24.02.2012

Shiseido luminizing satin eye color trio YE406 Tropic и Stila eyeshadow #Ebony

«Давно я шашки в руки не брал»

Хочу рассказать о том, как я приспособила палетку Shiseido Тропик. Очень ее хотела в прошлом году, и поэтому она в моей коробочке с косметикой))
Она же летняя, скажете вы. А я приспособила ее на холодное время.
«Уж очень хочется накраситься ей сейчас. Все серо и уныло вокруг. Нужен цвет!», — подумала я сегодня утром

Shiseido luminizing satin eye color trio YE406 Tropic

Вот так она выглядит, кто не знал или забыл

Stila eye shadow #Ebony

Для своего эксперимента я использую матовые черные тени Stila оттенок Ebony. Они угольно-черные, абсолютно матовые. Хорошо тушуются и набираются на кисть, пигментированы отлично. В этой однушке 2, 6 грамм. Хватит на миллион лет.

Shiseido имеет мерцающую текстуру, сатиновую, мелкого помола. Очень хорошо тушуется кистью.
Я использовала лилово-розовый оттенок.
Макияж незатейливый:
Глаза предварительно подвела темно-серым карандашом, по линии роста ресниц.
Сначала нанесла розовые тени, просто по всему веку. Черные тени я положила в уголок глаза. Все это растушевала, уж как получилось))
Специалисты подскажут, как называется такой макияж. Назову его просто — «Курящий глаз», как люблю шутить)
Тушь использовала бордовую «Гурмандиз».

При желании можно взять любой другой из этой палетки. И также его сочетать с черными.
Не советовала бы брать перламутровые темные тени, не представляю, что получится. Для моей задумки подойдут любые темные матовые. Черные, серые. Они лишь подчеркнут красоту оттенков палетки Тропик.

Вот что у меня получилось:

Тени Шисейдо — срок тестирования — год

Тени Стила — примерно также

Оценка:
Всем теням ставлю 5.

Цена за трио — приблизительно 1500р без скидок.
Stila — подарок от Клубники.

С уважением, Фредька
З.Ы. Да с симметрией у меня проблема. Тонкие линии и сильная тушевка — это не мое, уж извините.

Nyurok 24 февраля 2012, 17:40
Класс! Мне понравилось!
Lizka 24 февраля 2012, 18:00
Обожаю эту палетку, особенно летом! Использую все три оттенка и, как правило, ничего к ним не добавляю. Разве что только тоненькую стрелку. Считаю, что они вполне самодостаточны)
Tessia 24 февраля 2012, 18:01
а я так эту палетку и не смогла найти((
Freddie 24 февраля 2012, 18:03
да закажи на е-бее)
Teana 24 февраля 2012, 18:15
она во всех мне известных интернет-магазинах есть
Tessia 25 февраля 2012, 21:57
пару раз заказывала через интернет, не мое это, люблю товар в магазине выбирать.
ania_sasha 25 февраля 2012, 12:24
сейчас она в ИДБ как товар месяца есть-вместе с помадой и тушью за 1500 рублей)))
Freddie 25 февраля 2012, 12:29
))) я бы не задумываясь купила еще раз. А эту мне подарил муж))
Tessia 25 февраля 2012, 21:56
у нас нет ИДБ пока((
Kati 24 февраля 2012, 18:55
Я бы еще потушевала границы немного, а то «галка» в уголке уж очень очевидна. И бровки немного уложить. А так цвета красивые.
Psihea 24 февраля 2012, 19:05
Бровки к теням никакого отношения не имеют.
Nika85 24 февраля 2012, 23:41
Мне кажется, если бы девушка хотела показать именно тени, она бы писала в Косметичку или в Отзывы. Но девушка написала пост в Уроках макияжа, а значит макияж должен быть на уровне, в том числе и брови, имхо. Как то неаккуратно получилось. А цвета у палетки красивые, шикарный розовый.
Freddie 24 февраля 2012, 23:44
по формату не подходит в Отзывы.
Но можно переместить))
Хоба!
Nika85 24 февраля 2012, 23:47
  Вот теперь никто не придерется
Freddie 24 февраля 2012, 23:51
да я уже исправила по желанию трудящихся все, что только можно(
Честно, это уже не первый раз. А про брови пишу в каждом посте, что у мя с ними вражда.
тч не смотрите на них

Желания писать тут все меньше и меньше.
Nika85 25 февраля 2012, 00:06
Просто вы писали пост в Уроках макияжа, вот люди и ожидали чего-то большего, а у вас тут не растушевано, там не уложено. Я вас не критикую, просто взгляд со стороны. Вы правильно перенесли пост, ведь вы показали красоту палетки   А такой макияж вам очень идет!
Freddie 25 февраля 2012, 11:53
Спасибо. У меня просто другое видение. Я бы и рада сделать мейк как у всех, но у меня пространство века не позволяет так поднимать уголок и тушевать приходится до бровей, что мне не нравится\не хочется иногда.
И многие есть с такими глазами. Просто не как у всех вобщем, это вызывает бурю)
Freddie 24 февраля 2012, 22:55
Спасибо за совет, попробую в следующем макияжике, мб прямо завтра. Веко у меня предательски маленькое. Не получается размахнуться как следует.
Вообще люблю уголок рисовать, тушевать не люблю…
Elena_qwe 24 февраля 2012, 18:58
готичненько
Rysichka 24 февраля 2012, 19:04
красивущая палетка!!! и макияж красивый, правда смоки тут и близко не пробегали:) или они в кавычках?:)
Freddie 24 февраля 2012, 19:45
«курящий глаз» это. Специалист нашелся))) скажи как назвать этот макияж? я там в посте написала " Специалисты подскажут")
Rysichka 24 февраля 2012, 21:47
а шо такое:))) название не скажу, у самой вечные проблемы как бы назвать то безобразие, что я изобразила
Freddie 24 февраля 2012, 22:27
  ну есть всякие Петли там…
Rysichka 24 февраля 2012, 22:33
ну петли с бананами это ж официальные названия техники макияжа, так же как и смоки. такие названия обязывают выполнять макияж грамотно. а вот если б ты назвала чтото типа «розовый закат на фоне черных гор» я бы не приставала)
Freddie 24 февраля 2012, 22:44
у меня сегодня не играет воображение) Мона и так назвать. я вообще не хотела называть никак)
Rysichka 24 февраля 2012, 22:46
у меня каждый раз такое желание. назвать просто «очередной макияж» ну или скромненько так: «шедевр»
Freddie 24 февраля 2012, 22:50
фотки поменяла на другие
Psihea 24 февраля 2012, 19:06
Сочитание хорошeе. Хотелось бы еще на желтый и зеленый в деле посмотреть.
Freddie 24 февраля 2012, 19:45
сделаем)) с желтым вообще бомба.
Я получила новый фотик в подарок) вот теперь все будет красивоооо!
Dali 24 февраля 2012, 19:32
Выдохнула на первом фото курящего глаза)) красота
Freddie 24 февраля 2012, 19:46
Спасибо
Tammy_Tanuka 24 февраля 2012, 19:47
Аха-ха-ха) Курящий глаз)) Милое название)
Freddie 24 февраля 2012, 21:00
да давно еще смеялись тут)
Ludmilka 24 февраля 2012, 20:05
Дорогусичка, с возврещением в наши ряды!
Просто взрыв цвета, по-весеннему!
Под твои голубые глаза великолепно такие оттенки!
Freddie 24 февраля 2012, 21:01
Спасиб! Я с вами и была, просто не писала, нет настроения, да и времени совсем, с малышом. Но про макияжи не забываю.
Bastet39 24 февраля 2012, 20:44
Не нравится.Неаккуратно.Явно не урок-красивый макияж.
Freddie 24 февраля 2012, 21:02
К сожалению другой рубрики «макияж» тут нет. Кому как.
Angora 24 февраля 2012, 21:30
Интересная идея! Розово-лиловый на черной базе отливает фиолетовым, очень прикольно! У тебя такой цвет глаз красивый!
Думаю с желтым будет очень здорово! Но для меня такая палетка табу…
Freddie 24 февраля 2012, 22:27
  Спасиб, ты меня всегда подержишь)
Встретились две нестандартности!
Kukla 24 февраля 2012, 21:34
Не понравилось. нехватает растушевки. во внутреннем уголке глаза бежевое пятно. что это? база?
Freddie 24 февраля 2012, 22:29
Ага, сейчас заметила.
Неудивительно при такой макросъемке.
Freddie 24 февраля 2012, 22:43
Исправила
Garina 24 февраля 2012, 21:38
Сочетание цветов очень классное, твоим глазам хорошо подходит
Freddie 24 февраля 2012, 22:29
Спасибо, буду стараться
jbarda4ok 24 февраля 2012, 23:00
Фредя вернулась!!! Повторюсь «Есть еще порох в пороховницах!» Понравилось такое сочетание на глазках! Интересно посмотреть на желтый и зеленый, я бы такую палетку не укротила.
Christina_Guettler 24 февраля 2012, 23:12
я тоже порадовалась, что Фредя вернулась)
Freddie 24 февраля 2012, 23:24
Пасиб)
Есть еще ягоды в ягодицах)
И шары в шароварах
Freddie 24 февраля 2012, 23:26
  да вот пишу и тут же исправляю, многим многое не нравится. Нестандартность не в чету.
jbarda4ok 25 февраля 2012, 14:59
Это они еще не знакомы с твоей харизмой, тогда бы они понимали, что и брови, и твои уголки — единое, уникальное целое.
Christina_Guettler 24 февраля 2012, 23:12
«курящий глаз» — это мощно). Я на такую палетку не решилась)).
Svelaya 24 февраля 2012, 23:14
Не обижайтесь. но брови правда портят и общий вид, и впечатление от теней.
Freddie 24 февраля 2012, 23:26
Да тут много чего кому не нравится, всем не угодишь
А с бровями у мя давняя и непримеримая вражда. Пока побеждают они

Я в каждом посте об этом упоминаю. Ну не вырвать же их все)??
rupich 25 февраля 2012, 10:45
отличное сочетание розовых теней и голубых глаз!!!
и брови нормальные, че придираться то, не всем же природа соболиные подарила
Freddie 25 февраля 2012, 11:54
Спасибо) Хорошо, что зашла посмотреть!
vatrushka 26 февраля 2012, 15:06
Давно поглядываю на эту палетку, яркая такая. Розовый просто чудесный, очень к твоим глазам подходит. Макияж тоже понравился, ярко- но в меру!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз