14.12.2020

Полностью накрасилась и никуда не пошла: яркий новогодний макияж для самых отчаянных

Пять дней назад у меня был День рождения, а через 15 дней — уже Новый год. Встречать 2021 я буду дома, но кто сказал, что это отменяет ежегодную традицию долгого и вдумчивого выбора платья и мейкапа? Покажу яркий макияж, который родился в моей голове, как только я купила карандаш Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal.

Сразу скажу, это «тяжелая артиллерия», на которую я даже сама в ситуации домашнего праздника решусь вряд ли, но почему бы не повеселиться для фото? 💃

Приступим.

Подготовка: очищаем и увлажняем лицо перед нанесением макияжа. Тем, что вам подходит, без экспериментов, чтобы не сиять в Новый год ненужными «звездами» во лбу.

Я по особым случаям люблю отшелушить губы скрабом или просто слегка помассировать зубной щеткой, чтобы они стали более гладкими.

Наносим тон (BB-крем) и щедро, от души, базу для теней на веки, чтобы мейк продержался всю новогоднюю вечеринку. У меня белая база Nyx.

Наносим консилер под глаза и на постакне/покраснения.

Чуть пудры и кремовых румян.

Оформляем брови.

С бровями сразу стало веселее!

Наносим светлые тени на все веко и темные в складку. Тушуем.

Тенями третьего оттенка прорабатываем все веко.

А теперь самое интересное: яркий акцент. Бирюзовым карандашом рисуем линию под глазами и на слизистой с обеих сторон (сверху/снизу). Внимание: карандаш очень стойкий! Я с трудом смыла его, он просто самый стойкий из всех, что у меня когда-либо были. Может вызвать сухость глаз, готовьте капельки.

Рисуем стрелку черным лайнером. Добавляем синюю тушь в два слоя и тени Pupa Vamp 008 в уголок и под бровь для высветления этих областей.

Без обработки, естественный свет

И, конечно, последний штрих: блесток везде и побольше! Гулять так гулять на все деньги!

И теперь точно финальный шаг — используем хайлайтер Ucanbe Glow Kit в оттенках Starburst и Gumdrop для едва уловимого на фото, но сильно заметного в жизни космического сияния.

Поближе
Поближе

Губы для этого образа я оставила нейтрально-нюдовыми, нанесен только бальзам.

И мноооого фото в полном образе. Я не уверена, что такой макияж мне на 100% идет, в жизни предпочитаю почти не краситься, непривычно видеть такие яркие цвета на лице.

Скорее всего, буду встречать Новый год в этом уютном красном платье-свитере.

Используемые продукты:

• Карандаш Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal, оттенок 05
  • Один из любимых BB-кремов Missha Cho Bo Yang BB Cream No17
  • Глиттер палетка Vivienne Sabo zodiaque soleil en lion (спасибо  CatCrab за наводку в посте, она потрясающая)
  • Тушь для бровей Maybelline New York «Brow Drama», темный блонд
  • Vivienne Sabo Карандаш для бровей автоматический Brow Arcade, оттенок 06
  • Хайлайтер 3 в 1 Ucanbe Glow Kit: у меня был пост
  • База NYX белая кремовая
  • Консилер CATRICE Консилер жидкий Liquid Camouflage 010 Porcellain
  • Тушь Sephora Volume On
  • Лайнер Vivienne Sabo Cabaret Premiere Eyeliner, 01(пост)
  • Румяна My Clarins creamy stick blush, оттенок 01 (пост)
  • Пудра с китайского сайта Puff Compact Pressed Face Powder Control Natural Moisturizing Concealer, L0O1
  • Палетка теней Too Faced Natural Love оттенки Stiletto+Love bug+Undercover
  • Тени Pupa Vamp 008

Как видите, никаких особых лайфхаков или хитростей макияж не требует, но получается довольно эффектно. Надеюсь, вам было интересно и у вас при просмотре появилось праздничное настроение.

Что скажете? Примерили бы такой мейк?

Ya_ne_zdes 14 декабря 2020, 19:01
Сама бы не примерила (внешность неконтрастная: меня за ним видно не будет), а Вам макияж очень даже к лицу. Когда как не на НГ развлекаться по полной?
Banki 14 декабря 2020, 19:55
Благодарю)
Tartuga 14 декабря 2020, 20:00
Здорово! ?
Пусть Новый год будет ярким и счастливым! ❄️?❄️
Banki 14 декабря 2020, 20:02
Спасибо! ☺️ Да, поддерживаю, пусть все невзгоды останутся в этом заканчивающемся году!
vikun_06 14 декабря 2020, 20:12
Просто супер! Вам очень идёт! Цвет туши великолепный, как и у карандаша. И почему это не носить в обычной жизни? Я так (до блёсточного украшения) на работу хожу иногда, только чёрную стрелку не такую длинную, и вперёд. Или в фиолетовом варианте, тоже будет красиво.
Banki 14 декабря 2020, 20:25
Спасибо большое   Я как-то привыкла к нюдово-бежевым вариантам, чтоб ко всему подходило и не привлекало внимания) Да и лень все это наносить, а потом смывать)) Только по особым случаям руки доходят, может, и зря.
vikun_06 14 декабря 2020, 20:51
Конечно, зря! Мне иногда тоже лень в 6 утра краситься, но я прихожу на работу первая и крашусь спокойно. У меня там такой арсенал в столе, что можно женский батальон накрасить. ??
Klio 14 декабря 2020, 21:12
Очень смелый мейк) Тушь такая яркая, глянув на заглавное фото, подумала, что это подводка или карандаш, мне такую надо, если она ещё и не осыпается, то дайте две, классно оттеняет карие глаза. Платье очень уютное и ушки такие милые, вам очень все идёт.
Banki 15 декабря 2020, 09:11
Благодарю) Не осыпается, дает хороший объем и удлинение и цвет, конечно, но не подойдет для чувствительных глаз, я не могу ее носить долго.
Masha87 14 декабря 2020, 21:16
Мне вот приглянулся точно карандаш ?
Почему бы и нет, отличный вариант на новый год)
Banki 15 декабря 2020, 09:12
Карандаш супер, не ожидала от него такой яркости и стойкости!
RitaMix 14 декабря 2020, 21:59
С такими глазищами конечно эффектно! Этот макияж с легкостью можно приспособить для каждодневного применения  . Мне очень понравилась тушь))
Banki 15 декабря 2020, 09:13
За глазищи спасибо))
Frankie_Stein 14 декабря 2020, 23:21
Катя, с наступившим днем рождением! Счастья, здоровья и всего-всего!
Классная идея соединить синий и бирюзу.   Свеженько смотрится.
Banki 15 декабря 2020, 09:14
Благодарю) Думала еще фуксию куда-нибудь добавить, но решила, что будет too much.
CrazySusy 15 декабря 2020, 00:07
Отличный макияж получился!   Синие вообще прекрасно идут карим глазам, а бирюзовый карандаш изумительно красив оказался! Это вот он Вивьен Сабо?   Наверное, мне тоже нннада!
Вообще, если без черной стрелки (ну и глиттера, конечно), то для меня это вполне офисный макияж
sanura_ 15 декабря 2020, 00:09
какой красивый кайал и какая красивая вы *_* обожаю такую бирюзу, нужно срочно присмотреться :))
Banki 15 декабря 2020, 09:17
Отличный продукт за скромную стоимость. Я хотела попробовать карандаш Shiseido такого оттенка, потом взяла этот и никакого Shiseido мне уже не надо))
mari_amell 15 декабря 2020, 00:16
Очень эффектный макияж! Очень понравилось такое сочетание оттенков, макияж глаз фантастический, а палетка Вивьен Сабо идеально вписалась, очень оригинально сделала макияж более праздничным и слегка киберпанковским))
Спасибо за красивый пост для вдохновения)))
Banki 15 декабря 2020, 09:18
Благодарю, Маша) Рада, что тебе понравились мои скромные дилетантские эксперименты))
ElenaLegenda 15 декабря 2020, 09:03
Очень здорово получилось! Ярко, смело, а почему бы и нет❤️??макияж — это наша изюминка, воображение и творчество ) Вы очаровательны ?
Banki 15 декабря 2020, 09:19
Благодарю, Лена
Mac_Cecht 15 декабря 2020, 09:50
Ох, мне срочно нужен этот бирюзовый карандаш
Banki 15 декабря 2020, 10:01
Он просто обязан стать хитом!
lillies 15 декабря 2020, 10:15
Вы такая милашка   Очень понравилась тушь, прям супер яркая синяя))
Banki 15 декабря 2020, 10:18
Спасибо   Думаю, она в неоновом свете даже будет светится, но проверить негде))
fur_hat 16 декабря 2020, 22:13
Платье-свитер очень классный!)
И макияж получился клёвым!)
Такой новогодний приятный пост. Спасибо)
Banki 27 декабря 2020, 22:11
Благодарю в ответ!   С наступающим!
redishhh 27 декабря 2020, 20:33
Катя, вот так и знала, что ты — Стрелец!   Интуитивно всегда их чувствую)) Классный макияж получился, предлагаю встречать Новый год не только в платье из поста, но и с таким макияжем — готовый образ и думать не надо!))
Banki 27 декабря 2020, 22:14
Спасибо, Крис)) Надо будет только запастись скотчем, чтобы блестки отлеплять)
Волшебного настроения тебе, лови мандаринку!