17.12.2011

Влажные веки - как добиться эффекта

Доброго времени суток!
Недавно занялась поиском теней, которые создают эффект влажных век.
В косметических магазинах говорят, что надо идти в профи-косметике искать. В МАСе сказали, что можно намазать веко бесцветным блеском для губ и будет такой эффект. Вот только как будут себя чувствовать глаза? Где-то в интернете видела такой блеск у Живанши. Он представляет собой двухсторонний тюбик, с одной стороны влажные цветные тени, с другой — влажные бесцветные. Может кто-то пользовался такими, или другой марки что-то похожее есть? Или это только для фото сессий — на 2-3 часа эффект? Кто — что знает об этом тренде ушедшего лета — пишите.

_Jane_ 17 декабря 2011, 01:17
Не пользовалась, но слышала что у Руж банни Руж такое есть, правда вроде только бесцветное )
Keti20101 17 декабря 2011, 01:19
У нас такой марки кажц и нет.   Это не профи-косметика?
Ellka 17 декабря 2011, 08:15
Купила как то в порыве шопоголизма, так оказалась такая отвратительная вещь! Блеск течет сам по себе, а если нанести на тени то через 5 минут на веках такая мазня! Никому не советую.
Keti20101 18 декабря 2011, 03:58
даже если совсем чуть-чуть наносить?
Ellka 18 декабря 2011, 06:05
Да, неудачный продукт.
_Jane_ 17 декабря 2011, 01:21
Насколько я знаю нет. У нас в иль де боте она представлена, может и у вас есть.
Вот нашла пост про него. kosmetista.ru/blog/otzivi/3647.html
Keti20101 17 декабря 2011, 01:22
Надо присмотреться, может просто внимания не обращала.Спасибо
_Jane_ 17 декабря 2011, 01:23
Не за что )
Что-то комментарий предыдущий не туда ушел
MashaRadostNasha 17 декабря 2011, 01:36
У меня были Живанши такие тени лет 5-6 назад цвета фуксии — я тогда это купила как блеск для губ на распродаже закрывающегося магазина косметики. стойкость на высоте была. фуксия была матовая, подсыхала через пару мгновений а сверху липковатый прозрачный блеск, вот его надо было всё время обновлять. больше я ни разу подобного ничего не видела. а эффект как на 1 фото. мне кажется это сухие тени просто мега-сатиновые)) я как-то видела такой финиш но хоть убейте, не помню где.
Keti20101 18 декабря 2011, 03:59
А сейчас их, Живанши, можно где-то найти? Не в курсе?
MashaRadostNasha 18 декабря 2011, 14:19
наверное их сняли с производства… давно не видела ничего подобного
Keti20101 18 декабря 2011, 14:30
надо порыться в интернет-магазинах
jbarda4ok 17 декабря 2011, 01:59
У Шанель есть лимитка теней с влажным блеском (4 оттенка в палетке), но они не стойкие. Я читала, что на веки визажисты наносят блески для губ, но это точно неполезно :) для век.
Keti20101 18 декабря 2011, 04:00
А как именно называется эта палетка, хочется почитать отзывы о ней?
jbarda4ok 18 декабря 2011, 12:47
вот она палетка
Keti20101 18 декабря 2011, 14:28
спасибо, посмотрела. Но, в начале ужаснулась. Думала отрицательный отзыв, а прочитав, поняла, что нет))) кому-то это нравится. Блеск конечно понравился, но эти разводы в складке, некрасиво, как по мне. Разве что постоянно подправлять подтирать это
TaBy 17 декабря 2011, 02:01
я когда то мазала блеск для губ на веки, как вам консультант в маке подсказала… Это было очень давно, я тогда была совсем молодая глупая и экспериментировала с косметикой… эффект мне нравился, а вот ощущения на веках не очень. Так что лучше уж специальные тени такие поискать.
Keti20101 18 декабря 2011, 04:01
Вот никогда не пробовала блеск на веки и не хочется как-то таких экспериментов, буду искать что-то для глаз))
Belen 17 декабря 2011, 02:06
Одна моя подружка постоянно бесцветным блеском глаза красит, пока ни на что не жаловалась! Если переживаете за ингредиенты, посмотрите блески для губ минеральных марок косметики, там наверняка составы хорошие, что и на глаза не страшно намазать.
Keti20101 18 декабря 2011, 04:02
а как это выглядит, мне кажется если нанести блеск для губ на веки. он будет лежать толстым слоем
seytan 17 декабря 2011, 03:30
когда-то очень давно была мода на влажный эффект на веках. помнится, были какие-то специальные слабопигментированные бальзамчики для век.фирму не помню, увы. еще просто бальзамом для губ мазали или вазелином.
Keti20101 18 декабря 2011, 04:04
я про вазелин тоже слышала, что и сейчас некоторые визажисты пользуются такими приемчиками, это, думаю, менее безопасно, чем блеск для губ
Teana 17 декабря 2011, 06:20
все эти влажные блески для век-это хорошо для фотосессии.
для жизни они очень не стойкие- через 10 минут на веке будет невразумительная каша.
об этом писала Бобби Браун в своей книге«Макияж»
Keti20101 18 декабря 2011, 04:05
многие так и говорят, но некоторые утверждают, что можно добиться более длительного эффекта
Schi88 17 декабря 2011, 11:54
У MAC точно есть такое средство. Если я ничего не путаю, называется Gloss Creme Brillance.
Keti20101 18 декабря 2011, 04:06
это не блеск для губ бесцветный?
Christina_Guettler 17 декабря 2011, 23:43
в 2010 году в немецком журнале Voque Том Пешо делал макияж на съемках именно с такими влажными веками. Держится это ровно час и делается прозрачным блеском для губ. Набирал на руку и оттуда уже кистью наносил на веки.
Похожий эффект дает ай глосс Шанель, 2009 год, кажется. (глаза от него не слипаются, у меня он есть).
про Руж Банни Рую Вам уже говорили.

Но все эти варианты очень недолговечны.
Elena-Baku 17 декабря 2011, 23:53
и у меня есть Ай глосс, великий и ужасный :-) у меня он не то что час, а, спасибо, если до выхода из дома не скатается   все это красиво только на промо-фото, а не в жизни
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?6Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике7Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...