Зоя, макияж выше всяких похвал! Ты использовала поразительно красивые зеленые тени, никогда таких не видела.
А еще не могу не отметить, что у тебя стала потрясающе красивая кожа
Спасибо Ян, ты уже не первая кто про тени говорит) Значит и правда хорошие)) А кожа… даже не знаю… тут тон, румяна… а на подбородке 2 подкожника( Надеюсь это не от новинок ухода
Зой, а что за тени, как называются?
А кожа реально хороша, какая-то матовая и фарфоровая стала, сравниваю даже с этим постом.
И блеск замечательно вписывается в общий облик, все просто супер!
Ну эти, мои 48 цветов) Manly которые, разбила уже второй раз, блин… Использовала вот эти цвета Ну, с кожей виднее со стороны наверное)))
А блеск — опять тот же самый дуэт мейбилин и никс, которые по отдельности не о чем))
Зоя, привет! Цвет настоящих майских жуков, весь с переливами.
Но как он всё лицо тебе изменил, и кожа стала нежнее, и цвет глаз ярче, румяна — вообще песня, как всё гармонично, и без перебора!
Привет! Спасибо, сама не ожидала что так получится — день съемок не задался, все валилось из рук, модель не получилось накрасить — разбила нужные цвета в палетке, на скорую руку состряпали этот ролик и мейк)На руках еще все время дочка скакала, ужас)) Но вот, вышло и даже нравится, супер!)
Отвечу как тенеголик-кареглазка :)
Глубокие коричневые, бежевые, оливковые, золотые, серебристые, серые, черные, белые. На карих глазах любые смоуки смотрятся потрясающе, за это люблю карие глаза.
Также можно попробовать розовые и фиолетовые, только выбирать оттенки, с которыми глаза не будут сомтреться болезненно, это зависит от тона кожи.
Спасибо большое за ответ, извините, что влезаю.
Но всё-таки, думаю, это не под любые карие, и не под любую кожу, мне, например, больше половины перечисленного вами не идет, а с любыми смоки смотрюсь как наркоман)
Ян, я тоже кареглазый тенеголик со стажем))) Отмечу, что карим глазам невероятно идут фиолетовые тени!!! А про смоки ты в точку — кареглазкам любые смоки к лицу))) Написала винегрет, но все равно мысль понятна)))
Про фиолетовые я написала в своем комменте, однако вот мне они не идут из-за белой-белой кожи — смотрятся синяками, хотя знаю, что большинству кареглазок идут ;)
А у меня кожа смуглая если конечно зимой пилингами не злоупотребляю и тени практически любых оттекнов смотрятся выигрышно))) Ну кроме сливовых, с ними как труп))))
Очень понравился макияж, понятное видео с поэтапными подписями — мне такой формат нравится больше, чем с разговорами на фоне, вроде как меньше слов, больше дела… Только на видео Вы, кажется, забыли указать/показать подводку внутреннего века (или я пропустила?).
Несомненно, от меня Вам большущий плюс!
У меня тоже зелёные глаза — надо будет попробовать в точности повторить макияж, интересно.
И еще: не хотите написать посты-обзоры про свои многоцветные палетки? Очень было бы интересно и полезно почитать…
Вам точно очень идёт этот макияж! Только я бы еще чуть-чуть, прямо еле заметно подчеркнула брови.
Обзор палеток буду очень ждать, потому что сама собираюсь себе какую-нибудь многоцветную палетку приобрести.
Да рисовала я брови тут)) Видимо еще сильнее надо чтобы на фото видно было)) Раз надо обзор — сделаем, только вот наверно не все цвета, цветную палетку я разбила(
Я на нее нашла управу — тыкала наконечником в пластмассовую крышечку, подводки вытекало чуть, окунала наконечник в эту капельку и красилась, но это же геморрой… даже не жалею что протеряла её где то))
Какая Вы находчивая, молодец)) А у моей Вивьен через неделю у наконечника кончик отвалился, уж простите за каламбур) Так что я ее прямиком в помойку отправила
Макияж на 5+! Очень красивые цвета и очень вам идут. Единственное, я бы сделала реснички подраматичнее (может, даже накладные? макияж же вечерний), они немного потерялись на фоне теней.
Спасибо) У меня к сожалению только 1 тушь, от которой драмы не добьешься хоть 10 слоев намажь. И накладных ресниц хорошего качества негде купить, а так я с вами полностью согласна)
очень красивый макияж!!! зеленый — сочный, захотелось такой найти в какой-нибудь однушке.
только мне показалось, что у вас нависающее верхнее веко, которое нужно затемнить. у меня тоже нависающее веко, я затемняю его немного и смотрится любой макияж еще лучше.
А еще не могу не отметить, что у тебя стала потрясающе красивая кожа
И блеск замечательно вписывается в общий облик, все просто супер!
если конечно зимой пилингами не злоупотребляюи тени практически любых оттекнов смотрятся выигрышно))) Ну кроме сливовых, с ними как труп))))Несомненно, от меня Вам большущий плюс!
По поводу палеток — если есть желание, напишу обзор)
Спасибо зо видео, буду учиться делать уголок)
восхищаюсь вашим мастерством и желанием учиться чему-то новому в макияже.
как я мечтаю о тенях такого цвета!!!
А вы учитесь на визажиста?
спасибо!
А какая у Вас подводка, если не секрет?
Ой, а я ее и не узнала)) А Вам ее надолго хватает? Моя месяца через полтора засохла((