Хочу поделиться своей идеей макияжа для грядущего праздника Хэллоуин) Надеюсь все взяли с собой тыкву — фонарь? Тогда вперед!
Захотелось мне немного покреативить и я «сочинила» это мейк Вот как я его делала:
Для макияжа я взяла:
Тон крем Dior forever 010
Пудру YSL sur mesure (оттенка на упаковке не нашла у меня самая светлая в линейке)
Тени Pupa ombretto duo 05 (с производства давно сняты такой же цвет есть у Sisley «burgundi»)
Тени Guerlain 4 coleurs 09 les noirs
Карандаши: pupa multiplay09, cherie ma cherie 15 (цвет серый металлик), и серебряный карандаш, название которого определить уже не могу — стерлась надпись, поэтому я его просто покажу.
Тушь Sublime de chanel 10
Блеск для губ Dior 707
Наносим на лицо максимально светлый тон. Я делаю это кистью.
Далее берем светлые тени или хайлайтер и выделяем скулы, т.е просто «подсвечиваем» лицо. Я взяла светлsй оттенок из палетки Pupa.
(сорри за вид, но они уже у меня не первый день )
Далее наносим на веко базу и все те же светлые тени из палетки pupa и прорисовываем складку века темно-серым карандашом (я использую кайал cherie ma cherie 15 его проще всего растушевать), после чего тушуем карандаш кистью средней жесткости
Затем берем на кисть бордовый оттенок и тушуем им складку века поверх карандаша
После этого берем серебряный кайал и подчеркиваем им нижнее веко
Далее берем черный оттенок теней из палетки Герлен и прорисовываем им внешний уголок глаза так, чтобы сформировать плавный переход из черного цвета в бордовый
И наконец рисуем с правой стороны «паутинку» черным карандашом и прокрашиваем ее бордовыми тенями.(Можно рисовать подводкой, но здесь графичность и идеальная линия не нужны — это же образ нечисти )
Слева рисуем черные «слезы»
И, наконец, прорисовываем губы тем же темно-серым карандашом cherie ma cherie, хорошо тушуем и наносим серый блеск Dior/
Кстати, можно и днем носить такие тени, я ношу их так:
Спасибо всем кто досмотрел
ЗЫ Не понравилось, что фото какие-то мутные.Приходится напрягать глаза.
Спасибо, может нарисую что-то похожее на Хел!
Спасибо за пост!
Спасибо за идею!