Сегодня мне выдалась свободная минутка и мне захотелось сделать какой-нибудь интересный макияж, да и мужской праздник сегодня Вообщем, кого заинтересовало, прошу под кат)
Пост делать не планировала, поэтому этапы создания мейка не фотографировала, но нарисовала)
И так, начнем)
1. Я нанесла базу, потом на все подвижно век и немного выходя за складку добавила тень персикового оттенка, растушевала.
2. Сделайте стрелку как показано на рисунке и проведите линию вдоль складки, я делала тенью коричневого цвета, немного растушевала по направлению к виску.
3. По нижнему веку и как бы параллельно первой стрелке сделайте еще одну стрелку, так же тенями.
4. Теперь проведите, вдоль линии роста ресниц, линию. Я до середины века провела, мне так больше нравиться)
5. Добавьте белые тени между двумя стрелками, во внутренний уголок глаз и немного на веко и под бровь.
6. Заключительный шаг. Накрасьте ресницы вашей любимой тушью и макияж готов)
Извиняюсь за описание этапов, кое где черти как написано, но не смогла описать по другому Если что то будет не понятно, пишите в личку или в комментарии, я постараюсь по другому объяснить)
Смотрим что у нас получилось)
Надеюсь вам понравилось)
Меня зовут Аня. ко мне на «ты»
Здесь ничего трудного нет)