Приветствую, красоточки!
Я покажу Вам сегодня макияж в технике «Аллюр». Как всегда, я буду очень счастлива, если Вы уделите мне немного Вашего времени и заглянете ко мне)))
Макияж довольно прост, делается буквально за 30 минут, а если рука набита — и того меньше
Во то, что мне понадобилось
Темно-серая(для бровей) и коричневая матовые тени Артдеко
Белый, розовый и фиолетовый из палетки Шанель
Черная кремовая подводка
Тушь Гурмандиз Ева
Кисть Шери ма шери 535
Кисть Sigma Е05
Кисть Sigma Е65
Кисть Sigma F70
Кисть Sigma Е25
По пунктам описываю, что я делала…
1. Первым делом я, как всегда, нанесла на веки базу, а под глазки немного корректора, плюс подкрасила и причесала брови.
2. Далее используя кремовую подводку и кисть Sigma Е05 — Айлайнер(можно простой карандашик средней мягкости), я нарисовала стрелочку, довольно жирненькую… тут правило — чем меньше площадь подвижного века — тем тоньше стрелка, ну и наоборот, соответственно… здесь важна не аккуратность самих стрелок, а их симметричность. Рисовать хвостик или нет — решать вам, в любом случае, он не должен быть слишком длинным, а если нужно поскорее сделать мейк, лучше хвост у стрелки вообще не рисовать, сэкономите немного времени на растушевке))
3. Используя консилерную кисть Sigma F70(эта кисть за счет своей жесткости очень хорошо тушует кремовые текстуры), я растушевала(аккуратными штришками кистью по краю подводки в направлении к брови) подводку до середины подвижного века по всей его длине, причем растушевка должна идти на убыль, у ресничного края самый интенсивный цвет, переходящий в дымку у середины века.
4. Затем добавляю белую жемчужную тень из палетки Шанель на все подбровное пространство, причем, самый интенсивный оттенок должен оказаться под самой бровью, сходя на нет к косточке над подвижным веком.
5. Теперь я беру кистью Шери ма шери 535 фиолетовую тень из палетки Шанель и прорабатываю ею стрелку, лично я накладывала ее влажным способом.
6. После этого набираю на растушевочную кисть Sigma Е25 розовую тень из палетки Шанель и аккуратно тушую ею границы фиолетовой тени, тут нужно следить за тем, чтобы не смешать два цвета, создав кашу, а сделать плавный переход из цвета в цвет, основной момент заключается в том, чтобы не залезть темным цветом на границу подвижного и неподвижного века. То есть фиолетовый(уже вместе с растушевкой) должен занимать чуть больше 1/2, максимум 2/3 подвижного века.
7. Прокрашиваю межресничное пространство верхнего и нижнего века темно-серой матовой тенью с помощью скошенной кисти Sigma small angle Е65. Также прорабатываю филетовой тенью нижнее веко той же скошенной кистью.
Получается вот так)))
Под конец прокрашиваю ресницы, у меня это любимая Гурмандиз… и макияж глаз готов))) Девушки, обращаю Ваше внимание на то, что вспышка высветляет оттенки, все, конечно, посочнее смотрится, более менее близко к настоящему первое фото.
По поводу самой техники хочу уточнить — это лишь один из ее вариантов, который взбрел в мою головушку, возможно, технически я что-то сделала не так, если у кого-то есть более подробная информация по этому виду макияжа(Аллюр), я буду благодарна Вам за поправки))))
Спасибо за Ваше время и внимание, самые красивые, милые и добрые девушки
Я Анюта, ко мне на «ты»
Да что скрывать — вообще не знала, что это, оказывается, техника))
Думала, я просто делаю смоуки сольные и всё.
Мне этот вариант оочень удобен на каждый день, именно так я ношу на работу, именно в темных оттенках (чаще даже чуть выше поднимаю слой, который темнее).
Аня, спасибо, очень красиво, а тени так похожи на их же осенние Иллюзор.
Очень красиво, спасибо)
Она совсем скоро будет твоей!!!=)))
Буду пробовать, думаю, фиолетовый мейк должен мне подойти, утащила к себе))
Попробую повторить Ваш макияж, у меня все для этого есть, только осталось купить подводку.:)
Очень красивые глазки!!!=)
я так чаще всего и крашусь, и, как и Саша, не знала о названии техники. Вместо кремовой подводки использую черный карандаш Герлен, тоже хорошо растушевывается. Этот фиолетовый из пятерки у меня самый ходовой цвет в палетке).
А что за палетка справа? Мне очень приглянулась…
Правда где же найти аж 30 минут на него? Надо в избранное и на праздник какой-нибудь попробовать
У меня обычно мейк за 10 минут, пока на работу еду, румяна, монотени пальчиком и тушь
правда машина не тонированная и все соседние таааак внимательно на меня пялятьсяОчень красиво у тебя получается, впрочем как всегда
Анюта, спасибо большущее за пошаговую инструкцию)+++
Интересно, сейчас такую палетку Шанель реально купить, или это лимитка и ее разобрали уже…
Что то я тоже такую пятерку Шанель захотела, хотя вообще она меня равнодушной раньше оставляла… а взять то уже негде, сходила на Клубнику, там нет)