С палеткой Диор мои глаза, в которых есть оттенки голубого, серого и желтого, приобретают цвет ближе к изумрудной зелени.Макияж совсем не сложный, наносится быстро и без особых приемов.
Подготовка лица.Тон и пудра с румянами уже нанесены.База (Арт-Деко) для глаз тоже.
Наносим стрелочку черным карандашом как подложку под самый темный цвет из палетки.
Берем из палетки темно-сливовый и растушевываем стрелку кистью с фото сверху
Добавляем тушевку в складку века.На внутреннюю часть века добавляем светло-розовый
Растушевываем внешний угол с помощью средне-розового оттенка и кистью MAC 217.Рисуем стрелочку подводкой, добавляем белый карандаш АртДеко на водную линию -все для того, чтобы глаза не выглядели заплаканными. И не забываем тушь.По желанию можно добавить тени на нижнее веко.
И вот что у нас получается
Ну вот я и готова идти на улицу
Эта куча участвовала в создании макияжа :)
Всем спасибо за внимание! Будьте красивы и с праздником всех влюбленных вас!
А еще у меня есть позапрошлогодняя осенняя Блю Далила от Эсте Лаудер) (есть в постах у меня) Вот она меня выручает в таких случаях…
Ой, я сразу поняла, про какую палетку Эсти Лаудер Вы говорите. Красивые оттенки! Но насколько же выигрышней преподносит цвет Ваших глаз палетка Ив Сен Лоран номер семь( бронза голд)!!!
А палетка Ив Сен Лоран лиловое небо у меня в любимчиках
А какой номер блеска Шанель?
А что за карандашик для бровей с щеточкой?