Хочу показать вам сегодня макияж от YSL. Его я делала не сама, а визажист фирмы YSL в одном косметическом магазине, куда я была приглашена.
Сейчас попытаюсь изложить, как все это происходило и какие продукты использовались.
Началось все с очистки, тонизирования и увлажнения. Использовались, почему-то, продукты фирмы Lancome
На подготовленное к макияжу лицо, на Т-зону, для сужения пор, нанесли Matt Touch YSL, На кожу вокруг глаз и на губы роликовый гель
Далее приступили к самой моей любимой части — макияжу глаз. Использовались подводка-фломастер для глаз, тени YSL Ombres 5 Lumieres 5 Colour Harmony For Eyes №06 Garden of Eden и левый нижний оттенок из палетки №04 Lilac Sky, так же визажист набирала на кисть подобные оттенки из румян и наносила их между основными цветами, для растушевки.
Образ дополнили румянами холодного оттенка Blush Variations (номер, к сожалению, не посмотрела), поверх румян, на скулы, нанесли перламутровые тени , на губы помаду YSL Rouge Volupte №1 ,
Вот что получилось
Макияж мне понравился, хотя выполнен не так аккуратно как хотелось бы, но для наглядности сойдет. Ушла я с палеточкой теней YSL Lumieres 5 Colour Harmony For Eyes №06 Garden of Eden. Хотела прихватить еще базу Top Secret Flash Radiance Brush YSL и помаду, но их не оказалось в наличии ,
С удовольствием выслушаю мнения о достоинствах или недостатках макияжа, что добавить, что убрать, а так же мнения об использованных продуктах.
Всем спасибо за внимание и удачного начала рабочей недели.
Вас с покупками!
А сочетание цветов действительно смахивает на синяк
под бровьюстолько места, наверное, просто, надо было это место чем-то заполнить))))))) а вообще сама я тоже иногда немножко за «излом» протягиваю хайлайтер, не такой яркий правда, что- бы не сильно выделять эту область, т.к. веко нависшееПолучится такой нюд на коже и на губах + выразительные глаза)))
А если оставить лицо и губы, как на фото, то нужно убирать тени. Туши на ресницах вполне хватит, будет свежий образ!)
Но это настоящий художник, а не конс из магазина, к нему даже очередь стояла!
У меня вопрос: этот мейк Вам делали совсем недавно, на днях? Я почему интересуюсь: у меня есть такая же база, которой я прекрасно пользовалась летом и теплой весной, а как похолодало мне стало не совсем комфортно ей пользоваться — она же несколько холодит тонизируя кожу.
Поэтому несколько удивилась, когда увидела, что для Вас визажист её использовала — по моим ощущениям, на морозе (ну, у нас в Мск холода) эта база не лучший спутник.
Сами по себе и тени и глаза красивые, а вот как их нанести на лицо-впечатление не очень… и брови совсем не тронуты к такому насыщенному макияжу глаз.
вам + визажисту — :)
Сама пару раз ходила на мэйки по записи, так там конечно всё от специалиста зависит, мне однажды такой мэйк в кларинсе забабахали — бразильский карнавал отдыхает!!! Когда меня сестра с этими самыми фиолетовыми смоуки увидела, аж за сердце схватилась; о)))
А к любимому визажисту сисли(я о нём даже писала) всегда с удовольствием хожу!!! Он любит именно «носибельные макияжи»; о)))
и знает, что если клиентка останется довольна, то с пустыми руками точно не уйдёт; о)))