27.02.2012

Стреляем без промаха и предупреждения

Ставим капканы на мужчин с помощью наших глаз! :))

Сразу представляю свой набор «холодного оружия » ))

Я решила уточнить для тех, кто сетует на трудности тушевки теней, что ВСЕГДА припудриваю слегка веки после нанесения базы.Пудра служит неким буфером между базой и тенями, и не дает последним сразу же намертво усаживаться на наши веки, лишая нас возможности управлять ими (тенями )) по своему желанию.:)

Начинаем! Наносим на наш «холст» пудру, совсем чуть-чуть, чтобы база не потеряла своего предназначения.

Высветляем внутренние уголки с помощью тонкой кисти

Набирая понемногу черных теней на кисть с натуральным ворсом, начинам распределять их до складки

Продолжаем подниматься выше складки, как бы заполняя прикладывающими движениями всей поверхности кисти нужное пространство века.Таким образом тени лучше усаживаются и меньше сыпятся под глаза.

Останавливаемся чуть выше складки века и берем более светлый оттенок.Аккуратно повторяем им верхнюю границу темного оттенка и выходим за пределы черного контура вверх.Растушевываем пограничное состояние между черным и серым оттенками.

Белый оттенок теней кладем под бровь.

Оформляем нижнее веко черными тенями, немного не доходя до внутреннего уголка

Добавляем драмы в нашу пьесу.:)Закрашиваем водную линию черным карандашом

Ювелирная часть на очереди. Растушевываем все переходы на верхнем веке между собой, плавно и без спешки, легкими движениями.
Тушевка светло-серого оттенка. Одновременно смешиваем границы между белым и черным оттенком теней.

Тушевка белого оттенка.Кистью " тянем" оттенок вниз по направлению к росту ресниц-накладываем белый поверх светло-серого оттенка.

Еще раз проходимся по подвижному веку

Рисуем стрелки по всей линии роста ресниц

Финал. Красим верхние и нижние ресницы тушью

Любуемся результатом работы!

С накладными ресницами

И полный образ

Удачной всем охоты!

elenakot 27 февраля 2012, 15:32
Ох какая красота! С накладными ресничками выглядит умопомрачительно!
Danaya 27 февраля 2012, 15:34
Мне такой вариант тоже больше нравится
Malyguina 27 февраля 2012, 17:37
Да-да, присоединяюсь!) С накладными ресничками убивает наповал!)
Danaya 27 февраля 2012, 18:05

ну и глазки! супер! Красивый смуки ) +
Danaya 27 февраля 2012, 15:38
Спасибо!!!
Alina151 27 февраля 2012, 15:37
Просто ВАУ.) Очень красивый макияж.)
Danaya 27 февраля 2012, 15:38
Благодарю!!!
Tale 27 февраля 2012, 15:43
Как вечерний вариант -просто супер  !
Ну и днем можно иногда
Danaya 27 февраля 2012, 15:47
Иногда можно, я согласна)) Правда вот в школу к сыну в таком виде не рискнула поехать по одному делу
man_i_ya 27 февраля 2012, 15:43
Вот это аресенал, оружие массового поражения!!! берегись добыча! очень красиво, нет слов! сколько «убитых»?
Danaya 27 февраля 2012, 15:48
Пока сижу из чувства гуманности к мужчинам в засаде, то есть дома
Zelenoglazaya 27 февраля 2012, 15:44
Глаза-магниты, такие кого угодно затянут в свой омут)) Реснички пучками?
Danaya 27 февраля 2012, 15:49
Нет, это единой полоской ресницы, уже бывалые вояки)))
niikaa65 27 февраля 2012, 15:46
Таня, это классно! Жаль, мне такие оттенки не идут…
Не знаю, как мужчины, а женщины точно оценят такую красоту!
Danaya 27 февраля 2012, 15:52
Разве серый не универсальный оттенок?
Посмотрела Ваши глаза крупнее, в теме про макияж с Оперой. Должны идти!!!
Можно схитрить-на подвижное веко положить оттенок, который Вам идет, а уже в впадину и выше серый оттенок. Или наносите черную стрелку потолще-она отделяет «сомнительный» оттенок от радужки и глаза смотрятся очень хорошо.
niikaa65 27 февраля 2012, 16:01
Я пробовала подобный макияж, он мне годков прибавляет. Надо последовать Вашей хитрости, может и получится! Спасибо!
Danaya 27 февраля 2012, 16:10
Можно еще белый накладывать не только в уголок глаза, а побольше, на одну треть. Взгляд будет легче и моложе. Или замените белый розовым, без сильного перламутра.
На то она и наша женская смекалка
Viruska 27 февраля 2012, 15:49
прям не могу оторвать глаз, какой макияж, какой взгляд!   восхитительно!
Danaya 27 февраля 2012, 15:54
И… ничего сложного в технике макияжа, просто свободное время помноженное на желание поохотиться

Ideal 27 февраля 2012, 15:50
шикарно, пост в избранное)
Danaya 27 февраля 2012, 15:55

Aksanka 27 февраля 2012, 16:01
Да, с накладными ресницами отпад полный!
Danaya 27 февраля 2012, 16:12
Дьявольское изобретение, явно))))) " бисова машина"))))
Knopochka1 27 февраля 2012, 16:03
Плюсуюсь. Отличный мейк, Техника исполнения на высоте
Danaya 27 февраля 2012, 16:12
Lenurochka 27 февраля 2012, 16:04
Сдаюсь)))))
Оч красиво!)))
Danaya 27 февраля 2012, 16:13
))))) это понарошку!!! Спасибо)
rupich 27 февраля 2012, 16:21
любуюсь вашими мэйками! у вас такая внешность потрясающая-вроде простая-милая, но в тоже время изысканная
Danaya 27 февраля 2012, 16:24
Спасибо, так приятно и неожиданно!!!
Lemonka 27 февраля 2012, 16:27
Шикарно))))))
Danaya 27 февраля 2012, 16:31
Очень рада слышать !:)
AnnyAnna 27 февраля 2012, 16:29
И я, и я, и я того же мнения! Правда, еле добралась по штабелям раненых и убитых.
С накладными ресничками — летальный исход, с тушью, как минимум, контузия)))
Эх… берегите мужчин — скоро 8 марта...)
Danaya 27 февраля 2012, 16:33
:)))) ой, повеселили.:)))
Ничего, что не убивает, то делает сильнее!!!!) и заодно им стимул не расслабляться, потому что за мартом следом идут апрель, май… И лето!!!!))
vishnyy 27 февраля 2012, 16:32
Очень понравилось! Мне кажется или у Вас немного опущенное веко (просто у меня самой такое строение века) и сложно макияж правильно сделать, а тут так всё понятно, побегу пробовать! Спасибо!
Danaya 27 февраля 2012, 16:35
Вроде не опущенное, это просто мой любимый ракурс наверно, под названием" что ты милая смотришь искоса?")) дает такой эффект. Но симметрично накраситься-проблема. После пробных фото всегда берусь за доделки.:))
Удачи!!! И побольше трофеев:)
Kati 27 февраля 2012, 16:56
Отлично. Красиво. Была бы я мужчиной  , то была бы уже застрелена на смерть от такой красоты. Вы очень, ну очень красивая.
Danaya 27 февраля 2012, 17:02
Вот поэтому нам и повезло, что мы женщины.:)) я сама люблю посмотреть на красоток.:))
Спасибо!!!
NastyaFeja 27 февраля 2012, 17:46
Вау))
Шик)
Danaya 27 февраля 2012, 17:56
  Спасибо!!! Рада, что нравится :)
bambinina 27 февраля 2012, 17:54
это шикаааарно!
Danaya 27 февраля 2012, 17:57
Ухххх… Ура-ура!!!
Bastet39 27 февраля 2012, 18:08
Ох, как красиво! Вы меня с ума сводите! Сама женственность и красота)Вы потрясающая!
Danaya 27 февраля 2012, 18:15
      Ой, я даже не наю, что ответить на такие слова!!! Безумно приятно!!! Спасибо!
Isais 27 февраля 2012, 19:21
Очень понравилось.   И так подробно все описали по шагам. А фото с накладными ресницами — как в глянцевых журналах.
Danaya 27 февраля 2012, 19:41
Спасибо за отзыв!!!
Ресницы из кого хочешь человека сделают
janamohini 27 февраля 2012, 19:34
вот это я понимаю глаза!!!
Danaya 27 февраля 2012, 19:42
pocahontas 27 февраля 2012, 21:02
шикарно! глаза сразу такие притягательные и глубокие становятся)
ps. никогда бы не смогла так аккуратно обойтись с черными тенями (даже с самыми покладистыми), как это сделали Вы) спасибо за пост!
Danaya 27 февраля 2012, 21:06
Можно глаза красить до основного макияжа( тон, пудра) и тогда все погрешности легко замаскировать.
pocahontas 28 февраля 2012, 16:11
Так и делаю :)
Я про растушевку)
Tessia 27 февраля 2012, 22:42
только сейчас поняла насколько я пренебрегаю внутренним уголком в макияже глаз, максимум корректором синеву маскирую, а ведь можно и со светлыми тенями поэкспериментировать))
Danaya 27 февраля 2012, 23:22
Это Вы верно заметили!!! Светлые тени не дают перегрузить образ и делают взгляд легче. Такой мини шиммер для глаз.:) а почему бы и нет?))
jbarda4ok 27 февраля 2012, 22:52
Ох, какие колдовские глазки получились! Супер!
Danaya 27 февраля 2012, 23:23
Спасибо! Пойду поколдую, чтоб семья уже спать ложилась!)) попускаю молнии из глаз
Alvina 28 февраля 2012, 08:43
Очень красиво!
Danaya 28 февраля 2012, 09:28
Благодарю!!!
Dashdoosh 28 февраля 2012, 08:45
ослепительно! спасибо Вам за чудесный урок
пост в избранное и тренироваться, тренироваться, тренироваться!
Danaya 28 февраля 2012, 09:29

Uji 28 февраля 2012, 13:52
Вау! Ну очень понравилось.   Особенно с накладными ресницами.
Danaya 28 февраля 2012, 17:23
Спасибо!))
Alexy 28 февраля 2012, 14:34
очень понравился мейк, у меня есть такие тени, надо попробовать
Danaya 28 февраля 2012, 17:24
Спасибо
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..0Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом1Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?26Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня54Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...