Знаю, знаю, скажете, был же уже пост об этих тенях, сколько можно ???
Но мне так захотелось показать макияж с ними под другим углом, что я даже не побоялась помидор, яиц и тапок
Не зря ли, судить вам…
Привет всем растратчицам, которым стало интересно!
Вот здесь мой первый пост об этих волшебных тенях, кому интересно, может, почитать (там все их свойства и прочие подробности). В этом же посте будет совсем другая история — голые макияжи, не более.
Итак, все эти мои старания посвящены одному — походу на свадьбу любимой подружки и в связи с таким знаменательным событием я решила нарисовать на своем лице нечто необычное . Зарядившись творческим настроем, взяла в руки кисти и начала тренироваться.
Вот собственно сами виновники поста.
И оба чудесных цвета на пальцах.
Добавив к этим двум чудесным ярким цветам два более темных и стандартных оттенка из 6-ти цветной палетки Guerlain № 29 Rue De Sevres (пост о них) — темно-серый в складку и стрелку подводкой — получился довольно сложный и многоцветный раскрас, однозначно требующий повода…
Думается, мое стремление к разнообразию палетки ХР достигло цели…
Вид в целом.
Полный образ в халате и с «дулькой» — посмейтесь от души )))
Но погода внесла коррективы в мои планы… В день свадьбы подруги была просто ужасная жара, даже думать было страшно о чем-то кроме матирующей пудры . Пришлось на ходу изобретать велосипед. А т.к. менять платье не хотелось, то и тени остались прежними.
Захотелось мне минимализма и яркости цвета, и стойкости…
Короче, я собралась с духом (нельзя же было ехать на торжество совсем уж в первозданном виде)… и даже румяна нанесла .
Макияж прост до безобразия — стрелки, нарисованные зелеными тенями (на более сложный вариант у меня просто не хватило духа). Тени особенно хороши своей удивительной стойкостью и сумасшедшей пигментированностью! Это мне в них безумно нравится, особенно учитывая время года )))
Вот так я и пошла на свадьбу…
Искренне ваша, Лена Zabijaka
Очень по-летнему!
а первый вариант «тяжеловат» для лета, ИМХО
прям завидно)такая Нимфа!Платье шикарно оттеняет вашу кожу и волосы!
Вы прекрасны с ними!!!
Я тоже рыженькая, поеду сегодня за маковским оттенком surf usaРыжонки-сестрёнки))))
Купила, будет пост)))
Очень понравился белый цвет с шимером!
(отлей смелости пару капель)И еще все равно скажу хороших постов много не бывает (это к твоим словам: Знаю, знаю, скажете, был же уже пост об этих тенях, сколько можно ???)
(для меня). В итоге получилось удачное сочетание цветов и настроений)))хотя собиралась это сделать с прошлого годабуду учится на вашем макияже- у гуру!!!На самом деле я только учусь, спасибо вам!
Скоро тоже собираюсь на свадьбу — у меня платье — оттенок твоих теней.Наверно если и глаза так накрасить перебор будет?
Лена куда же тебе столько тенейРедко можно найти человека на котором зеленый будет настолько гармоничен!
Ооочень красивый изумруд, тебе супер!
кто-бы сомневался с такими глазамиКстати, должна сказать, что многим идет зеленый оттенок теней (а этот — особенно!), просто не все решаются, думают, слишком ярко, броско, вульгарно… В пастельно-коричневой гамме многим уютнее (мне же ужасно не идет !). А зря — зеленый очень освежает!
После них чувствую себя криворукой, косоглазой и уродиной
Эх, глядя на Вас в каждом Вашем посте, каждый раз думаю: «А не покраситься ли мне снова в рыжий?»Единственное, что на родной однородный цвет краска точно хорошо ляжет (если что, вот пост о моей краске, с подробностями).
Замечательный макияж)) Я б не решилась, не люблю так ярко, но на вас смотрится просто отпадно))
Я бы тоже не решилась, если бы не мероприятие, по жизни, очень часто хожу со вторым макияжем.
Уже не первый раз замечаю, что марка ХР отличается отменным качеством и приятной ценой, думаю, стоит рискнуть!
вы так грамотно тени растушёвываете — очень гармоничные образы!
по-любому, наверное, невесту затмилиа второй именно то, что нужно на лето) у меня для такого карандаш-тени от ЭЛ из актуальной летней коллекции, тоже стойкие до невозможности!)
Надеюсь, отгуляла свадьбу хорошо!