Показывать буду общие планы, чтобы были видны
Начинаем, конечно же, с ужастиков, а именно: без макияжа
Для создания холста использую:
База для макияжа глаз Artdeco
База для макияжа губ Artdeco
Тональный мусс Bourjois Mineral Matte #81
Консилер Bourjois Healthy Mix #53
Все, кроме консилера, наношу пальцами.
Далее начинаем раскрашивать холст, начиная с глаз. Подробно останавливать на процессе смысла нет: никаких особых техник я не использую для ежедневного макияжа, все максимально просто и незатейливо.
Использованные продукты:
Пигменты NYX Nude Pearl (под бровью) и Mocha Pearl (на все подвижное веко)
Тушь Bourjois Warterproof Easy коричневая
Губы. Губы проще простого: берем помаду nude, повозили, порадовались, и далее она вообще не заметна, т.к. идентична моему цвету.
Использована помада Lancome L`Absolu Rouge #250
Ну и финальные штрихи: нанесение румян и расставление цветовых акцентов.
В этом мои помощники:
Румяна Bourjois #34 Rose D`or
Белая шоколадка Bourjois
Собственно, вот и полный макияж:
На красивый макияж или урок не претендую, но хотелось показаться :) спасибо за внимание! И заранее спасибо за советы, они мне очень нужны :)
Я Катя, ко мне на «ты» ;)
Румяна и помада очень понравились
— очень ярко нанесены румяна. Это бросается в глаза. Форма нанесения не понравилась, не уводите линию так низко, лучше продолжите её яблочки щек.
А так все замечательно!
Ярко нанесены для фотографии, на самом деле :) а вот про линию нанесения надо очень хорошо подумать :)
мое имхо
не забудь поделить на 8:тени должны подчеркивать красоту глаз. Эти тени практически невидимки, я не увидела ни усиления цвета глаз, ни глубины оттенка, ни рельефа. Что они есть, что нет. Возможно, так фото показали, но толку от пигментов, на мой вкус, в данном случае мало.
спинку носика надо, наверное, тоже консилером покрыть, она почему=то осталась красной.
помада — идеально, ни добавить, ни убавить.
румяна просятся не так ярко и в 10 раз сильнее растушеванные, прямо совсем-совсем легко!
Я уже говорила, что лицо в тебя модельное, очень правильное и сильно выдумывать с румянами не надо: нанеси их пониже, чуть более круглой буквой С.
У тебя есть фото в профиль, чтобы показать, куда румяна наносить?
kosmetista.ru/uploads/images/00/50/29/2011/06/12/87e635.jpg
А спинка носа… ну это… на нее все нанесено как положено, но там веснушки просвечивают, а не краснота. Такие вот они. Вредные.
А посоветуйте тогда тени… макияж… ну и всякое такое. Какие оттенки?
Про консилер не знаю, мне кажется, что сложно освежить, если учесть, что эти синяки у меня при абсолютно выспавшемся виде :(
У Вас очень красивый цвет глаз. «Кошачьи» глазки! Можно их хищно черным карандашиком подвести-будет очень даже))) Для ежедневки может попробовать цвет шампанского? а для более насыщенного — глубокий сливовый.
Насчет на все ли веко или нет — скорее нет, если со стрелками Вы не дружите. А чем Вас черный карандаш смущает?
Вообще вроде кожа у меня ужас — проблемная до безобразия, а пудра — сушит :( ну как ее без тонального? Странно, мне не показалось все таким ужасным :)
Брови. Брови я не выделяю, просто меняю оттенок, потому что корни волос отличаются от цвета бровей, а мне это не нравится.
С румянами да, поняла :)
Да, если честно, пользуюсь я обычно не этим муссом, а жидким более тональным кремом :) вот в предыдущем посте можете посмотреть — может, там лучше? Там по-другому немного.
Кстати, что примечательно, помаду эту я не очень-то и люблю…
У Кати неоднородный сероватый цвет лица, достаточно много явных комедонов на лбу и переносице и краснота на спинке носа.
Это далеко не запущенная кожа, но проблемная, эти дефекты лучше скрыть, чтобы лицо выглядело красивым и ухоженным на 100%
Потом уже прочла, что это веснушки :)
И решать, что лучше — моя категоричность или Ваше «кому как» — дело сугубо субъективное, ну если Вы не считаете свое мнение, конечно, единственно правильным
Вы знаете, не считаю нужным обсуждать Ваши комментарии, это как минимум некрасиво по отношению к автору, Вы зачем-то начали обсуждать мои, адресованные не Вам. Надеюсь, сумеете остановиться. Удачи!
Метеориты на то и метеориты — стоят на полке, радуют глаза :)
Выщипывать только в салоне могу потоньше, дома я такого наворочу :) оставляю обычно форму основную и чуть корректирую.
А как придавать сияние коже?
В двух словах понятно. В остальном — с трудом :) поняла только, что надо бы… ээ… наносить румяна под скулой и скулу высветлять. Как-то так :)
Делайте как вам нравиться и с чем вы себя чувствуете уверенно. Но внешность у вас очень яркая сама по-себе
руки чешутся, то можно такой аккуратный нюд забабахать с такими данными!Так что на утро было бы классно какой-то нюд разучить быстрый и аккуратный.
2. Катя, мне кажется вам тональные средства можно попробовать в более теплой гамме т.к. с макияжем на лице появляется серость, без мейка лицо живее выглядет.
3. Румяна- этот цвет вас простит, мне кажется макияж в персиковой гамме или припыленной розовой будет удачней…
4. Макияж глаз и губ мне нравится!
5. Брови шикарные!
А в более теплой гамме не будет контрастировать с шеей? Просто с оттенками и подтонами всякими у меня не складывается. Я не понимаю, что это такое, с чем едят, и вообще…
Вот с румянами мысль интересная :)
А ещё мне кажется просятся светлые подсвечивающие тени во внутренние уголки глаз (может цвета шампань) и на так называемого «купидона» на губахя позволила себе скопировать Вашу фото и на ней показать вот этим кружком то самое место по краю верхней губы.
Надеюсь вам было интересно)))
Когда делаешь макияж нужно выделять одну часть лица, а не всё сразу. Если хотите подчеркнуть глаза, используете тени, скулы румяна или бронзер, губы значит помада. Данный оттенок помады ваш однозначно очень хорош. Считаю что он нейтральный.
На мой вкус брови не нужно красить карандашом, лучше уложить прозрачным гелем они и так хорошего цвета, а то получаются темнее пушка волос.
Катерина.
Брови мне твои очень нравятся, только где-то они чуть больше выделены, и поэтому думаю, надо чуть меньше их затемнять, форма отличная! Выщипывать?! Ни в коем случае!!!
Губы очень красивые, и помада просто для тебя идеальная (сама теперь к ней присмотрюсь).
Ну а румяна, да, их чересчур и наверно не твой цвет… Наносить, как советовали выше и растушовывать много сильнее или цвет вообще поменять))
Спасибо ^_^
У меня тоже веснушки сильнее всего видно почему-то на носу. Стараюсь накладывать побольше тонального. Правда получается не всегда. Но я стараюсь.
+1 Вам.
С вашим типом я бы посоветовала сделать акцент на брови и губы. Мне кажется вам очень пойдет алая помада, тем более у вас очень красивая форма губ. Бровки тоже выше всех похвал!
а румян по-моему многовато вышло, для твоего типа внешности)
у меня ты ассоциируешься с такой холодной королевой)