Доброго времени суток!
Помнится мне на мой пост о коллекции Chanel было много просьб о демонстрации макияжа с палеткой Chanel Les 4 Ombres Vanités 08.
Что ж исполняю желание уважаемой публики!
Кто заинтересовался прошу!
Одна из самых красивых и противоречивых палеток в коллекции Chanel. Я её приобрела Дьюти Фри, когда мне захотелось иметь палитру красивых лилово-фиолетовых оттенков. Мне она сразу понравилась! Люблю лиловое
Раскрывается она исключительно на базе (я использую ArtDeсo)
Я использовала в макияже только 1,2 и 3 оттенки. Наносила по классической схеме (по-другому не умею, уж простите) 1-ый оттенок во внешний уголок века, 3-й основной цвет и для сглаживания и растушевки, 2-ой оттенок под бровь и во внутренний уголок глаза для подсветки макияжа. Вот что получилось в итоге. Моя версия Chanel Vanités!
Тушь использовала свою любимую HR Lash Queen Feline Black. Пост о ней можно почитать тут!
а тушь просто заглядение!!!
Теперь уж давайте и демонстрацию PRÉLUDE, планирую и их купить. У меня глаза тоже голубые — интересно посмотреть))) Думаю не менее шикарно!
Я давно хочу эти тени; но первыми купила «Прелюдию», качество что-то мне не очень понравилось;
теперь вся в сомнениях, брать ли «Ванитес»(
p.s.: Качество у них отменное. Что вам не понравилось, готова развенчать любые стереотипы!
Купила базу Ардеко и забыла об этой проблеме — тени как прибитые целый день! Свежие и яркие, как будто только накрасила!
А четверки Шанель даже с базой все равно скатываются((
И макияж очень правильно обыгрывает цвет глаз!
Макияж очень понравился! Так нежно!
Макияж очень красив!
правда я чаще пользуюсь всего двумя цветами: 1 и 4:)
спасибо за пост:)
Очень красиво! и не надо с ней сложнее, цвета раскрываются замечательно!
ваши глаза бесподобны, спасибо за пост!
Так и есть, они на базе АртДэко и без — день и ночь!
очень красиво и реснички суперские!
На Вас хорошо, правда больше всего понравился цвет глаз