01.01.2026

Уход от Korolkova: гидрогель и гидрофильное масло

Привет!

Korolkova Cosmetics — это воплощение научного подхода, семейных ценностей и стремления к созданию инновационной продукции.

Бренд ориентируется на создание продуктов, которые решают реальные задачи специалистов в сфере красоты и ухода за кожей.

Korolkova Mineral hydrogel

Это уникальное уходовое средство для омоложения и восстановления кожи. В его основе — природная термальная минеральная вода из глубоких горизонтов Западной Сибири.

Гель глубоко питает, восстанавливает и увлажняет кожу, снимает отёки и раздражения. Способствует регенерации клеток и улучшает сияние кожи лица, предупреждая преждевременное старение кожи.

Продукт находится в прозрачном флаконе из прочного пластика.

На этикетке написана подробная информация.

Объём 250мл.

Страна производства Россия.

Гель можно использовать:

— на лицо и тело в качестве ухода.

— как базу под макияж. Нанести, немного подождать, убрать излишки с помощью ватного диска.

— в качестве патчей для глаз. Нанести толстым слоем.

— может применяться в аппаратных методиках.

— завершающий этап после инвазивных процедур, пилингов, депиляций.

Флакон имеет удобный дозатор. Работает исправно, не плюётя.

Дозатор имеет поворотный механизм.

Обещания производителя:

— Глубоко увлажняет кожу.

— Подготавливает лицо перед нанесением макияжа.

— Тонизирует и освежает.

— Питает кожу биологически активными минералами и солями.

— Снимает воспаление, зуд и раздражение.

— Осветляет пигментацию, придаёт сияние коже.

— Повышает упругость и тургор кожи.

— Обезболивает, успокаивает кожу после укусов насекомых и солнечных ожогов.

— Разглаживает мелкие морщины.

— Служит как эффективное средство против раздражения после бритья и раздражение после депиляции.

Минеральные соли, входящие в состав, обеспечивают глубокое увлажнение и питание кожи.

Минералы возвратят коже мягкость и сияние, восполнят недостаток влаги.

Текстура гелевая, немного вязкая. Распределяется по коже легко, впитывается быстро. Липкости, жирности, плёнки на коже не оставляет.

Аромат отсутствует.

Я использую гель несколькими способами:

1. В ежедневном уходе я наношу гидрогель на очищенную кожу, сверху закрываю кремом.

Продукт хорошо увлажняет и освежает кожу, придавая ей гладкость. Высыпания проходят быстрей.

2. Плотным слоем наношу гидрогель на лицо (как маску), жду минут 15, остатки смываю.

Кожа напитывается, мелкие морщинки разглаживаются. Это прекрасный вариант подготовить кожу к макияжу перед важным собитием. Макияж ложится прекрасно.

3. Плотным слоем в качестве патчей. Кожа под глазами становится напитанная, свежая, мелкие морщинки разглаживаются.

4. Пробовала наносить на воспаления — гель охлаждает кожу, снимает зуд и раздражение.

5. Ещё наносила на ноги — снимает тяжесть в ногах, приятно охлаждает.

Меня гидрогель порадовал. Универсальный продукт.

2500₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование

Korolkova Hydrophilic oil

Я люблю гидрофильные средства для снятия макияжа, поэтому я была рада возможности попробовать гидрофильное масло от Korolkova.

Масло упаковано в картонную коробку, на которой написана подробная информация о продукте. Оформление приятное.

Вес 110 мл.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Страна производства Россия.

Само масло находится в небольшом пластиковом флаконе. Вокруг флакона яркая наклейка с названием и информацией.

Имеется дополнительная пластиковая заглушка.

Дозатор — помпа с поворотным механизмом и углублением для пальца. Работает хорошо, без протеканий и заеданий.

За одно нажатие выдаёт среднюю дозу. Мне для демакияжа нужно 2 нажатия. Для удаления очень яркого и стойкого макияжа хватает 3 нажатия.

Масло имеет приятный нежный цитрусово-сладковатый аромат.

Консистенция в меру жидкая.

Нам обещают чистые поры, нежную кожу без чувства стянутости и масляной плёнки.

В составе: витамин Е, масло виноградных косточек, масло авокадо, масло оливы, рисовое масло, соевое масло, глюколипидамины, аскорбиновая кислота.

Посмотрим в работе:

На руке снизу вверх нанесены: тон, консилер, пудра, бронзер, скульптор, хайлайтер, жидкие румяна, сухие румяна.

Нанесла масло:

Добавила воды и совсем немного потеряла (можно сказать провела рукой) :

В результате чистая рука:

Снизу вверх: кремовый скульптор, гелевый карандаш, гелевая подводка, тушь, стойкая жидкая помада, гелевый карандаш для губ, помада кремовая.

Нанесла масло:

Немного потерла:

Добавила воды и ещё немного потерла:

Смыла и получаю чистую руку:

Мне гидрофильное масло Korolkova понравилось. Оно отлично справляется даже со стойким макияжем и им приятно пользоваться (недавно я попробовала гидрофильное масло, которым вообще не хочется пользоваться. Возможно, о нём будет пост).

Отдельное удовольствие — это приятный аромат.

2100₽цена
2 месяца, 4р/в неделюиспользование

На мой взгляд у Korolkova Cosmetics отличная продукция высокого качества, достойная внимания.

Благодарю за внимание!

mirkie01 января 2026, 19:03
Странно, что вы ставите маслу 10. Видно, что на руке остались следы от косметики.
Alishka180801 января 2026, 19:10
Следы остались от той косметики, которую ничего не берет)
Я перепробовала довольно много гидрофильных масел и бальзамов и мне есть с чем сравнивать)))