Начну с того, что эту базу я купила совершенно случайно, во первых, потому, что я являюсь страстным поклонником Guerlain, а во вторых, просто потому, что не смогла перед ней устоять
Довольно увесистый флакончик из прозрачного стекла с металлической крышечкой, скрывающий в себе розовые жемчужные шарики, плавающие в геле
От производителя:
Прозрачный гель Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer, в котором плавают розоватые жемчужные шарики. При соприкосновении с кожей жемчужина тает и высвобождает находящиеся внутри нее разноцветные микроскопические блестки, которые, распределяясь по коже, начинают отражать и перераспределять падающий свет. Сочетание зеленых, голубых, розовых и золотых переливов создает эффект лучистого сияния Вашего лица, одновременно происходит коррекция и выравнивание цвета кожи. В состав тональной основы входят также абсорбирующие пудры для поглощения кожного жира и силиконовый полимер, выравнивающий текстуру и маскирующий мелкие недостатки кожи и неглубокие морщинки. Благодаря этим составляющим кожа остается матовой и однородной достаточно продолжительное время. Кожа, после нанесения тональной основы Meteorites Perles, выглядит гладкой, однородной по цвету и текстуре и сияющей. Любая косметика, положенная на подготовленную таким образом кожу, будет гораздо лучше подчеркивать яркость и выразительность Вашего лица.
От меня:
Оформление базы просто роскошное! Нанесение базы это некий ритуал радующий глаз и придающий эстетическое удовольствие. При выдавливании из флакона шарик лопается, смешивается с гелем и получается нежно-розовая перламутровая капелька, которая сначала выглядит довольно густой. Но при соприкосновении с кожей гель превращается в жидкую сыворотку, благодаря чему,
Голое лицо с увлажняющим кремом
С базой Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer
И с пудрой Guerlain Parure Compact Foundation With Crystal Pearls SPF 20 PA++
Для тех кто ждет от нее таких заявленных функций, как выравнивание текстуры или скрывание недостатков она покажется бесполезной, так как кроме сияния, и продления жизни макияжа никаких функций не выполняет. Мне этого вполне достаточно и я очень довольна этой базой
Цена:
около 2500 в Летуаль
Срок использования: 3 месяца
Масса базы — 30 мл
Всем спасибо за внимание
надеюсь понятно изъяснилаа так базу очень люблю, хочу золотую попробовать… спасибо за пост)
У вас очень красивая кожа кстати! На такой многие средства будут смотреться суперски
Когда я ее наношу, чувствую какую-то пленку на лице, очень не люблю это (
а вообще, эти шарики набитые в баночку, просто не дают покоя) такие милые
Юля, спасибо за пост — очень красочный — кожа у тебя классная!
Так радуют твои посты — все на природе)) Спасибо)
В шоке от ваших ресниц, тушь ле 2 стоит первой в моем списке на покупки — осталось только получить з/п
Спасибо за пост!!!
Спасибо за пост!
Я когда ее покупала- меня консы отговаривали, типа бесполезная, но хорошо, что я их редко слушаю)
Штука эта хороша только для идеальной кожи, с другой стороны зачем идеальной коже приукрашивание? :)
Мой внешний вид база только усугубила.
Нет, сначала, первый час-два, на ней идеально лежал макияж, все было прекрасно, но спустя 2 часа кожа начинала лосниться и блестеть как блин, никогда подобного не было! макияж смотрелся не свежим и скатывался с лица! Хотя кожа у меня не жирная, а только склонная к жирности.
Промучилась я больше месяца, после чего решила с ней расстаться.
Плюсы — обалденный запах и ну очень красивое оформление.
Минусы — иногда засыхает в спрее, Полиочка об этом писала выше.
Не подходит для склонной к жирности или жирной коже.
Если нанесете на базу тональный крем или плоьную пудру — сияние базы полностью исчезнет, носить её желательно с легкими пудрами-вуалями.