Всем привет! Чудесного вам весеннего настроения и максимально тёплой осени!
Хочу с вами поделиться своими любимчиками с сайта iHerb. Их много. Так, что снова призываю взять осенний какао или кофе/чай, :) чтобы совместить приятное с полезным!
Начнём со здоровья. На сайте представлено огромное количество витаминов и БАДов. Я, мои друзья и близкие выбирали себе витамины по потребностям. Все были довольны. Рекомендовать что-то очень сложно, так как это очень индивидуальная история :)
Но рыбий жир не имеет столько деталей и особенностей и он нужен абсолютно всем: и взрослым и детям. Мало кто покрывает потребность организма в нем с помощью еды…
1) Now Foods, Super Omega 3-6-9, 1,200 mg, 180 Softgels, рыбий жир в капсулах, Омега 3-6-9, 120 штук.
Пластиковая, добротная упаковка. Крышка запаяна. Следует потянуть за пластиковую часть у крышки и открыть её. Пить их очень удобно. Мягкие капсулы не имеют никакого ярко-выраженного вкуса. Вкус самого рыбьего жира не ощущается.
Если витамины рекомендуется выпивать в первой половине дня после приёма пищи, то рыбий жир рекомендуется принимать после последнего приёма пищи. Он успокоит вашу нервную систему и облегчит отхождение ко сну. Можно пропивать курсами, а можно оставить в вашем постоянном рационе, так как противопоказаний не имеет.
Я пропила рыбий жир всю зиму и весну и осталась довольна. Польза рыбьего жира, думаю, всем интересна: хорошо действует на деятельность головного мозга, помогает при стрессах, успокаивает нервную систему, улучшает состояние кожи… И это все, только малая часть списка.
Все мы помним, как в СССР детям давали рыбий жир в детских садах, причём одной ложкой на всех :)
Какие изменения я увидела в течении использования рыбьего жира:
1) Выпивая с последним приемом пищи мне больше не хотелось «подъедать». Легче было следить на фигурой.
2) Мне меньше хотелось сладкого.
3) Легче было отхождение ко сну.
Количества хватает на 6 месяцев. Если общую сумму разделить на количество месяцев, то выходит очень даже выгодно. Можно купить банку на пополам с кем-то, если вы боитесь все не использовать. Ну, это уже, совет от меня :)
2) Elizavecca, Elizavecca Milky Piggy, Elastic pore cleansing foam,
пенка с эластичной структурой для очищения пор, 120 мл.
Пластмассовая, удобная упаковка. Легко регулируется количество продукта. Пенка выглядит, как густая чёрная масса, которая прекрасно пенится и смывается. Свотчи будут немного ниже по тексту.
Хорошая пенка для любителей очищения до скрипа. Пользуюсь ею практически на постоянной основе летом. Реже использую более мягкие пенки. Лето у нас жаркое и поры забиваются молниеносно. Нужна тяжёлая артиллерия. Очищает хорошо. Но, конечно, «стирать поры ластиком» ей не подвластно. Нужно использовать в комплекте.
Пенкой очень довольна. Никаких нареканий нет.
3) Elizavecca, Milky Piggy, cleaning foam with snail and 24k gold,
очищающая пенка с муцином улитки и 24k золотом, 180 мл.
А это моя мягкая очищающая пенка.
Как понимаете, я ей часто пользуюсь. Зимой пользовалась только ею.
После этой, мягкой пенки остаётся ощущение, что вы не до конца умылись. Как будто что-то на лицо нанесено. Кожа немного скользкая. Думаю, эту пенку оценят все, особенно люди с сухой и нормальной кожей. У меня комбинированная, склонная к жирности и я её очень люблю использовать в зимнее время, когда кожа подсушивается кислотами.
Довольна обоими продуктами. У каждой свое действие на кожу, но очищают обе хорошо.
Черную пенку больше использую летом. Пенку с улиткой использую больше зимой.
4) Mild by Nature Bar soap moisturizing shea butter& sweet almond,
увлажняющее мыло с маслом ши и сладким миндалем.
Любителям мыла посвящается :)
Упаковано мыло в слюду и эту коробку. Брусок мыла имеет цвет кофе с молоком. Аромат приятный, с яркой нотой сладкого миндаля.
Я не большой любитель мыла, но для принятия душа быстро — это самый удобный вариант. Я принимаю душ с маленьким сыном, и пока я буду намыливать мочалку гелями для душа, он уже разберёт ванную комнату на винтики :) Потому, надо действовать быстро. Особенно летом я люблю использовать мыло.
На сайте iHerb огрооооомный выбор мыла. Чего только не пожелаете. Данное мыло я сейчас на сайте не нашла, но ранее я его брала там, но есть много похожих экземпляров.
Действие на кожу очень мягкое, не сушит. Конечно, я всегда увлажняю кожу после душа, но ощущения стянутости нет.
Этим же мылом я купала сына. Никаких раздражение нигде не было. Покупкой осталась очень довольна.
Одного брусочка нам двоим с сыном :) хватило на все лето и ещё осталось. Очень экономичное использование.
5) Stridex, soft touch pads with salicylic acid 2%, одношаговое средство от угрей, максимальная сила, без спирта, 55 мягких салфеток с салициловой кислотой 2%.
Плотная пластиковая упаковка. Горлышко запаено. Я его открыла наполовину и до сих пор полностью не снимала. Салфетки очень хорошо пропитаны составом. За год хранения в холодильнике с ними ничего не случилось. Они по прежнему мокрые и хорошо работают.
Данные пады или салфетки, пропитанные салициловой кислотой очень популярны на youtube. Многие блоггеры их оценили. По их рекомендациям я и купила.
С одной стороны салфетка ровная.
С другой стороны, салфетка рифленая.
Я их разрезаю пополам и этого количества мне хватает, чтобы хорошо протереть лицо. Тем более, советуют протирать ими лицо локально, на различные воспаления. Использовать эти пады, конечно, удобнее, чем салициловую кислоту из аптеки. Не надо каждый раз смачивать ватные палочки.
Содержание салициловой кислоты составляет 2%. Она помогает в борьбе с воспалениями, подсушивает их и помогает заживлению кожи.
После протирания ощущается стянутость кожи. На салициловую кислоту у меня всегда такая реакция, если протирать лицо полностью, а не локально.У меня медленная регенерация кожи. На мне эффект виден слабо, но он есть. Но, и обычная салициловая кислота на мне имеет точно такое же действие. Если на вас хорошо работает салициловая кислота, то вы оцените этот продукт.
6) Elizavecca, hell-pore clean up aha fruit toner, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner, 200 мл.
А этот тоник, мой помощник для зимнего периода. Мой кислотный тоник.
Тоник совсем не мягкий и нежный. В составе имеет несколько кислот и очень много разных экстрактов. Но он очень эффективный.
Пару раз летом я не выдерживала обилия высыпаний и начинала пользоваться им снова. Я знала, что на открытое солнце я выходить не буду или останусь дома и, конечно же, зимой и летом, я одним цветом, обязательно пользуюсь солнцезащитными кремами. За пару, тройку применений моё лицо неплохо очищалось и я снова «отказывалась от кислот в летний период».
Я им пользовалась весь прошлый зимний период 2 раза, иногда 3 раза в неделю. Использовала половину бутылька. Он переходит на этот год :) Эффект я почувствовала после первого же применения. Он очень хорошо очищает и с ним кожа начинает легко дышать. Может пощипывать. Оставляла на лице от 10 минут до получаса. Сверху закрывала кремом. Использовала в вечерней рутине.
7) Real Techniques by Samantha Chapman, Everyday Essentials, кисти для румян + тональной основы + теней + хайлайтера + корректора, 5 штук.
Прекрасный набор состоящий из 4 кистей и одного спонжа, представлен на сайте iHerb.
Если покупать каждую кисть отдельно выйдет намного дороже.
Так выглядит набор в разобранном виде :) Я использую эти кисти для пудры, кремовых румян, теней и хайлайтера. Они многофункциональны и вы всегда найдете где их применить именно вам )) Очень довольна всеми кистями: удобные ручки, приятный, нежный ворс, хорошо отмываются, прекрасно переносят продукты. Я не могу нарадоваться такому набору за 20 долларов :)
Также в наборе есть спонж. Он немного меньше по размеру, чем их обычный спонж. Фото увидите чуть ниже для сравнения :) Он у меня ещё абсолютно новый.
Одна из самых удачных моих покупок на сайте — этот набор! Советую от души!
8) Real Techniques by Samantha Chapman, Спонж для идеального цвета лица + контейнер для спонжа для поездок.
Купила я этот спонж специально из-за контейнера :) Действительно, очень удобная вещь для поездок. В идеале, такие вещи покупаются однажды, а потом просто меняются спонжи на новые.
Спонжем я очень довольна. Это мой первый спонж, но экспериментировать желания нет. Меня все устраивает. Он мягкий, приятный в использовании, хорошо распределяет продукт. Пользуюсь им только для плотных тональных тонов. Лёгкие предпочитаю разносить руками.
Этому спонжу уже год :) Тональными с очень плотной текстурой я пользуюсь не так часто. Единственное, на нем пятно, которое не отмылось полностью, потому не могу вам его показать без «домика» :)
Но, я думаю, видно по фото, что спонж в домике немного больше спонжа из набора. Не думаю, что это отразится на его рабочих функциях, так как разница незначительная.
9) EcoTools, Полная Кисть для Пудры.
Эту кисть я не могла не попробовать, так как она — звезда YouTube. Её хвалят все, кому не лень :) И похвала заслуженная.
Ручка под светлое дерево. Очень приятная на ощупь. Очень и очень мягкий ворс, просто пушинка. Также эта кисть многофункциональная из-за своей формы. Может наносить: пудру, бронзер, скульптор, румяна. Отлично работает с сухими продуктами. Хорошо все тушует. Отлично отмывается. Очень приятная тактильно. Удобный размер ручки для работы с клиентами и для самостоятельного использования. Очень удачная покупка!
10) Real Techniques by Samantha Chapman, Универсальная мини-кисточка.
Очень довольна я этой малышкой для румян. Ворс у неё мягкий, продукт набирает хорошо. Лицо не колет. Очень удобный размер для путешествий. Есть возможность заказать такую же кисть, только в большой формате. У меня кисть именно мини формата. Каркас, как у других кистей бренда, пластмассовый, очень приятный на ощупь.
Ручка поделена на два сектора: розовый металлический центр и чёрный наконечник.
Очень легко отмывается ворс. Ворс кисти из-за оттенка смотрится всегда опрятно.
Очень рада приобретению. И не жалею, что заказала мини формат этой кисти. Для личного использования очень удобно.
11) E.L.F. Кисточка для хайлайтера.
Это моя любимая кисть для хайлайтера. Также она замечательно наносит румяна. Многие любят ею наносить пудру, особенно в зону под глазами. Как понимаете, тоже чудо, а не кисть.
Чёрная пластмассовая ручка, мягкий ворс. Прекрасно наносит и распределяет продукт. Чёрный ворс, вообще, выглядит, практически, как новый :)
12) The Face Shop, Rice Water Bright, make up remover for eyes & lips, средство для снятия макияжа с губ и глаз 120 мл.
Кисти решила «разбавить» двухфазным средством для снятия макияжа. И снова купила его по рекомендации блогера. Как самостоятельное средство оно очень мягкое и деликатно очищает макияж.
Но сейчас я его стала использовать, точнее допользовала, в качестве дополнительного очищения после гидрофильного масла. Гидрофильным маслом я смываю основной макияж и что остаётся под глазами, а у меня, как ни крути, что-то да остаётся, смываю этим средством. Оно очень деликатное и максимально бережное, как только возможно для такого рода средств.
13) Real Techniques by Samantha Chapman,набор кистей, 2 предмета.
Последний набор кистей на сегодня :) Прекрасные кисти для детальной работы в макияже. Ручки выполнены в красивом фиолетовом оттенке. Очень приятные тактильно, как и все кисти данной марки.
Ворс отлично отмывается, выглядит опрятно из-за цветового решения окраски ворса. Использую их для выделения внутреннего уголка глаз и для подсвечивая зоны под бровью. Ими добавляю блик на середину века. Прекрасно набирают продукт и отдают. Мягкий, но упругий ворс.
Отличные кисти. Продаются набором.
Как и прочими кистями этого бренда, я осталась очень и очень довольна.
14) Sierra Bees, Organic lip balms combo pack,
Набор органических бальзамов для губ, 8 в упаковке, 4,25 г.
Ни один заказ не обходится без органических бальзамов. Я их большой поклонник. Данный набор, считаю, лучшим для знакомства с бальзамами. Тут собрано несколько ароматов, текстура у них немного отличается и вы поймёте что вам больше подходит.
На данный момент у меня остались эти 2 бальзама. Данные бальзамы: имеют хороший состав, который можно почитать под колбой, увлажняющее действие, очень удобные для поездок из-за маленького размера и твердого, устойчивого формата.
Я использую бальзамы каждый день и несколько раз на день. В наборе бальзамы с разными вкусами и они немного отличаются. На губах не имеют оттенка. Конечно, самые увлажняющие и питательные будут с маслом: какао, кокоса, с маслом ши и пр. жирненькие бальзамы. Но все мы разные и вам могут подойти другие.Чем и удобен этот формат, вы сможете подобрать что нравится именно вам :)
15) Carmex, Daily care, moisturizing lip balm,Variety, SPF 15
Бальзам для губ для ежедневного ухода, SPF 15, ассорти, 3 штуки в упаковке.
Для любителей Carmex :) Набор из трех штук по очень выгодной цене. Мне очень понравились эти бальзамы, хотя классический Carmex я не пробовала.
Остался у меня всего один. Я осталась довольна этой покупкой. Думаю, что повторю.
Они очень питательные и маслянистые. Прекрасно увлажняют губы.
Действие: питает и защищает губы, увлажняет и сохраняет влагу на пару часов без перекусов. На губах не имеет оттенка. Имеет удобный формат в стике. Все бальзамы защищены от вскрытия специальной наклейкой. Все крышки плотно прилегают и самостоятельно не открываются в сумочке.
У меня очень сухая кожа губ. Увлажнения от этих бальзамов мне было достаточно и зимой и летом. Покупку повторю.
Пост получился большим, но настоящим гидом по моим фаворитам :)
Также, я написала отдельный пост на крем от псориаза и экземы, который купила на этом сайте. Оставлю ссылку на него тут, если вы пропустили.
Очень надеюсь, я оказалась вам полезной!
Меня зовут Кристина!
Может вы мне посоветуете что-то очень вами любимое с сайта iherb? Буду благодарна!
Я мало брала из еды. Один раз чипсы из морской капусты. Мне такое нравится)))
Что посоветуете?
Да, акне быстрее заживают, но, конечно, это не кислотный тоник))
А что в твоих фаворита ещё с айхерб есть? Тоже интересно :)
Кстати, я однажды плотно не закрыла банку и думала, что они высохнут. Но нет, с ним все прекрасно.
Вообщем, мне жаль, что такого не было, когда я была подростком
Вы просто протираете лицо или наклыдываете как маску спонжи, как в комментариях писали?
Кисти для лица Elf
Очень достойные кисти. Буду брать ещё :)
Кистей никогда не бывает много. А хороших кистей, вдвойне.
Единственное, что меня огорчило-кисть для хайлайтера от E.L.F. оказалась жестковатой для меня, прям даже колючей. Немного лучше дело обстоит, если я после мытья на некоторое время оставлю полежать ее в бальзаме для волос. Не такого я ожидала от нее, конечно ведь такие хорошие отзывы
Спасибо за пост!
Мне она не кажется колючей. Очень даже мягкая.
Видимо, у вас очень нежная кожа
Думаю, экземпляр просто неудачный попался)
Как думаешь, маленькая кисть от РТ подойдет для тона?
Не думаю, что маленькая кисть подойдёт для тона. Она пушистая. Заявлена, как кисть для румян.
Есть у тебя кисти от рт?
Я так понимаю, что сейчас все кисти искусственные у них.
А вот с масками пленками у меня как-то не сложилось, вообще не вижу эффекта, а снимать неприятно(
Я слышала, что составы лучше бадов с айхерб, чем у нас. Слышала, что жалуются, что нет эффекта никакого, а с айхерб что берут, видят эффект… Из близкого окружения мне рассказали…
Ждать, конечно, не охота, но количество капсул большое… Выгодная покупка.
Я с подругой 2 года подряд на черную пятницу беру что мне нужно на год вперёд. Скидка — 20% была, примерно, на все.
Спасибо за внимание!
Когда Краснеют щёчки, через 5 минут наношу сыворотку и крем. И жду 3 дня, даю коже отдых :)
У вас каждый раз так Краснеют?
Могу порекомендовать, бальзамы этой же фирмы с маслом какао. Очень хорошие