09.09.2011

Макияж в Стиле Милы Кунис - Легкий Смоки

Сегодня я хочу Вам показать макияж, который стал одним из моих фаворитов.

Этот макияж простой, на самом деле. Мы сделаем легкий смоки-вариант, с интересным контрастом оттенков. На мой взгляд любителя *я не профи макияжа*, такое сочетание выигрышно смотрится как вариант облегченного смоки макияжа глаз. Законченный макияж подойдет для разнообразных мероприятий: от дневных до вечерних (на ваш вкус). Мила Кунис-- любительница таких оттенков, и она часто выбирает нейтральную коричнево-оливковую гамму, бронзу, и обильную подводку глаз.

Как я делала сам макияж, можно посмотреть в видео. (Можно пропустить мою болтовню в начале и прямиком начать с макияжа на отметке 1:52

Что нам понадобится:
1) Черный карандаш для глаз. Я рекомендую гелевый для хорошей растушевки. Мой фаворит это карандаш Zero 24/7 от Urban Decay:

2) Любые оттенки, походящие на эти 4 (что и куда наносится--я покажу в видео)

3) Сhanel Epatant =) Мой фаворит. Отлично подходит для этого макияжа.

4) Похожий на Epatant оттенок, но на порядок темнее и с серым подтоном.

5) Накладные ресницы, по желанию. Мне понравилась форма этих ресниц (Ardell # 139)-- как крылья ангела.

6) На лицо нам нужен бронзер для придания смуглости (Милы Кунис), и создания контраста и гармонии для болотных оттенков глаз.

7) Любая нюд помада или блеск. Для примера:

Всем отличных выходных!

~ScienceBeautiful

ЗЫ-- Меня зовут Таня и меня можно на *ты*

Monroe 09 сентября 2011, 09:04
Таня, спасибо большое)))
Обязательно попробую для себя такой макияж)! Остается такие же бровки красивые отрастить!
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:17
Спасибо большое!!! Бровки можно всегда *сделать* — отрастить это да… это событие… я сама еще над этим работаю =)
Limonta 10 сентября 2011, 22:12
Спасибо тебе, что появилась на этом форуме :)) я давно жту тебя и микку :)

Как всегда все красиво и по полочкам!
Anutka_79 09 сентября 2011, 09:12
Таня, круто! Мне очень нравится!
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:17
спасибо, Аня? =)
Miau 09 сентября 2011, 09:21
Таня, макияж безупречный! Особенно нравится как ты подводишь глазки
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:18
Спасибо большое! Нее… тут есть немного косяков… я вижу где можно было получше сделать ) но ничего… я сама учусь!=)
YuliaFeya 09 сентября 2011, 09:43
Боже ж мой, вот растут же руки у некоторых из правильных мест. Завидую)) Спасибо за пост))) А что за гелевый карандашик? По виду очень мягкий
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:20
хиихи! спасибо!!! да, нет, руки тут не причем… у меня они не всегда растут из правильных мест… =)) карандашик в видое Feline MAC и еще я очень люблю Urban Decay 24/7 цвет zero. ОЧЕНЬ мягкие--особенно 2 =)
YuliaFeya 09 сентября 2011, 23:30
ну вот правда, я вообще не умею краситься, кладу тени одним пятном, стрелки вообще мой ночной кошмар   Поэтому завидую белой завистью таким рукастым, как Вы))))
Uji 09 сентября 2011, 10:03
Очень красивый и аккуратный макияж.) Буду учиться.)
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:20
спасибо большое! очень рада что понравилось! я сама еще учусь! будем вместе учиться =)
Uji 09 сентября 2011, 23:23
Мне пока до Вашего умения далеко.) Я бы даже сказала, что Вы уже профессионал.)
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:40
=) ой нет… нет мне далеко…
сама смотрю на девочек тут и на ютубе-- вот они талант… такие делают аж вообще…
мне помогает тренировка… просто сижу и делаю делаю делаю… потом вроде что-то получается… а еще, важны кисти для макияжа… они делают работы проще и быстрее… кстати, даже та же подводка--это во многом зависет от кисти… так что у вас все получится-- главное верить! и набить руку, как говорят ))
Uji 09 сентября 2011, 23:59
Я как раз практикуюсь.) Купила недавно кисти для макияжа. Теперь каждый день что-то «сооружаю».) Аж теней захотелось побольше. Хотя я к ним как-то равнодушна.)
Ariel 09 сентября 2011, 10:32
Татьяна, глаза и макияж изумительны!
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:21
огромное спасибо!!!
Natusichka 09 сентября 2011, 10:38
Привет, моя красота (это Наталья из Москвы), вот я тебя здесь и выловила! Не отвечаешь на e-mail, наверно опять не пришло или не увидела
Ну что тут сказать, макияж потрясающий! Мастерица!
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:22
Наташеька привет!!! Нет я не получала ничего =( еще раз проверю--ты у меня почему-то теряешься =(( ну хотябы тут тебя нашла! ура!!!
Natusichka 09 сентября 2011, 23:59
Да, дорогая! Теперь мы вместе!   Напишу тебе на e-mail
beautifulll 09 сентября 2011, 10:45
Да… макияж бесподобный!!! Я наверное так никогда не смогу
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:22
ой, да нет! что вы! сможете!!!
я тоже не могу! учусь у других девочек каждый день и практикуюсь…
Aleksa 09 сентября 2011, 11:01
Влюбилась в вас ( в хорошем смысле!))) и в ваши макияжи! Спасибо вам за подробный видео урок! Очень хорошо, что камера фокусируется на глаз, а не на все лицо, так лучше проследить все, до мельчайшего штриха!)) у меня несколько вопросов.., подойдет ли такой макияж для блондинки с серо-зелеными глазами и не уменьшит ли и без того маленькие глаза, если не использовать накладные ресницы?(((
Как всегда.., утащила в избранное!)))
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:26
привет! ой спасибо огромное за такий комментарий! =)
да, я тоже решила тчо так и буду делать макияжи--на глаз, только еще лучше сделаю фокус, у меня не очень получилось тут камеру на 100% наладить =)
тут нужно попробовать самим… это факт-- в большинстве случаем подводка именно по слизистой можеи уменьшить глаза. Можно еще попробовать коричневым подвести и не трогать нижнию слизистую. Или наоборот, сделать ее бежевым карандашом… как-то так =)
ух ты… у вас такие красивые глаза--серо-зеленые!
Ulishka 09 сентября 2011, 11:15
Спасибо за такой подробный макияж, все понятно показано
спасибо огромное!
lunolikaya 09 сентября 2011, 11:24
Танюша, ты уже и здесь))) как всегда все на высоте!
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:27
приветик милая! спасибо тебе! очень рада быть частью такого прекрасного общества!
Mastichonok 09 сентября 2011, 11:27
Таня, красота как всегда! :)
спасибо большое!!!
Vestalka 09 сентября 2011, 11:37
Таня, спасибо! Рада, что с Вами познакомилась! Красиво и познавательно )
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:28
спасибо большое! рада знакомству!
Joy 09 сентября 2011, 11:40
Очень красиво! Мне тоже нравится образ Милы… спасибо!
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:28
спасибо большое! люблю ее ))
Mirma 09 сентября 2011, 11:56
Рада, что ты (со мной тоже можно на «ты») здесь появилась! И хотя у нас с тобой типаж разный, но с большим интересом смотрю твою технику, уже кое-что подсмотрела )) Спасибо!
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:29
спасибо огромное! техника смоки 1 шага она универсальна-- думаю можно сделать кучу различных вариантов с ней )
MademoisellElena 09 сентября 2011, 12:03
Какие брови шикарный, у Вас и у Милы!
Спасибо за видео, шикарно получилось
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:30
спаисбо большое! У Милы лучше ) свои я еще отращиваю немного )
PearBaik 09 сентября 2011, 12:13
Очень красивый макияж получился! Спасибо за пост, Таня=) И вправду классно глаза подведены
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:31
Спасибо большое! Очень приятно что понравилось!
Lilo 09 сентября 2011, 12:17
Таня, ты, как всегда, красавица!
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:31
ой ну все… я теперь буду краснеть!
спасибо конечно за такие слова!

katjxa 09 сентября 2011, 12:38
Обалденно выразительный макияж!!!
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:32
очень приятно! спасибо огромное!
Bastettt 09 сентября 2011, 13:12
Так обидно, что мне такой макияж не идет
pixie_fox 09 сентября 2011, 13:41
оч красиво! надо попробовать:) тем более цвет глаз с Вашим похож.
Bastettt 09 сентября 2011, 14:59
Ээм, у меня темно-карие глаза, ничего общего с этим
Я пробовала, мне не идет любое подведение снизу, даже самое тоненькое
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:32
=( нет?
ехх может просто подводку убрать?
Tossa 09 сентября 2011, 16:37
абалдеть! преклоняюсь перед вашим умением так умело выполнять make, при этом еще доступно объяснять!
Везет же, руки из того самого нужного места растут!
Очень все понравилось, спасибо! Видео отличное!
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:33
спасибо ОГРОМНОЕ!
нет, я признаюсь, я учусь макияжу у других девочек! я в этом новичок! Тут девочки такие шедевры делают… а поку учусь =)
Snejanna 09 сентября 2011, 18:12
Потрясающеее!!!
Мне Ваш мейк гораздо больше понравился, нежели чем у Милы
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:34
спасибо большое! Мила красивая-- люблю ее образы! =)
Miss_Cherie 09 сентября 2011, 19:46
Очень интересное видео, обязательно попробую ваш мейк!
Ах да, у вас очень приятный голос, хотя вам наверняка это уже сотню раз говорили)))
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:35
спасибо большое! про голос--говорили, но не так часто кстати)
спасибо большое! я сама не знаю и не слышу свой голос-- но конечно очень рада что не раздражает людей =))
kredit80 09 сентября 2011, 21:00
Сюжет очень понравился и результат тоже.
Для меня ново нанесение кремовых теней на сухие — я наносила только наоборот…
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 23:37
=) спасибо!
я не уверена если это *правильно* так как сделала я… я тоже чаще делаю сухие на кремовые как подложку… но в этом случае, эпатант вроде как сделал некий блеск и грань глазам.
Tesorito 10 сентября 2011, 08:39
Красивый макияж!!!
Как же я хотела этот бронзер Терракота Инка, но он мне не достался.((
TaffyToffy 14 сентября 2011, 20:20
Таня! Как всегда великолепно! хорошо когда руки из нужного места растут)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?6Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...