14.02.2012

Dior Palette 970 Stylish Mauve для глаз- хамелеонов

С палеткой Диор мои глаза, в которых есть оттенки голубого, серого и желтого, приобретают цвет ближе к изумрудной зелени.Макияж совсем не сложный, наносится быстро и без особых приемов.

Подготовка лица.Тон и пудра с румянами уже нанесены.База (Арт-Деко) для глаз тоже.

Наносим стрелочку черным карандашом как подложку под самый темный цвет из палетки.

Берем из палетки темно-сливовый и растушевываем стрелку кистью с фото сверху

Добавляем тушевку в складку века.На внутреннюю часть века добавляем светло-розовый

Растушевываем внешний угол с помощью средне-розового оттенка и кистью MAC 217.Рисуем стрелочку подводкой, добавляем белый карандаш АртДеко на водную линию -все для того, чтобы глаза не выглядели заплаканными. И не забываем тушь.По желанию можно добавить тени на нижнее веко.

И вот что у нас получается

Ну вот я и готова идти на улицу

Эта куча участвовала в создании макияжа :)

Всем спасибо за внимание! Будьте красивы и с праздником всех влюбленных вас!

Kseni4ka 14 февраля 2012, 18:06
Умничка Вы! Красиво получилось))
Danaya 14 февраля 2012, 18:09
AlehandraR 14 февраля 2012, 18:34
Здорово! Скажите, а что это за румяна Шанель? Какой оттенок?)) orchid rose?
Danaya 14 февраля 2012, 18:46
Это оттенок Нарцисс, мне кажется он был зимней лимиткой года три -четыре назад.
alleksta 14 февраля 2012, 18:36
Мне тоже Ваш макияж понравился!
Danaya 14 февраля 2012, 18:47
Спасибо :)
Odaliska 14 февраля 2012, 19:05
Поздравляю! Ты это сделала!
Danaya 14 февраля 2012, 19:09
Да!))) открыт новый способ диет, фотографировать макияжи
Odaliska 14 февраля 2012, 19:46
Смотри там, не исхудай совсем
Danaya 14 февраля 2012, 21:11
Вечером пришлось принять экстренные меры по спасению :)))
Anetaaa 14 февраля 2012, 19:17
красивый макияж получился! вам к лицу!
Danaya 14 февраля 2012, 19:24
Спасибо, очень приятно!
RitaMix 14 февраля 2012, 19:18
Ого! Для меня эта палетка очень спорная, а у вас с ней все так здорово получается!
Danaya 14 февраля 2012, 19:27
Спасибо.:) Там главное- не увлечься добавлением самого темного оттенка. Заиграешься, будешь пандой
Freddie 14 февраля 2012, 19:46
вы хорошо обыграли эту «красную » палетку… не всем идут такие тени, делают глаза больными…

Danaya 14 февраля 2012, 21:16
Спасибо!!! У меня есть оттенки табу -это голубые тени. С ними мои глаза просто теряются. А вот эти сложные цвета -самое то! Но сколько до этого в юности было сделано ошибок при выборе теней.....:)
Freddie 14 февраля 2012, 23:02
про голубые согласна, и синие не все идут нашим глазам)
Danaya 14 февраля 2012, 23:18
Да-да… А так хочется иногда добавить синевы на глаза
Freddie 14 февраля 2012, 23:49
я купила 5 ку ив сен лоран Ривьера. Теперь не знаЮ, куда ее деть)
А еще у меня есть позапрошлогодняя осенняя Блю Далила от Эсте Лаудер) (есть в постах у меня) Вот она меня выручает в таких случаях…
Danaya 15 февраля 2012, 07:57
У меня для пробы пера был более дешевый вариант-палетка Pupa в синих тонах. Отдала сестре в итоге. Не сложилось.
Ой, я сразу поняла, про какую палетку Эсти Лаудер Вы говорите. Красивые оттенки! Но насколько же выигрышней преподносит цвет Ваших глаз палетка Ив Сен Лоран номер семь( бронза голд)!!!
А палетка Ив Сен Лоран лиловое небо у меня в любимчиках
Freddie 15 февраля 2012, 13:39
Спасиб! Я бронзу эту продавать собралась( чота никак с ней не подружусь. купила из-за желтого, в результате в тропикане шисейдо оказался ярче…
Danaya 15 февраля 2012, 22:02
Наверняка эти тени найдут новую хозяйку и достаточно быстро!
Narina_058 14 февраля 2012, 20:14
Очень красиво!
А какой номер блеска Шанель?
Danaya 14 февраля 2012, 21:13
Спасибо.   Основа на губах, первый свотч отсюда kosmetista.ru/blog/otzivi/20059.html и сверху блеск Шанель 148
Lipsy 14 февраля 2012, 21:26
Макияж очень выгодно подчеркнул цвет Ваших глаз, такой глубокий оттенок   И блеск красиво смотрится. Спасибо за пост
Danaya 14 февраля 2012, 23:16
И Вам спасибо, очень приятно
Sadako 14 февраля 2012, 22:20
Очень здорово макияж выглядит!
Danaya 14 февраля 2012, 23:16
Я боялась, что никто ничего не разглядит… Уф :)))
Kati 14 февраля 2012, 22:38
Макияж супер. Вам очень идет.
Danaya 14 февраля 2012, 23:17
Спасибо!!!
Alesia 15 февраля 2012, 11:52
Красивый макияж! Я вот тоже присматриваюсь к этой палеточке. Как думаете, к темно-зеленым глазам пойдет? Не имею, к сожалению, возможности затестить их в жизни. Очень переживаю, чтоб не было эффекта заплаканных глаз, а тенюшки не стоят две копейки, так что выбросить или не пользоваться — не вариант…
Danaya 15 февраля 2012, 14:25
Затрудняюсь ответить со стопроцентной уверенностью насчет подойдет или нет. Мои глаза ближе все-таки к серо-голубым ( основная часть радужки). Можно, если боитесь ошибиться, взять для начала палетку Вивьен Сабо с бордовой розой, наверно знаете, о чем речь. Этот оттенок идентичен по цветовой гамме и средне-розовому и сливовому из палетки диор, если эту розу наслаивать постепенно на веке.
Alesia 15 февраля 2012, 14:37
Благодарю, обязательно попробую!
AntiNOsfer 15 февраля 2012, 12:13
Очень красивая палитра, и макияж.   Я делаю такой лилово-сливовый с палеткой Vanites Chanel
Danaya 15 февраля 2012, 14:27
Спасибо! Я знаю, что Шанель ванитес капризуля еще та. Если Вы сумели ее приручить, это целый подвиг
Oles 15 февраля 2012, 20:44
Макияж очень красивый!
А что за карандашик для бровей с щеточкой?
Danaya 15 февраля 2012, 20:58
Это остатки карандаша для бровей Pupa
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз