Сразу представляю свой набор «холодного оружия » ))
Я решила уточнить для тех, кто сетует на трудности тушевки теней, что ВСЕГДА припудриваю слегка веки после нанесения базы.Пудра служит неким буфером между базой и тенями, и не дает последним сразу же намертво усаживаться на наши веки, лишая нас возможности управлять ими (тенями )) по своему желанию.:)
Начинаем! Наносим на наш «холст» пудру, совсем чуть-чуть, чтобы база не потеряла своего предназначения.
Высветляем внутренние уголки с помощью тонкой кисти
Набирая понемногу черных теней на кисть с натуральным ворсом, начинам распределять их до складки
Продолжаем подниматься выше складки, как бы заполняя прикладывающими движениями всей поверхности кисти нужное пространство века.Таким образом тени лучше усаживаются и меньше сыпятся под глаза.
Останавливаемся чуть выше складки века и берем более светлый оттенок.Аккуратно повторяем им верхнюю границу темного оттенка и выходим за пределы черного контура вверх.Растушевываем пограничное состояние между черным и серым оттенками.
Белый оттенок теней кладем под бровь.
Оформляем нижнее веко черными тенями, немного не доходя до внутреннего уголка
Добавляем драмы в нашу пьесу.:)Закрашиваем водную линию черным карандашом
Ювелирная часть на очереди. Растушевываем все переходы на верхнем веке между собой, плавно и без спешки, легкими движениями.
Тушевка светло-серого оттенка. Одновременно смешиваем границы между белым и черным оттенком теней.
Тушевка белого оттенка.Кистью " тянем" оттенок вниз по направлению к росту ресниц-накладываем белый поверх светло-серого оттенка.
Еще раз проходимся по подвижному веку
Рисуем стрелки по всей линии роста ресниц
Финал. Красим верхние и нижние ресницы тушью
Любуемся результатом работы!
С накладными ресницами
И полный образ
Удачной всем охоты!
оказался он живой (с)
Ну и днем можно иногдаИногда можно, я согласна)) Правда вот в школу к сыну в таком виде не рискнула поехать по одному делу
Спасибо
Не знаю, как мужчины, а женщины точно оценят такую красоту!
Посмотрела Ваши глаза крупнее, в теме про макияж с Оперой. Должны идти!!!
Можно схитрить-на подвижное веко положить оттенок, который Вам идет, а уже в впадину и выше серый оттенок. Или наносите черную стрелку потолще-она отделяет «сомнительный» оттенок от радужки и глаза смотрятся очень хорошо.
На то она и наша женская смекалка
Спасибо
Оч красиво!)))
С накладными ресничками — летальный исход, с тушью, как минимум, контузия)))
Эх… берегите мужчин — скоро 8 марта...)
Ничего, что не убивает, то делает сильнее!!!!) и заодно им стимул не расслабляться, потому что за мартом следом идут апрель, май… И лето!!!!))
Удачи!!! И побольше трофеев:)
Спасибо!!!
Шик)
Ресницы из кого хочешь человека сделают
ps. никогда бы не смогла так аккуратно обойтись с черными тенями (даже с самыми покладистыми), как это сделали Вы) спасибо за пост!
Можно глаза красить до основного макияжа( тон, пудра) и тогда все погрешности легко замаскировать.
Я про растушевку)
пост в избранное и тренироваться, тренироваться, тренироваться!