Доброго времени суток, милые Дамы! Сегодня покажу вариант макияжа глаз с тенями Illusion D’ombres De Chanel Illusoire 83. Он очень быстрый и легкий!
И так, что я использовала:
1.Кремовые тени для век Chanel Illusion D’ombres De Chanel 83.
2.Тени для век Guerlain Ombre Éclat 4 Coulers — Velours d’Or 410.
3.Карандаш для глаз черный Lancôme.
4.Тушь черная Lancôme Hypnose Drama Instant Full Body Volume Mascara.
Начнем:
1.Это чистые веки, я их слегка припудрила:
2.Наносим вдоль линии ресниц черный карандаш, хорошо прокрашивая межресничное пространство, и потом все растушевываем вверх, получается:
3.Вбивающими движениями наносим кремовые тени на все подвижное веко, заходя в складку. Форму корректируем ватной палочкой:
4.В складку века и в уголок добавляем самый фиолетовый оттенок из палетки Guerlain и растушевываем. Получаем:
5.Затем черными тенями и плоской или тонкой кистью подводим ресничный контур, по желанию можно сделать стрелочку:
6.И последнее — наносим тушь:
И глазик покрупнее:
Далее добавляю бронзер (или румяна) и блеск. Получается вот такой макияж:
Не могу его отнести ни к дневному ни к вечернему, для всех индивидуально, но однозначно он «послеобеденный»)))
мейк супер))
«роковая женщина»
Я уже тоже захотела твою 5-ку Chanel=)))И, да, до сих пор восхищаются с четверкой Герлен… еще после Твоего давнего поста о ней))
Ты ве-ли-ко-леп-на!
Ну и плюс… Катюша, как всегда, хорошо выглядит.в одном Летуале сказали, что все продано, в другом, что еще не завозили.
Подскажите пожалуйста, а возможно ли эти кремовые тени нанести очень прозрачно, чтобы получался не такой вечерний вариант?
И мейк у Вас — бесподобен! Даже немного начала жалеть, что не купила эти 4-ки Герлен… :)
А ты, Катюша, с этим мэйком — ХОРОША!
Спасибо, Катя, за подробный урок!
Ты молодец!.. и главное тебе невероятно идет!
+++
А в первом посте про кремовые тени писали что вы не виртуоз макияжей… Ну да, ну да… Наверное тени сами легли на веко так красиво