еще стрелка на верхней части подвижки у внутреннего уголка немного широковата, мне кажется, будь она пропорционально там уже внешнего уголка, смотрелось бы еще гармоничнее. Ну, ты меня поймешь, мы с тобой в одном направлении смотрим))) А так классно! Бирюза на нижнем веке — супер
Marlena28 февраля 2012, 12:23
спасибо, Анюта!!! очень интересно было послушать твое мнение, спасибо за подсказку!!!
faraway28 февраля 2012, 12:49
интересное исполнение, неординарное цветовое решение. заглавное фото меня просто убило, в самом хорошем смысле )))
Marlena28 февраля 2012, 12:56
Koty-koty28 февраля 2012, 13:16
очень красиво, я б тоже такой макияж попробовала
Marlena28 февраля 2012, 13:18
попробуйте спасибо
Uji28 февраля 2012, 13:50
Очень интересный макияж.) Красиво сочетается с Вашими глазами.
Marlena28 февраля 2012, 14:43
Brigitta28 февраля 2012, 14:19
Сочетание зелени и бирюзы просто потрясающее
Ну а техника как всегда на высоте — очень красиво.
Marlena28 февраля 2012, 14:44
благодарю
Ksyuna28 февраля 2012, 14:19
А мне очень бровки нравятся!!! И цвет лица.Каким тональным пользуетесь?
Marlena28 февраля 2012, 14:44
спасибо , тональными разными пользуюсь, но тут у меня ив роше «ноль недостатков»
FameFatale28 февраля 2012, 14:41
Назвала бы этот вариант фантазийным, подиумным… арабкам поучиться у Вас надо — мир арабский заиграл бы весенними красками женских взглядов! )))
Marlena28 февраля 2012, 14:45
ой, спасибо, приятно как
Erin_Brown28 февраля 2012, 16:15
красотка! И руки-золотые!
Marlena28 февраля 2012, 17:07
irinacosmetista-vmv528 февраля 2012, 16:31
Красиво очень, мне Насть, твой вариант арабского нравится больше всего! Не перегружен, линии красивые, цвета отличные! У тебя талант еще раз говорю!
Marlena28 февраля 2012, 17:09
спасибо, Ирина
Tessia28 февраля 2012, 16:51
на мой взгляд классический арабский макияж и славянский тип внешности несовместимы, а ваш цветной, облегченный вариант мне очень нравится))
Marlena28 февраля 2012, 17:11
что же вы так серьезно к этому относитесь , я же не стремлюсь тут только для себя макияжи делать, я показываю различные техники, только и всего… . Спасибо вам , рада, что вам понравился макияж
Tessia28 февраля 2012, 20:17
Я ж не о тебе писала (мы вроде бы на ты всегда были?) Я понимаю, что ты нам технику показываешь, и кстати не помню, чтобы хоть раз тот макияж, который ты демонстрируешь, тебе не шел. Я вообще о тенденции, арабский макияж в моде видимо, судя по бьюти-блогам, но я его абсолютно не вижу на летних и весенних девушках. А этот вариант отличная альтернатива.
Marlena28 февраля 2012, 20:37
Сори, Алин, я просто забываю иногда с кем и как общаюсь, наверно проще всех звать «ты», но почему то не могу . Спасибо, за мнение
Marlena28 февраля 2012, 17:12
а еще, я конечно светлая, но у меня не славянский тип внешности
Kati28 февраля 2012, 17:12
Красиво. очень понравилось сочетание цветов.
Marlena28 февраля 2012, 17:13
Ludmilka28 февраля 2012, 18:30
Очень красиво! Отличный тематический мэйк вышел!
Marlena28 февраля 2012, 20:37
Dinata28 февраля 2012, 18:49
Так красиво!!!
Marlena28 февраля 2012, 20:38
Latte28 февраля 2012, 19:32
Красота какая! Вот ведь есть люди, у которых руки растут из положенного места! Макияж-шедевр.
Marlena28 февраля 2012, 20:38
большое спасибо
MarkiSka28 февраля 2012, 20:38
Необычно и очень красиво! Всегда любуюсь на ваши мейки
Marlena01 марта 2012, 05:22
спасибо, очень приятно
Rysichka28 февраля 2012, 20:52
класс!!! ты как всегда подбираешь такие цвета необычные. красота
Marlena01 марта 2012, 05:22
спасибо, Дарин
Bobrella01 марта 2012, 00:46
а чтозатени-рефилы прямоугольные?
по теме — классс!
Marlena01 марта 2012, 05:24
спасибо, тени малоизвестной, по крайней мере мне, марки Stefani, купила случайно, оттенок понравился очень… в итоге это сейчас мои любимые тени, почти всегда наношу их перед всеми тенями, они как база, тени последующих оттенков тушуются более плавно.
Как всегда, отличный макияж! У Вас золотые руки.
Ну а техника как всегда на высоте — очень красиво.
по теме — классс!