21.07.2011

Насекомый макияж

Не совсем удачное видео с вполне, как мне кажется, удачным макияжем. Сама от себя не ожидала

Фото:

Yanka 21 июля 2011, 18:38
Зоя, макияж выше всяких похвал! Ты использовала поразительно красивые зеленые тени, никогда таких не видела.
А еще не могу не отметить, что у тебя стала потрясающе красивая кожа
Prado4ka 21 июля 2011, 18:41
Спасибо Ян, ты уже не первая кто про тени говорит) Значит и правда хорошие)) А кожа… даже не знаю… тут тон, румяна… а на подбородке 2 подкожника( Надеюсь это не от новинок ухода
Yanka 21 июля 2011, 18:47
Зой, а что за тени, как называются?
А кожа реально хороша, какая-то матовая и фарфоровая стала, сравниваю даже с этим постом.
И блеск замечательно вписывается в общий облик, все просто супер!
Prado4ka 21 июля 2011, 19:04
Ну эти, мои 48 цветов) Manly которые, разбила уже второй раз, блин… Использовала вот эти цвета Ну, с кожей виднее со стороны наверное)))
А блеск — опять тот же самый дуэт мейбилин и никс, которые по отдельности не о чем))
Masha_S 21 июля 2011, 18:40
Макияж ооочень понравился! Зеленый цвет потрясающей красоты!
Prado4ka 21 июля 2011, 18:41
Спасибо!)
yana89 21 июля 2011, 18:42
прелесть
Nastasiya 21 июля 2011, 18:44
Очень красиво! Абсолютно согласна, что зеленые оттенки просто изумительные! Такие благородные тона и очень Вам идут!
Fuchsia 21 июля 2011, 18:49
Зоя, привет! Цвет настоящих майских жуков, весь с переливами.
Но как он всё лицо тебе изменил, и кожа стала нежнее, и цвет глаз ярче, румяна — вообще песня, как всё гармонично, и без перебора!
Prado4ka 21 июля 2011, 19:07
Привет! Спасибо, сама не ожидала что так получится — день съемок не задался, все валилось из рук, модель не получилось накрасить — разбила нужные цвета в палетке, на скорую руку состряпали этот ролик и мейк)На руках еще все время дочка скакала, ужас)) Но вот, вышло и даже нравится, супер!)
talusha 21 июля 2011, 19:08
мой пост про майских жуков с переливами:))))
leika 21 июля 2011, 19:03
молодец! Крутышка! А почему написано для серых и зелёных глаз? разве карим не пойдёт?
Prado4ka 21 июля 2011, 19:05
Спасибо большое) Да подойдет наверно, но из серых и зеленых сделает конфетку — сто процентов)
leika 21 июля 2011, 19:46
а какие цвета из кареглазки сделают конфетку??
Yanka 21 июля 2011, 19:49
Отвечу как тенеголик-кареглазка :)
Глубокие коричневые, бежевые, оливковые, золотые, серебристые, серые, черные, белые. На карих глазах любые смоуки смотрятся потрясающе, за это люблю карие глаза.
Также можно попробовать розовые и фиолетовые, только выбирать оттенки, с которыми глаза не будут сомтреться болезненно, это зависит от тона кожи.
leika 21 июля 2011, 20:02
спасибо!
Tyapa 21 июля 2011, 21:00
Спасибо большое за ответ, извините, что влезаю.
Но всё-таки, думаю, это не под любые карие, и не под любую кожу, мне, например, больше половины перечисленного вами не идет, а с любыми смоки смотрюсь как наркоман)
Poplavok 21 июля 2011, 23:18
Ян, я тоже кареглазый тенеголик со стажем))) Отмечу, что карим глазам невероятно идут фиолетовые тени!!! А про смоки ты в точку — кареглазкам любые смоки к лицу))) Написала винегрет, но все равно мысль понятна)))
Yanka 21 июля 2011, 23:36
Про фиолетовые я написала в своем комменте, однако вот мне они не идут из-за белой-белой кожи — смотрятся синяками, хотя знаю, что большинству кареглазок идут ;)
Poplavok 22 июля 2011, 01:59
А у меня кожа смуглая если конечно зимой пилингами не злоупотребляю и тени практически любых оттекнов смотрятся выигрышно))) Ну кроме сливовых, с ними как труп))))
Schi88 21 июля 2011, 19:36
Очень понравился макияж, понятное видео с поэтапными подписями — мне такой формат нравится больше, чем с разговорами на фоне, вроде как меньше слов, больше дела… Только на видео Вы, кажется, забыли указать/показать подводку внутреннего века (или я пропустила?).
Несомненно, от меня Вам большущий плюс!
У меня тоже зелёные глаза — надо будет попробовать в точности повторить макияж, интересно.
И еще: не хотите написать посты-обзоры про свои многоцветные палетки? Очень было бы интересно и полезно почитать…
Prado4ka 21 июля 2011, 21:37
Благодарю! Да, действительно, слизистую пропустила) Но тут кому как идет и нравится, я подвела)
По поводу палеток — если есть желание, напишу обзор)
Schi88 21 июля 2011, 22:17
Вам точно очень идёт этот макияж! Только я бы еще чуть-чуть, прямо еле заметно подчеркнула брови.
Обзор палеток буду очень ждать, потому что сама собираюсь себе какую-нибудь многоцветную палетку приобрести.
Prado4ka 21 июля 2011, 22:22
Да рисовала я брови тут)) Видимо еще сильнее надо чтобы на фото видно было)) Раз надо обзор — сделаем, только вот наверно не все цвета, цветную палетку я разбила(
Coluchka 21 июля 2011, 19:52
Зоя, молодчинка!.. супер красивый и сочный мейк!!!.. тебе под рыжие волосы просто класс!
Prado4ka 21 июля 2011, 21:37
Спасибочки!
Aculina 21 июля 2011, 19:59
Зоя, Вы такая молодец, такую красоту нарисовали! Загляденье
Спасибо зо видео, буду учиться делать уголок)
Prado4ka 21 июля 2011, 21:38
Вам спасибо за комментарий)
Princess_Nuri 21 июля 2011, 20:00
Как красиво! Молодо-зелено! Каждый раз все больше убеждаюсь, что рыжеволосым очень идет зеленый.
Prado4ka 21 июля 2011, 21:38
играет на контрасте)
Marmeladkitty 21 июля 2011, 20:23
Потрясающий макияж, очень красиво и вам так хорошо. Цвета шикарные! Плюссссииище вам!
Prado4ka 21 июля 2011, 21:39
Спасибки большое!)
Le_fleurs_de_Lis 21 июля 2011, 22:17
СУПЕР!!!
восхищаюсь вашим мастерством и желанием учиться чему-то новому в макияже.
Prado4ka 21 июля 2011, 22:19
Спасибо за такие теплые слова :-*
Bobrella 21 июля 2011, 22:30
ААААА!!! нету слов!!! мой_любимый_изумрудный!!!

как я мечтаю о тенях такого цвета!!!

А вы учитесь на визажиста?
Prado4ka 21 июля 2011, 22:33
Спасибо) Нет, я не учусь, мечтаю только пока)))
Bobrella 21 июля 2011, 22:52
а какой карандаш как подложка использован?

спасибо!
Prado4ka 21 июля 2011, 22:55
Риммель двусторонний, я его не распробовала, как подложка любой сойдет. На артдекошной базе все как прибитое держится)
Bobrella 21 июля 2011, 23:36
у меня на базе артдеко карандаши скатываются:((((
JoKeR 21 июля 2011, 22:33
Очень красивый макияж)) супер супер супер))
А какая у Вас подводка, если не секрет?
Prado4ka 21 июля 2011, 22:34
Благодарю! Подводка Cherie ma Cherie, фломастером.
JoKeR 21 июля 2011, 22:37
Это Вам спасибо за прекрасный пост))
Ой, а я ее и не узнала)) А Вам ее надолго хватает? Моя месяца через полтора засохла((
Prado4ka 21 июля 2011, 22:40
ой я ею уже месяца 3 пользуюсь) как новая, мне Вивиьен Сабо на неделю не хватило, а эти (у меня их две, еще коричневая) всё живут)
JoKeR 21 июля 2011, 22:42
Значит мне какая-то недоброкачественная подводка попалась)Надо будет еще разок купить)) Ой, с Вивьен Сабо тоже самое, не подводка, а тихий ужас!
Prado4ka 21 июля 2011, 22:45
Я на нее нашла управу — тыкала наконечником в пластмассовую крышечку, подводки вытекало чуть, окунала наконечник в эту капельку и красилась, но это же геморрой… даже не жалею что протеряла её где то))
JoKeR 21 июля 2011, 22:50
Какая Вы находчивая, молодец)) А у моей Вивьен через неделю у наконечника кончик отвалился, уж простите за каламбур) Так что я ее прямиком в помойку отправила
Prado4ka 21 июля 2011, 22:54
Давайте на «ты», а то мне не ловко)) Самое место ей в помойке — вспоминать не хочется)
JoKeR 21 июля 2011, 23:08
Давай, мне самой неловко как-то)
Prado4ka 21 июля 2011, 23:13
ну вот и порешили)
Poplavok 21 июля 2011, 23:20
Зоя, аплодирую стоя — я бы не рискнула выложить видео выполнения своего макияжа. Потому как иногда проскальзывает нецензурная брань
Prado4ka 21 июля 2011, 23:22
аххаах)) Спасибо)) я поэтому без звука и снимаю)) тем более когда под ногами крутится маленькое шило — тут хош не хош выругаешься))
Poplavok 22 июля 2011, 01:57
У меня тоже под ногами полуторагодовалое шило вертится))) Жует мои кисти и пытается рисовать карандашами Диор и Герлен)))
Prado4ka 22 июля 2011, 07:58
моей тоже 1.5 и те же самые увлечения) так и норовит себе в глаз чем нибудь засадить, повторюшничает)
snake 22 июля 2011, 00:50
Здорово, Зоя! Тебе очень идёт)
Prado4ka 22 июля 2011, 07:59
Спасибо)
Kania 22 июля 2011, 08:06
Макияж на 5+! Очень красивые цвета и очень вам идут. Единственное, я бы сделала реснички подраматичнее (может, даже накладные? макияж же вечерний), они немного потерялись на фоне теней.
Prado4ka 22 июля 2011, 08:19
Спасибо) У меня к сожалению только 1 тушь, от которой драмы не добьешься хоть 10 слоев намажь. И накладных ресниц хорошего качества негде купить, а так я с вами полностью согласна)
WhiteCamomile 22 июля 2011, 11:32
Зоя, замечательный макияж! Ярко, незабываемо!
Sane4ka 22 июля 2011, 12:28
Чудесный макияж!   +++
Uji 22 июля 2011, 14:27
Красота! Просто нет слов.
bru-ussni4ka 22 июля 2011, 16:14
очень красивый макияж!!! зеленый — сочный, захотелось такой найти в какой-нибудь однушке.
только мне показалось, что у вас нависающее верхнее веко, которое нужно затемнить. у меня тоже нависающее веко, я затемняю его немного и смотрится любой макияж еще лучше.
Marlena 22 июля 2011, 19:31
Красиво!!! Зеленый и правда приводит в восторг!!!