Наверно многие ни раз пытались чистенько выполнить макияж в технике «петля». Я, естественно, в том числе, обычно я делаю размытые петли, растушеванные, потому что как профессионально и чисто сделать петлю не знаю, постоянно получалась грязь. На этот раз делая полупетлю, я все-таки набила немного руку или нашла выход как ее правильно сделать, точно не скажу, но вот что получилось, судить вам
Чистые глаза
наношу то, корректирую брови
наношу в качестве базы корректор на глаза(faberlic 6054), иногда мне так нравится делать
далее наношу тени nouba 400
рисую дугу карандашом faberlic 5073
растушевываю маленькой кисточкой карандаш, кисть кладу плоскостью и тушую только в одну сторону, стараясь не задевать внутренний край дуги
дальше по тушеванному карандашу кладу черные тени nouba409 этой же маленькой кисточкой
внутренний уголок прокрашиваю тенями paris-berlin 1102 63, честно сказать уже накрасившись поняла что надо было брать такой цвет в атласной текстуре теней, а не мате, но переделывать уже не стала
наношу зеленый оттенок теней nouba 602, слегка растушевывая ими черные тени
под бровь добавляю тени nouba 400
прокрашиваю карандашом faberlic 5073 на внешнем угле сверху и снизу ресничный края и по слизистой
растушевываю слегка маленькой кисточкой
низ и внутренний угол глаза прокрашиваю тенями nouba 602, делаю это влажным нанесением
кисточкой для подводки и тенями nouba409 рисую стрелку по ресничному краю и слегка захожу на дугу, чтобы сделать ее четче
крашу реснички
В целом вот что вышло у меня
Надеюсь мой опыт окажется полезным для вас))) Я Тоня.
Искренне восхищена вашим мастерством.
нет слов, просто идеально!
Но мне все эти петли ну никак не удаются!..
У меня-то руки-крюки, такое только снится((
превосходно), но хотелось бы узнать, кааааааак можно это сделать и чем? Вдохновили своим постом, так что завтра буду экспериментировать!!!Пост в закладки, буду учиться
У Вас просто золотые руки
все супер, влюбилась в тень nouba 602. это однушка? очень классная!
про брови — тоже в шоке, ну просто восхищаюсь!
Вы красавица!
И мне все ее дают покоя ваши великолепные брови))
Спасибо за пост!!!