На следующей неделе у меня на работе состоится новогодний корпоратив с обязательными карнавальными костюмами для всех сотрудников.
Придумав себе костюм цыганки, решила поэкспериментировать с макияжем. Проще всего было бы жирно обвести черным глаза, но ведь это Новый Год и хочется чего-то более необычного! К тому же я до жути соскучилась по ярким летним краскам! Собрав все желания в кучу, я начала рисовать…
Для начала покажу какие продукты я использовала:
1. Тональный крем Helena Rubinstein Color Clone Subli-mat
9. Карандаш Mac Black Swan
10.Тушь Lancome Hypnose
11.Шиммер Bobbi Brown в оттенке Rose
12. Блеск KIKO №17
На лицо нанесла тональный крем, а на веки базу. На все подвижное веко и чуть выше складочки наношу бордовый пигмент Mac подушечкой пальца
Во внешний уголок верхнего века кистью наношу черный пигмент, поднимая уголок вверх
Кистью потоньше наношу черный пигмент от середины нижнего века к внешнему уголку глаза и синие тени влажной кистью от середины нижнего века до внутреннего уголка (цвет взяла в том месте, где он ярко-синий, не смешивая все оттенки).
Растушевываю границы между цветами и по краям
Наношу пудру для бровей. В обычной жизни я не наношу ее на столько интенсивно, но здесь нужны именно черные брови
В процессе нанесения теней, они у меня обычно осыпаются, поэтому я их вытираю сухим ватным диском и в конце наношу консилер
От основного цвета теней до брови наношу белые мерцающий оттенок из палетки Clarins, тем самым дополнительно смягчая границу основных темных цветов. Также наношу данные тени во внутренний уголок глаз.
Подвожу верхнее веко черным карандашом, рисуя стрелочку, а также подвожу нижнее веко.
Последний штрих — два слоя туши
Теперь посмотрим на общий вид. Глаза подходят, а вот все остальное не очень…
… поэтому прячем свои блондинистые волосы под черным париком
Далее наношу шиммер как румяна, чтобы оживить лицо, а на губы малиновый блеск
на фоне черных волос яркие глазки уже не смотрятся так инородно
вид из далека
По просьбам косметисточек добавляю мой образ в обычной жизни
Надеюсь мои эксперименты вам понравились. Буду рада любым мнениям и советам, ведь еще не поздно что-то заменить и добавить!
у вас получилось прекрасно!
Вы напишите если получите)))
P.S. А какой у вас № тонального крема?
Расскажи, пожалуйста, о впечатлениях о тональном креме! Отзывов почти нет на него(((
Выглядит отлично, а как ведет себя в течении дня?
Тональный крем для меня просто идеален! У меня жирная кожа и все предыдущие крема часто просто сплывали… А этот ложится матовой вуалькой, совсем незаметен сколько не наслаивай и очень хорошо маскирует! Собираюсь посвятить ему пост.
совершенно себя изменили!
классная цыганка!
Супер!!!
Искренне желаю Вам победы в конкурсе!
Только мне почему-то захотелось немного кожу затемнить… слишком белолицая получилась на общем плане («вид из далека»), поярче бы! (на фото с нанесенными румянами-шиммером-блеском крупным планом лицо ярко получилось и образ смотрится органично)
Кожу затемню обязательно, я вообще практически постоянно пользуюсь автозагаром, просто сейчас в предновогодний период делала чистку лица масками:))
Мне как раз очень нравится сочетание черных волос с голубыми глазами, а чтобы поменять цвет глаз, мне пришлось бы заказывать линзы с моими диоптриями вместо моих повседневных…
Такое перевоплощение, просто супер!
красивый макияж)
Где ж вы были раньше со своим постом? У нас пару дней назад в школе был утренник для малышей, и я там была цыганкой)))
Единтсвенное — я бы чуть брови посильнее сделала))) А ещё мне кажется, цыганки не такие бледнокожие, не помешал бы бронзер))
Мэйк, конечно, экстравагантный — просто так не накрасишься