Всем хорошего настроения и привет!
Сегодня делаем макияж без макияжа, который, по умолчанию, любимый макияж моего мужа :)
Он хорошо относится к моим экспериментам с яркими красками на лице, всегда оценит и скажет свое мнение :)
Но на этот макияж он мне говорит: «Мода модой, а этот макияж самый хороший. Кажется, что его и нет.» 😄
Итак, для макияжа «без макияжа» мне понадобится:
Список продуктов:
1) Art Visage большая кисть для пудры,
2) Zoeva 127/luxe sheer cheek,
3) Real techniques blush brush,
4) Real techniques mini multi-task brush,
5) Eco tools full powder.
О трех последних кистях подробно написано в посте Гид по фаворитам iherb 15 продуктов.
Для удобства, рядом с продуктом я делаю фото кисти, которым его наносила.
Итак, исходные данные: неровный цвет лица, несколько воспалений и синева под глазами (вечная).
1) Erborian BB cream nude 5-en-1 «total sheer» make up care face cream, nude
Первым наносим вв крем от Erborian. Люблю его и уважаю, мне он подошёл идеально. Подробно о нем написан пост 101 отзыв на вв от Erborian.
Наношу его пальцами. Самый быстрый в распределении вв из моей коллекции.
2) Nyx dark circle concealer correcteur, fair/clair
Наношу этот консилер тоже пальчиками. Он быстро и легко распределяется. Создает покрытие от лёгкого к среднему. Перекрывает синеву и подходит на каждый день. В своём оттенке имеет лососевый подтон. Также писала о нем пост как максимально замаскировать тёмные круги под глазами.
3) Art -Visage lash & brow gel, коричневый
Ну, куда же без бровей :) Самый натуральный эффект создаёт тушь для бровей без использования карандаша или ещё чего-то. Только тушью причесала бровки, аккуратно и только в один слой.
Тушь пигментированная и с ней надо быть аккуратным, чтобы не сделать кляксу и потом её не вычесывать.
4) Mary Kay sheer mineral pressed powder, ivory 2
Совсем немного припудриваю лицо пудрой
Она создаёт вуальное покрытие и совсем незаметна на лице. Немного матирует.
5) Physicians formula butter bronzer, bronzer
Обязательно использую бронзер. Всегда :) Он освежает, придает рельефность и красивый сатиновый перелив коже. Наношу его совсем немного и он вообще не заметен на лице.
6) Sleekblush, life` a peach
Совсем немного румян наношу на щёчки. Они матовые, но очень хорошо освежают.
7) Sierra bees organic lip balm, cocoa butter
Не могу оставить губы нетронутыми. Совсем немного бальзам нанесу на губы, вбивая пальчиками, чтобы убрать лишний блеск. Обычно, я люблю этот эффект блеска на губах, но тут же задача сделать максимально натуральный макияж :)
Про этот бальзам также упоминала в посте про фавориты с iHerb.
8) Guerlain, meteorites compact, 3 medium
И самый мой любимый штрих к красивому макияжу лица — это метеориты. Это настолько незаметное покрытие, которое настолько заметно меняет внешний вид кожи :) Некий десерт для бьюти маньяка.
Метеориты я наношу в 3 слоя, обычно.
И теперь, посмотрим общие фотографии до и после.
Как вам такой вариант макияжа без такового и что вы думаете по этому поводу? :)
Как часто вы носите такой макияж и какой любимый образ вашего мужчины? :)
Часто замечаю, что у мужчин совсем другое представление о красоте, чем у нас, у девочек 😆
С вами была Кристина.
Надеюсь, вы приятно провели время!
После долгого сидения на удаленке такой макияж практически не ношу — соскучилась по ярким краскам и экспериментам)
Я сама любитель яркого макияжа, видимо, потому, муж больше любит более свежий вариант :)))
Если есть возможность, я за яркие краски в макияже :)
Макияж отличный, понимаю почему муж любит такой
А твой муж что больше любит? Делает комплименты ярким макияжа или любит нюд?
А дочери нравятся твои эксперименты с макияжем? Не хочет повторять за тобой?
Какую тушь и блеск мама ей купила?
Как ты говоришь, пусть девочка привыкает :)
Главное, также пользоваться уходом привыкать
Мне тоже он нравится, твёрдый с ароматами брала на айхерб.
Меня кармекс полностью устроил. Даже не ожидала. Слышала противоречивые отзывы. Тебе, говоришь, он не очень понравился?
Мне кармекс горчит(((
Какие тебе ещё нравятся?
У меня только с айхерб были органик, что в наборе и в посте про айхерб писала. Очень нравится с маслом какао.
Тебе больше жирненькие нравятся бальзамы?
Она представляет, что один цвет на все веко. Тогда, конечно все странное…
Мой очень внимательный. Один раз мне сказал, что помада по тональности к макияжу не подходит. И это была правда :))) У меня, прям исключительный, из правил муж
Мой даже может запомнить цвет ногтей в важный день. Например, жёлтые ногти или бирюзовые. Это было удивительно для меня.
Зато и дому все косяки видит. У всего свои плюсы и минусы
Я тоже хочу первый оттенок, ваш, попробовать. У меня второй в линейке.
Конечно, каждой внешности свое больше подходит и плюс зависит от восприятия себя. Кто-то, просто сам боится ярким красок на лице)))
Мужу говорю, что днем такой макияж уместен, а вечером он будет никаким. Всему ещё своя уместность должна быть))) Как бы не нравился кому-то нюд, но вечером он не будет выигрышно смотреться.
А вечером этот нюд будет смотреться, как-будто я болею :) Всё-таки, он уместен лишь при свете солнца, там, где на нас будут смотреть в упор. :)
Да, тушь для бровей за её цену, вообще, находка
Тон классно скрыл мелкие недостатки на лице! Очень здорово.
Понимаю мужа и солидарна с ним
А какие ваши наблюдения, какие макияжи любят мужчины? :) Делают ли комплименты на нюд «как хорошо выглядишь» или на яркие образы?
Обычно долго залипают, а потом говорят, что красиво. Но, что именно — не понимают
Ну, и, конечно, красная помада. Мой любимый прием. Когда нет времени думать над макияжем глаз, я просто рисую стрелы и крашу губы красной помадой. Все. Это нравится практически всем.
Спокойный макияж делаю, но редко.
А вот всякие цветные очень дале может быть. Надо развить тему!) Подумаю о посте. Думаю, это будет интересно).
Муж всегда оценит интересные макияжи, но на этот «макияж без макияжа» сказал, что «мода модой, а этот самый лучший», что меня и повеселило))))
Вспомнила забавную историю. Если позволите) как-то раз я обрабатывала очередную тонну фото для поста. А там я в смоки, на другой — с яркими стрелками. И он так смотрит, смотрит, а потом как выдаст " и это ты?" я говорю " Да. Очкарик в полосатых штанах около тебя и роковая женщина на экране ноута — один и то же человек, прикинь". Посмеялись от души тогда))
Наши мужья видят нас разными и в полосатый штанах дома и роковыми красотками на выход
Зато у мужчин все просто, я смотрю. Лежал на диване, встал за 5 минут до выхода, одел рубашку и джинсы и пошёл красавчиком))) У нас так не получается))))
А достичь уровня супер красавчик им, тоже, просто: чистая обувь, прдстриженные ногти и парфюм)))) Даже можно не бриться, это сейчас модно :)
И спасибо за внимание!
Шок контент не предусматривался
Мужчины, уж точно, не догадаются о наличии макияжа на лице
Волосы свежие. Если посмотрите на корни, но они свежие, а кончики я обильно мажу маслом. Может потому вам так показалось… Впереди короткие волосы — это моя чёлка которую я отращиваю. Это не вся длина. Моя длина волос — до поясницы.
Соответственно, объёма прикорневого, тоже, никогда, особо, не бывает…
У нас маленький ребёнок и я бываю реально, как из мультиков с синяками под глазами и на голове гнездо :)))
В этот день я выспалась и маме дали время пофотографировать для поста, потому я такая веселенькая
Все, что надо, скрыли.
Я думаю, что разные мужчины любят разный макияж. У меня есть знакомый мужчина, который любит и воспринимает только яркие, красные, розовые цвета, остальное для него «ну, так, обычка, его ж не видно (цвет)».
Хотя мой муж тоже любит яркие макияжи, но, конечно, все должно быть уместно :)
Просто, мне кажется, мужчины привыкают к лицу своей женщины без макияжа и им «своя жена, только свежее» очень даже мило выглядит!
По теме: понравился ваш свежий вид :)
Может он думал, что вы куда-то собрались гулять, потому так переживал?
Многие для онлайн общения с коллегами красились на карантине, я слышала.
Понимаю, что мой муж отличается от общепринятых понятий в стиле «Я одела противогаз, муж сказал, что я брови выщипала», как в старом анекдоте. Мой очень наблюдательный. Видимо, поэтому и комментирует :)
Часто люблю яркие образы, видимо, хотел подчеркнуть, что лучше меньше, да лучше
Нет татуажа совсем. Я ни разу не встречала. Есть девушки, кто дорисовывает себе сосиски вместе бровей, но их не много.
В России много татуажа, мне кажется… Или сейчас стало меньше?
В Турции с татуажем я никого не встречала. У них свои хорошие броаи… А вот нарощенные ресницы тут есть и не мало. Если делают, то огромными щетками, совсем не естественными.
Я с вами согласна