Я очень долго решалась сделать этот пост) Вот выдался более-менее свободный денек, хорошее настроение, да и повод нашелся — День всех влюбленных) Вообще, я не особо считаю этот день праздником, однако романтический настрой сегодня во мне присутствовал. И я решила сотврить что-то нежное и легкое, заодно и с Вами поделиться! прошу всех под кат
Вот, что мне сегодня понадобилось:
Для начала я подготовила лицо — протерла лосьоном, нанесла легкий увлажняющий крем и подождала пока он впитается.
Нанесла немного пудры на лицо, чтобы тональный держался дольше(на фото 4)
Затем я нанесла корректор. Я испотльзую корректор от Орифлэйм с маслом чайного дерева. На фото номер 7. пользуюсь только зеленой стороной.
Следующим шагом я использовала два вот эти средства. Смешала их в пропорциях примерно 3:1
Затем опять нанесла немного пудры, чтобы убрать ненужный блеск, оформила брови(карандаш 11). Вот что получилось в итоге
Теперь непосредственно глаза. В качестве базы под тени я использую минеральные тени для век от Мэри Кэй в оттенке Карамель
Вот так они выглядят
Хорошо растушевываю по всему глазу.
Затем наношу темно сиреневый карандаш по линии роста ресниц(у меня карандаш дуэт от орифлэйм, номер 9 на рисунке)
Нижнее веко, примерно до середины подвожу светлым оттенком карандаша
Беру тени светло-фиолетового оттенка и провожу по карандашу на верхнем веке немного растушевываю на внешнем уголке глаза, доходя примерно до середины
Беру малиновый оттенок теней(у меня это палетка от Мэрилин, на рисунке номер 3) и наношу на внутренний уголок глаза, хорошо растушевываю границу цветов.
Под бровь и на уголок глаза наношу мерцающие тени, но только совсем немного(у меня это тени от Мэри Кэй, на рисунке они номер 2)
На нижнее веко где карандаш наношу те же светло-сиреневые тени что и на верхнем веке
В завершении наношу гель для питания ресниц и тушь(У меня это гель от Орифлэйм, тушь Ив Роше, на рисунке 5,6)
На губы наношу карандаш и нежный блеск(у меня это карандаш от Ева и блеск от орифлэйм, на рисунке 8,10)
Ну а вот образ в целом)
Спасибо, что дочитали пост до конца. Жду ваших комментариев и замечаний)
Всех с прошедшим Днем Св. Валентина) Любви радости Вам!))
А я сегодня сделала дымчатые смоуки.)Сама тенями начала пользоваться только после 25-тиГлаза у Вас — загляденье!