18.06.2020

101 отзыв на Erborian BB cream nude "total sheer" 5-in-1

Так много сказано про этот продукт, что я не была уверена писать этот пост. Но, проявив иронию, как видите, по заголовку, я решила, что, может кому-то, именно мой пост поможет определиться с покупкой или напомнит о старом и добром ВВ :), который за короткое время стал настоящей классикой в своём роде :)

ВВ и СС компания Erborian выпускает в двух форматах 15 мл (мой вариант) и 45 мл.

Упаковка изготовлена из плотного пластика. Средство выдавливается из тонкого носика.

Этого количества мне достаточно для тонкого покрытия всего лица.
Этого количества мне достаточно для тонкого покрытия всего лица.

Оттенок nude бежевый с серым подтоном, как и многие ВВ. Этот серый подтон позволяет «подстроиться» под большинство оттенков кожи, как бы подводя всех: розово, бежево и желто-подтонных под общий знаменательный «сырый» подтон.

Как бы странно это не звучало, но эта задумка срабатывает.

Тон очень лёгкий в нанесении. Наношу пальчиками.

Распределила на руке. Немного видны границы. Можно заметить эффект "глоу", немного подсвечивает кожу.
Распределила на руке. Немного видны границы. Можно заметить эффект «глоу», немного подсвечивает кожу.

На лице нанесён уход, под глазами консилер Nyx, ссылку на пост о нем оставлю ниже.

На левой половине от вас нанесён тон Erborian nude, справа ничего.

Границы тона видны. Видно, что справа кожа розовее, слева приобрела бежево - серый тон.
Границы тона видны. Видно, что справа кожа розовее, слева приобрела бежево — серый тон.

На все лицо нанесён ВВ Erborian. Оформлены брови тушью для бровей от Арт-Визаж в оттенке "коричневый", нанесёна пудра компактная от Mary Kay, бронзер от The balm и румяна Sleek "the life's peach"
На все лицо нанесён ВВ Erborian. Оформлены брови тушью для бровей от Арт-Визаж в оттенке «коричневый», нанесёна пудра компактная от Mary Kay, бронзер от The balm и румяна Sleek «the life's peach»

Макияж без макияжа готов. Видно наглядно, что данный ВВ не перекрывает акне, неровности и явные несовершенства кожи. Он больше выравнивает общий тон кожи, немного придаёт эффект «глоу», как сейчас говорят, эффект «здорового сияния кожи». Этот эффект очень деликатный. Он больше показывает, что ВВ не делает кожу матовой, а оставляет её «живой».

Мои выводы:

Я довольна покупкой данного тона. Он служит у меня палочкой-выручалочкой на быстрые сборы. Распределение очень простое. Молодым девушкам я советую начинать свое знакомство с тональными средствами с таких лёгких, но заметно работающих ВВ средств.

Спасибо бренду за формат в 15 мл. Это прекрасная возможность познакомиться с продуктом и точно его закончить. Также такой формат — это прекрасное тревел средство. Тюбик очень лёгкий и компактный. И тут спасибо, что это не стекло. С ним очень приятно путешествовать. Также многим актуальна защита СПФ 20. Его можно использовать в городских условиях в не солнечную погоду и не боятся «заработать» пигментное пятно.

ВВ Erborian в полном образе. Добавлена помада от МАС в оттенке Shanghai spice.
ВВ Erborian в полном образе. Добавлена помада от МАС в оттенке Shanghai spice.

Ориентировочная цена за 15 мл составляет 1 500 руб

Можно купить со скидками. Я приобретала за 1 100 руб

Оценка 5 из 5

Ссылка на консилер Nyx, использованный в макияже как максимально замаскировать тёмные круги под глазами

Как я сделала финальный макияж поэтапно можно почитать тут.

Erborian BB Creme Nude SPF 25

Erborian BB Creme Nude SPF 25

14 отзывов

zajcj 18 июня 2020, 09:30
Не очень понимаю шум вокруг него, честно сказать. Обычный BB крем, которых много и по более привлекательной цене. Да, он неплох. Но нет никакого вау эффекта, или чего-то такого, что не делает другие хорошие BB. На коже с теплым оливковым подтоном лежит, как и большинство BB чуть выбеливающе или розовато. Ну обычный такой крем. Цена как-то непонятно за что.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 10:10
У данного бренда вообще дешевле планки 1000 ничего не будет в продаже :) потому, для Erborian это цена норм.
Мне кажется, он хороший среднячок: многим подходит, не плотный, как многие вв, не лёгкий, а именно среднее приятное покрытие, приятный дизайн.
Вау эффекта нет, но для многих цена в тысячу это нормальная цена. До тысячи сейчас, считается, это бюджетное средство, свыше тысячи не бюджетное.
Чесно скажу, мне очень нравится. Если не найду что будет такое же лёгкое в использовании, натуральный эффект и с спф, то повторю.
Кстати, на рынке не много средств с спф. А иногда, это очень выручает.
Olga Tugova 18 июня 2020, 10:17
У корейских бб-кремов SPF есть практически всегда) SPF 20 — совсем немного для корейского средства, обычно там 30-40-50. Причем от самых дешёвых до дорогих.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 10:21
Какие вв вы посоветуете? И какие похожи на Erborian, по вашему мнению? Не плотные, я имею ввиду…
Lera Trotskaya 18 июня 2020, 10:51
Искреннюю любовь питаю к Missha Perfect Cover BB Cream, собственно, их в принципе очень часто сравнивают, так как оба продукта на слуху. На мой взгляд, Мишша чуть более жидкий и кроющий, но зато с более обширной линейкой оттенков.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 11:37
Много хороших отзывов на Мишу у кого сухая кожа и нормальная. На жирной далеко не всем подходит, особенно на лето.
Masha87 18 июня 2020, 12:04
У меня тоже missha и довольна и ещё skin 79 очень понравился розовый
Marsy 18 июня 2020, 13:28
Согласна, но на лето они правда тяжеловаты, а skin 79 розовый еще и очень серый, только беляночкам подходит
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 13:41
Кстати, мне Erborian подходит на лето. У нас и жара и влажность высокая. Я не чувствую особой плотности. А кожа, склонная к жирности, как никак. Но понимаю, что у всех вкусы разные и представления о плотности тоже)))))
kuzhanchik 18 июня 2020, 14:34
О да! На моей комбинированной коже Missha уплывал уже через пару часов. Вообще не подошёл.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 17:16
А зимой он также себя ведёт?
Dimenka 21 июня 2020, 02:02
Вклинюсь, если можно. Есть и Миша, и Эрбориан. Эрбориан легче на моей коже и не требует припудривания, а Мишу без пудры не выгуливаю. Миша гораздо более заметен на лице. Купила и крайне редко пользуюсь. Могу предложить попробовать LRP tolerian sensitive teint, если хотите легче Эрбориан. Это просто увлажняющий крем с оттенком. Здесь отзыв был, благодаря ему купила и довольна
MAKEUP_ANANAS_MOOD 21 июня 2020, 08:50
Я всегда все припудриваю. С моей кожей это обязательное условие.
Спасибо за комментарий и ваш опыт.
Dimenka 22 июня 2020, 00:10
И я всегда припудриваю)))без этого никак, к сожалению. Поэтому удивилась очень, что Эрбориан позволяет и так пройтись. И Вам спасибо!
kuzhanchik 26 июня 2020, 20:47
Да. Я зимой по большей части им и пользовалась.
veryvicos 18 июня 2020, 23:23
Люблю Мишу именно на жирной пористой коже, остальные тональные либо уплывают, либо подчеркивают поры, либо лежат некрасиво — а с Мишей кожа смотрится очень неплохо, для своего типа, Erborian у меня относится к числу исчезающих. И кстати соглашусь на счет цены, у Missha и Erborian примерно одинаковый ценник, а вот объем отличается в три раза — Missha у меня обычно в трех оттенках, оттенок базовый 23 — 50 мл, и два оттенка 21 и 27 по 20 мл, чтобы подмешивать и лучше попадать в тон, после отпуска ношу 27 соло — и мне этого кол-ва хватает на год)
zajcj 18 июня 2020, 14:38
Ну 1000 это за 15 мл, в то время как много корейских BB за 700 р по 30-50мл.
На моей коже склонной к жирности эрбориан сидит совершенно один в один с когда-то нашумевшим СС от Люмене в старой версии, новую не могу сравнивать, не пробовала. И так же как бюджетный тональный крем фит ми от мейбеллин, только у мейбеллин цвета лучше.
Если сравнивать с известными BB, то бюджетный Холика-Холика зеленый тюбик.
Это вот самые очевидные
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 17:15
Мейбилин я в сравнение не беру. Состав бюджетных основ в маст маркете оставляет делать лучшего. Часто спирт денатурат есть, а это прямой путь к обезвоживанию.
Если сравнивать, то корейские вв с подобными по составу.
Спасибо за ваше мнение.
zajcj 18 июня 2020, 19:08
Как человек, который работает в сфере разработки продуктов люкс, могу сказать, что в большинстве случаев цена ставится потому что выбрали определенную целевую аудиторию, и под нее делается упаковка, маркетинговая легенда. Чаще всего к качеству продукта это все не имеет никакого отношения в наше время, к сожалению. Это я к тому, что у Эрбориан совершенно обычный состав. Спирт в составе косметики это скорее вопрос к переносимости кожи того или иного компонента, потому что он и в дорогих средствах используется. Ну я в любом случае не хочу сказать, что вы купили плохой продукт. Ничего подобного. Просто мое личное видение на тему ценообразования бренда
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 22:35
Да, я согласна с вами.
Спирт есть и в диор тон бэкстэйдж.
Интересная у вас работа :) интересно ваше мнение. Спасибо.
Steffania 19 июня 2020, 03:49
Посоветуйте, пожалуйста, хороший на ваш взгляд продукт, очень хотелось бы знать мнение человека, который в этом работает.
zajcj 19 июня 2020, 10:06
Это невозможно сделать, к сожалению)) В любой марке, бренде, ценовом сегменте есть хорошие продукты, есть плохие, есть подходящие вам, есть вызывающие аллергию. Совет здесь только один, из серии капитана очевидность — покупайте продукты, которые вам подходят не ориентируясь на цену. В том смысле, что цена не показатель хорошего или плохого качества.
Я не занималась конкретно товарами косметических линий, пока были только еда, аксессуары, технические устройства, одежда. Но суть маркетинга не меняется. Цена в большинстве случаев — это критерий которые задет производитель исходя из своих желаний и амбиций, а вот дотягивать ли ему качество до этой цены, или потрудиться только над коробкой и рекламой, это уже как совесть позволит. Чаще, это не обязательно
nastasiaalien 02 июля 2020, 10:38
Ох, извините, что вмешиваюсь, но спрошу — как раз думаю между этим от эрбориан и зелёным от холики, просто так тратиться на эрбориан не хочется. Как они в сравнении? Мне bb нужен для выравнивания тона, особых проблем нет, но кожа комби-жирная.
zajcj 02 июля 2020, 12:02
Я к сожалению, эрбориан подарила, а холика закончился, так что свотчи сравнительные сделать не смогу. Для меня лично между этими средствами разница неощутима, если честно. Именно по качеству покрытия, по плотности, по поведению. Обычный бб. Вообще люблю более жидкие и гелевые основы, эрбориан и холика типичные кремовые. Покрытие от легкого к среднему, хорошо выравнивают тон, не подчеркивают поры, не дают блеск или лоск, просто обычное покрытие.
Эффекта ухода или увлажнения, или еще чего-то волшебного от эрбориан у меня не было. Эрбориан розовит, и существенно, и за счет этого на моей коже дает эффект не свежести, а розового подтона контрастирующего с шеей. Даже на фото в посте виден розовый оттенок. Я как бы люблю розовинку наоборот нивелировать макияжем.
А вот холика зеленый по цвету более человеческий, не выбеливает, не розовит и хорошо подстраивается.
LediX 18 июня 2020, 10:39
Подписываюсь под каждым вашим словом он классный, тоже многолетний любимчик,
но я нигде его не видела 15 мл. за 500 р. поделитесь пожалуйста (в личку) где вы его приобретаете?
У меня он всегда выходил за 15 мл. больше 1тысячи
И ещё можно вопрос вы не пробовали Ербориан сс ред, который устраняет покраснения, как он вам?
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 11:29
Проверила текст. Вы ошиблись. Обычная цена 1 500, я раздельно написала, как тут, видимо, вам бросилось в глаза 500 :)
На скидках за 1 100 покупала.
За 500 я бы брала его пачками)))
LediX 18 июня 2020, 11:50
Точно единичка на одной строке оказались а 500 на другой
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 12:11
Бывает
MissBora 18 июня 2020, 11:08
Похоже, что я единственный человек, кто считает этот ВВ провальным.
Очень плотный, ощущается на коже, прям тяжелой жирной маской лежит и к средине дня окисляется по состояния оранжевого оттенка кожи, к вечеру лицо с ним выглядит прям откровенно ужасно
Это первый тон, который себя так безобразно ведет на моей коже.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 11:34
Такое бывает… Не подходит именно вам. Из моих тонов он самый не весомый, по моим ощущениям   хотя у меня комбинированная кожа, склонная к жирности.
Жаль, что вам не подошёл.
MissBora 19 июня 2020, 09:43
У меня такой же тип кожи, как и у вас.
Видимо, я слишком привыкла к легкому флюиду от ланком, все бб и сс от эрбориан для меня жирнючие(((
zajcj 18 июня 2020, 14:40
Это вы еще филетовый не пробовали. Там вообще оранжевый пластелин, который не растушуешь без малярного валика
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 22:36
Фиолетовый матирующий крем от Erborian? Он у меня есть, ещё не пробовала.
MissBora 19 июня 2020, 09:46
К счастью, или к сожалению, но мне удалось попробовать все бб и сс кремы марки, все они одинаково ужасны (лично для меня) 😭
Делала заказ на сайте пару месяцев назад и мне в подарок перепали все имеющиеся миниатюры.
Но фиолетовый кошмарный, я с Вами согласна (((
Arian 18 июня 2020, 23:34
Вы не одна, на мне он тоже лежит оранжевой маской в итоге, ещё и провоцирует воспаления. Хотя СС их ещё хуже…
MissBora 19 июня 2020, 09:47
Поры мне он тоже забивает, кстати! Я как-то мучалась и пользовалась им 4 дня подряд, пытаясь проникнуться всеобщей любовью к этому продукту и потом была миссис-прыщ 😭
MAKEUP_ANANAS_MOOD 19 июня 2020, 10:26
А вы очищает кожу гидрофильным маслом и плёнкой? Двухэтапно? Просто это обязательное условие, особенно с корейскими тонами.
MissBora 19 июня 2020, 10:41
Конечно, у меня 5 разных масел)) Просто не мой продукт(да и марка в целом), по всем критериям, такое бывает, ничего страшного
MAKEUP_ANANAS_MOOD 19 июня 2020, 11:28
Да, такое бывает… Все мы очень разные.
LoveforLips 02 июля 2020, 14:58
Наконец то есть люди, кому сс не нравится. На моей сухой коже он ужасен…
best_i_ya 02 июля 2020, 10:21
Вы не одна. Эта жирная жижа на моей коже провоцирует прыщи. К слову, не он один, но и хвалёный Missha, и CC Lumene в старой версии.
MissBora 02 июля 2020, 14:30
Мы с вами прям друзья по несчастью! Мне тоже не один из перечисленных не подходит
Marsy 18 июня 2020, 11:22
Все время смотрю на него, но не решаюсь купить, в корейском сегменте очень много тонов похожих, хотя этот манит своим успехом, еще хочу для глаз такой, был недавно пост)
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 11:27
Согласна. Тоже хочу для глаз их вв, но цена очень люксовая выходит…
Marsy 18 июня 2020, 12:38
согласна, жду скидок
slastenka 18 июня 2020, 11:39
Самой мой любимый бб-крем. Летом он плотный для меня, но в остальное время с удовольствием им пользуюсь. Он действительно шикарный😍
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 12:10
Да, и мне очень понравился. Буду пробовать что-то другое ради блогерского интереса   Не найду лучше, вернусь к нему
vseloginyzanyaty 18 июня 2020, 11:44
Какие у Вас глаза!!!😍 Даже на кожу не смотрела. Но мне корейские вв все слишком жёлтые.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 12:08
Спасибо огромное! Зелено — жёлтые глаза, как у кошки
Спасибо большое за комплимент! Очень приятно!
vseloginyzanyaty 18 июня 2020, 12:27
У меня на ноутбуке они зелёные, как молодая травка:) Мечта!
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 12:40
Ой, спасибо огромное! Они хамелионят. Наверное, в этот раз, как трава, в другой день и под другое настроение будут как армейский зелёный, хаки.
Очень приятно слышать комплименты к тому, что видишь каждый день и привыкаешь.
KateS 18 июня 2020, 11:49
Обожаю его! Разделяю вашу любовь ❤️ Никаких аналогов для меня нет, и Миша лежит маской, skin 79 отвратно полосит и много-много других. Именно с этим бб мои подруги говорят, что я сегодня очень свежа)
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 12:07
Да, согласна. Каждый находит что подходит именно ему. Мы все разные. Если он стал хитом продаж, значит не зря, многим он подходит при наличии большого количества других вв.
mrrmumur 18 июня 2020, 11:58
А мне как раз очень понравилось Ваше последнее фото — отличный естественный макияж, который подчеркивает редкий и очень красивый цвет глаз.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 12:05
Спасибо большое за поддержку :)
С такими комментариями, где девушке все хотелось на мне поменять, начинаю привыкать к хейту, как говорится :)
На то и есть косметика, чтобы каждый день делать разные образы и быть разной :)
Спасибо за комплимент по поводу цвета глаз :) Очень приятно.
Solnechnoe_Utro 18 июня 2020, 12:39
Оу… это не хейт. Что вы. :) лишь мнение.
И в мыслях не было хейтить.
ellirael 18 июня 2020, 12:35
У вас потрясающий цвет глаз! 🌸
Я очень люблю тональные средства Эрбориан, правда предпочитаю СС, мне кажется, он бережнее относится к коже, а ВВ чуточку сушит. На вас крем смотрится прекрасно, мелкие неровности цвета скрыл и кожа сразу выглядит более молодой и свежей.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 12:38
У вас, наверное, сухая или нормальная кожа лица? У меня комбинированная, склонная к жирности. Мне не сушит   с любым тоном приходится пользоваться матирующими салфетками :)
Большое спасибо за комплименты! Очень приятно!
ellirael 18 июня 2020, 12:42
Да, сухая. На мне, наоборот, тональные впитываются порой ))
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 12:50
Да :) у каждого свои трудности :)
А у меня в каждой сумочке по пачке матирующух салфеток лежит
Tanushka78 18 июня 2020, 14:06
Сколько было постов про этот BB, но я так и не поняла его фишку. Есть ощущение, что он для фактически идеальной кожи без выраженных пор. Glow-эффект на вскидку выглядит как жирная кожа, по крайней мере на фото. Понимаю, что это вкусовщина, но я, как обладатель именно жирной кожи, для себя вижу разницу между жирностью и сиянием
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 17:24
Это, конечно, вкусовщина, как и многое…
Матовое покрытие я тоже люблю, но оно, чаще всего, плотное, это не на каждый день лично для меня.
Спасибо за ваше мнение.
Tanushka78 18 июня 2020, 18:01
Понимаю о чем вы, но есть все-таки неплотные средства, поддерживающие матовость кожи. Я пару раз повторяла пудру Артдеко в чёрном футляре. У неё покрытие от легкого к среднему, матовость держит очень хорошо
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 21:16
Спасибо за рекомендацию. Буду иметь ввиду. У вас жирная кожа?
Tanushka78 19 июня 2020, 12:01
Жирная
rosaly 18 июня 2020, 14:19
Отличный пост) обожаю этот ВВ, последние годы пользуюсь только им, но для меня он плотноват иногда, мешаю с увлажняющим кремом) устраивает все, от цвета и стойкости до запаха)
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 17:20
Да, у меня есть свои поклонники. Мне очень тоже понравился на каждый день. Очень мне экономит время в сборах.
mari_amell 18 июня 2020, 14:29
Знаете, у вас невероятная красота, которая читается по глазам. Поверьте, как визажист я работаю с огромным количеством людей, и вот глаза — эта зеркало души, и такой чистой и пракрасной внешности я давно не встречала))
Вы замечатльно рассказали про этот бб, тоже им иногда пользуюсь, когда ловлю на скидках, люблю, не самых лучший, но и стоит каждой своей копеечки, отличный вариант на каждый день))
Очень красивый дневной макияж у вас получился, который выгодно и естественно подчеркивает особенности вашей внешности)))
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 17:19
Господи, чем я заслужила такие прекрасные слова! Спасибо огромное за такие комплименты!
Я тоже хочу быть визажистом. Мечта со школы, которая превратилась в хобби. Сейчас собираю кейс и ищу курсы. Надеюсь, в будущем будем коллегами.
Спасибо огромное за внимание к моему посту.
mari_amell 18 июня 2020, 18:56
Все, что я сказала — от чистого сердца, без капли лести! Желаю вам, чтобы ваша мечта обязательно сбылась! Уверена, что у вас все получится))
Вам спасибо, что тратите свое время и рассказываете обо всех продуктах!
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 21:04
Спасибо вам огромное! Очень надеюсь! Буду стараться!
Рада, что была вам полезной хоть немного.
iyoyo3 18 июня 2020, 21:01
Спасибо за пост! Не знаете, есть ли разница с женьшеневым бб от эрбориан?
MAKEUP_ANANAS_MOOD 18 июня 2020, 21:03
К сожалению, не знаю. Если буду брать второй раз, возьму с женьшенем.
Он у вас был? Понравился?
iyoyo3 19 июня 2020, 23:18
Он у меня был только в пробнике, произвел максимально положительное впечатление. Жалко, даже оттенок clair для меня слишком темный.
Я видела, что бб-кремы от эрбориан сравнивают с бб от миши. Мишу я в свое время четыре тюбика смазала, и они абсолютно разные не в пользу миши.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 19 июня 2020, 23:26
Надо брать мне Мишу и сравнивать :) посмотрю как он мне.
Спасибо :)
Maria Kochetova 19 июня 2020, 00:52
Ну про 101-й отзыв — я обратила на него внимания только год назад, а купила в прошлом августе.
Я в восторге от него.
1) его можно нанести пальцами на бегу
2) он незаметен на коже. Можно нанести только его и получить «свою кожу, только лучше»
3) лицу с ним очень комфортно
4) содержит спф

В общем, он теперь постоянный любимый житель. Из минусов для себя отмечу только цену.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 19 июня 2020, 00:56
Абсолютно согласна! :)
Спасибо за ваше мнение! У нас оно сходится! :)
Olga Kharlamova 19 июня 2020, 05:59
Божечки-эти глаза! Я залипла на фото… Ваш взгляд ..., так трудно словами передать.Словно в душу заглянули-это не самое точное, а поверхностно то что могла скомпоновать во фразы.
Ой-это же про крем… Давно собираюсь попробовать, но такие неоднозначные о нем отзывы.Вот и у вас в комментах-истины нет, всё индивидуально.Уже столько денег потрачено на поиски идеала, а его всё нет.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 19 июня 2020, 09:14
Ой, спасибо огромное, так приятно!
Да, как оказалось есть много любителей этого продукта и много ярых не любителей :))))
Огромное спасибо за ваши слова, ещё раз!
Мария Федорова 19 июня 2020, 12:01
Повторяла много раз. Классный. Но на мне нюд заметен по границе волос на фото. Клер посветлее
MAKEUP_ANANAS_MOOD 19 июня 2020, 15:28
Что-то есть похожее на него у других брендов? Или никакая замена так и нашлась ему? :)
Мария Федорова 22 июня 2020, 15:39
на эрбориан? нет, ничего. но бб я не покупала больше. хотя были бобби браун и ла мер. не зашли. легкие тоны пробую периодически. В поиске, общем. так как эрбориан дорогой, все-таки
ssiveta 20 июня 2020, 04:26
Как же он мне нравится. Только окисляется, к сожалению.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 20 июня 2020, 09:14
Жаль, действительно… На мне такого не замечено…
Спасибо за комментарий :)
fenix_decabrya 12 марта 2021, 06:33
Один из самых хороших для меня ВВ, которые я пробовала на своей комби-жирной коже. Очень тактично ложится, маскирует поры (небольшие у меня), тон выравнивает даже при минимальном количестве — я прямо в восторге. Хотя цена — меня кусает(((