Привет всем косметисточкам!
Сегодня покажу Вам вариант моего дневного (вечернего) макияжа!
Кому интересно прошу!
Я не выкладываю фото продуктов, которые я использую, а только опишу, кого заинтересует что-то отвечу…
1.База под тени Artdeco
2.Тени (белые перламутровые — палетка из 5 цветов) Ffleur # 116
3.Тени (темно-сиреневые и синие) из 8-ми цветов Role Rose
4.Черный карандаш Malva # 01
5.Тушь Volume Glamour Max от Bourjois Paris. Вот пост о ней kosmetista.ru/blog/otzivi/12356.html#cut
6.Румяна Malva Terracotta Blusher # 06
7.Рассыпчатая минеральная пудра Loreal True Maych Minerals C2 Vanilla Rose
8.Блеск Eveline кофе латте.
Нус, приступим!
1. Наношу базу под тени — Artdeco и немного оформляю брови
2. Наношу белые с шиммером тени в уголок глаза и под бровь
3. На оставшуюся не закрашенную часть глаза наношу темно сиреневые тени и растушевываю их
4. Далее беру синие тени с шиммером и наношу во внешний угол и под «косточку» и хорошо все оттенки тушую, теми же перламутровыми белыми тенями, вот что получается
5. Рисуем черным карандашом стрелочку, вот так
6. Прокрашиваю реснички тушью
7. Завершающие штрихи — это рассыпчатая пудра, румяна и блеск.
Смотрим, что у меня получилось в итоге
Всем спасибо за внимание и будьте прекрасны! Настя.
В целом смотрится тяжеловато.
Ну и раз уж Вы так агрессивно настроены на конструктивную критику, то вот Вам.
Итак, Ваш макияж не только некрасивый, тяжелый, неправильно подобранный, но еще и халявный. Раз уж Вы пишите в это сообщество, то будьте любезны соответствовать. И хоть бы потрудились убрать грязь под глазами ватной палочкой прежде, чем делать макро-фото. Причем ошметки туши (или карандаша) я рассмотрела даже на щеках!
просто для сравнения…
не буду ничего говорить ни про строение глаз, ни про цвета, ни про нанесение, просто хочу увидеть на вас матовые тени)))
мое глубокое сомнение именно в перламутре: либо его много, либо что-то еще)) но это мое имхо! так что без обид!))