Ну никак она мне не поддается! Каждый раз какой нибудь косячок да вылезет. Издалека вроде хорошо смотрится, а вблизи, ааааа, все криво . Но я не сдаюсь! Если долго мучатся, что нибудь получится. Смотрим что у меня получилось. Не судите строго, я не спец. Сама знаю что не все идеально
Начала я с основного цвета. Им стал оттенок №07 Artdeco. Нанесла его на все веко. Потом взялась за карандаш. Пробовала двумя сразу, то от Gosh, им почти все оформила. Потом взяла BeYu, им уже последние штрихи делала, потому что первый стал тупой и перестал вообще рисовать.
Вот так у меня получилось. По карандашу прошлась тенями №17. В продолжение петельки нанесла оттенок №24. Темный цвет вытягивала плоской кисточкой, придавая нужную форму. Стрелочку подводкой подвела от внутреннего уголка глаза до петельки. Хотела очертить и саму петельку, но к сожалению у меня нет тонкой кисточки, а этой я бы точно скривила. Так же нанесла подводку на слизистую верхнего века. Накрасила реснички тушью. Под бровь нанесла хайлайтер. Готово! Образа полного не было, голова была не вымыта, все зачесала и собрала в хвостик. Получилась домашняя прическа и совсем не домашний макияж Я не считаю что петля мне окончательно покорилась. Это только начало…
С уважением, ваша Юля. Со мной на ты.
По-моему, очень аккуратно, даже на первом этапе — карандашом нарисовано ровно и красиво, а дальше с тенями ещё лучше — мне цветовое сочетание очень понравилось.
Все таки так тяжело вывести эту линию полукругом по всем этим складочкам на веке. Да чтоб еще и второй глаз получился одинаковым. Для меня извечная проблема сделать два одинаковых глаза
Я тоже так придиралась. Накрашусь, а потом сижу рассматриваю. Зачем сюда завела, надо было по другому… Начинаю исправлять и понимаю что зря вообще лезла, надо было оставлять как есть
а я обычно уже на фото вижу ошибки. в зеркале все идеально, а на фото какието пятна вылазят, плохо растушевано, фотик жестокий:(( я петлю последний раз на новый год делала, как только она стала получатся както отпало желание ее рисовать:)
Я ее тоже не часто делаю. Мне как то по душе плавные переходы. Да на фото всегда какие то косяки вылазиют. Я обычно целую кучу фоток нащелкаю, а потом выбираю долго. Среди этой кучи обязательно найдется парочка нормальных кадров
Шикарный макияж, очень красиво, однозначно в избранное!
Хочу спросить, что за карандаши вы использовали. Вы написали, Gosh и Artdeco, как они вам по качеству? Давно ищу себе приличный черный карандаш для глаз, чтобы не тек и не осыпался, пока ничего приличного найти не могу((
У меня там гош и бию. Честно, я сама до сих пор не нашла для себя приличный карандаш. Чтоб мягкий был и еще плавно скользил. Гош он хоть и мягкий, но не яркий. А бию насыщенный цвет имеет, но не очень мягкий. Так что я сама пока в поиске
Попробуйте Эсте Лаудер, очень мягкие карандаши, у нее еще карандаши есть серии DoubleWear, невероятно стойкие, при этом мягкие и насыщенные. Но и обычные карандаши (не суперстойкие) тоже насыщенные цвета дают
вам очень идёт!
я до сих пор не могу понять как растушевывать…
так что тыща плюсов тебе)))
надо и мне так научиться… )