Хочу рассказать о том, как я приспособила палетку Shiseido Тропик. Очень ее хотела в прошлом году, и поэтому она в моей коробочке с косметикой))
Она же летняя, скажете вы. А я приспособила ее на холодное время.
«Уж очень хочется накраситься ей сейчас. Все серо и уныло вокруг. Нужен цвет!», — подумала я сегодня утром
Shiseido luminizing satin eye color trio YE406 Tropic
Вот так она выглядит, кто не знал или забыл
Stila eye shadow #Ebony
Для своего эксперимента я использую матовые черные тени Stila оттенок Ebony. Они угольно-черные, абсолютно матовые. Хорошо тушуются и набираются на кисть, пигментированы отлично. В этой однушке 2, 6 грамм. Хватит на миллион лет.Shiseido имеет мерцающую текстуру, сатиновую, мелкого помола. Очень хорошо тушуется кистью.
Я использовала лилово-розовый оттенок.
Макияж незатейливый:
Глаза предварительно подвела темно-серым карандашом, по линии роста ресниц.
Сначала нанесла розовые тени, просто по всему веку. Черные тени я положила в уголок глаза. Все это растушевала, уж как получилось))
Специалисты подскажут, как называется такой макияж. Назову его просто — «Курящий глаз», как люблю шутить)
Тушь использовала бордовую «Гурмандиз».
При желании можно взять любой другой из этой палетки. И также его сочетать с черными.
Не советовала бы брать перламутровые темные тени, не представляю, что получится. Для моей задумки подойдут любые темные матовые. Черные, серые. Они лишь подчеркнут красоту оттенков палетки Тропик.
Вот что у меня получилось:
Тени Шисейдо — срок тестирования — год
Тени Стила — примерно также
Оценка:
Всем теням ставлю 5.
Цена за трио — приблизительно 1500р без скидок.
Stila — подарок от Клубники.
С уважением, Фредька
З.Ы. Да с симметрией у меня проблема. Тонкие линии и сильная тушевка — это не мое, уж извините.
Но можно переместить))
Хоба!
Честно, это уже не первый раз. А про брови пишу в каждом посте, что у мя с ними вражда.
тч не смотрите на них
Желания писать тут все меньше и меньше.
И многие есть с такими глазами. Просто не как у всех вобщем, это вызывает бурю)
Вообще люблю уголок рисовать, тушевать не люблю…
Я получила новый фотик в подарок) вот теперь все будет красивоооо!
Просто взрыв цвета, по-весеннему!
Под твои голубые глаза великолепно такие оттенки!
Думаю с желтым будет очень здорово! Но для меня такая палетка табу…
Встретились две нестандартности!
Неудивительно при такой макросъемке.
Есть еще ягоды в ягодицах)
И шары в шароварах
А с бровями у мя давняя и непримеримая вражда. Пока побеждают они
Я в каждом посте об этом упоминаю. Ну не вырвать же их все)??
и брови нормальные, че придираться то, не всем же природа соболиные подарила