Привет, дорогие девушки!
Такой интересный флешмоб, столько было у меня идей для него, но по состоянию здоровья я едва успеваю добавить хотя бы один образ. Из-за невралгии/воспаления тройничного нерва я не могла даже нормально умыть лицо, а о макияжах и речи не шло :( Но сейчас мне легче и я очень хочу поучаствовать.
Я вдохновилась образом Элейн из фильма «Ведьма любви» или «Колдунья», кто как переводит. Элейн — красивая и яркая девушка, но очень одинокая и всеми силами пытается найти настоящую любовь. Фильм сам по себе странный, но главная героиня просто красотка! Она носит яркие красивые макияжи и очень активные стрелки. Действия в фильме происходят в Америке в 60-х годах.
Косметика, которую я использовала:
- Тон — Clarins Skin Illusion Natural Hydrating Foundation SPF 15 в оттенке 105
- Консилер — Estee Lauder Double Wear Brush-On Glow BB Highlighter в оттенке 1С
- Минеральная пудра — NYX Mineral Finishing Powder в оттенке 01
- Румяна — Catrice Multi Matt Blush в оттенке 010
- Хайлайтер — L'Oreal Paris Glow Mon Amour Highlighting Drops в оттенке 01
- Тени для бровей — Divage Eyebrow Styling Kit
- Белый карандаш для глаз — L'Oreal Paris (не знаю, какой оттенок, покупала его очень давно)
- Палетка теней — Juvia's Place The Zulu Eyeshadow Palette
- Лайнер — Kat Von D Tattoo Liner
- Тушь для ресниц — L'Oreal Paris «Volumissime Royale» для экстра-объема ресниц, укрепляющая, черная
- Карандаш для губ — Stellary Lipliner оттенок не скажу, стерся :(
- Блеск для губ — Shiseido Shimmer Gel Gloss в оттенке dai dai orange
Свотчи продуктов:
Моё лицо без макияжа:
Первым делом я наношу тон и консилер, следом оформляю брови и наношу немного хайлайтера.
Я воспользуюсь лайфхаком и нанесу на веки белый карандаш, затем растушую его пальцем, это придаст теням более яркий цвет.
У героини тени ярко-голубые, именно такого оттенка у меня нет, я нахожу у себя максимально похожий и буду использовать его.
Далее я смело рисую стрелки, не шутя так :))
Прокрашиваю слизистую белым карандашом и подвожу нижнее веко лайнером.
Крашу и клею ресницы:
Прокрашиваю губы карандашом, припудриваю лицо:
Итоговый образ :))
Элейн и ниже я.
Добавляю румян и блеск для губ, шляпы с розами у меня нет, но есть обычная черная :)
Спасибо всем, кто заглянул, всем хорошего настроения, и самое главное — не болейте! 😍
Спасибо администраторам за такой классный флешмоб, я прочитала все посты на эту тему, девочки — вы крутые!
Надо посмотреть этот фильм
По поводу белого карандаша на слизистой — полностью согласна :))
По поводу мэйка. Слууушай, а удалось ведь! Мне так твоя героиня понравилась, я не смотрела кино, но люблю 60-ые именно за широченные стрелы, голубые тени… эх… у тебя получилось! И стрелы именно такие как надо и ресницы приклеила. Без них томности нужной не было бы однозначно.
У нас с тобой даже в чем-то похожи макияжи))).
Умница! Пойду гуглить киноЯ вернулась после двух недель настоящего ада, больниц, капельниц, нейростимуляций током в мою бедную голову. Обезболы мне нельзя из-за беременности. В итоге мне помог препарат, который назначают людям при эпилепсии, антиконвульсант. Теперь я снова с вамиГероиня красотка, это дааа. Спасибо за похвалу, очень приятно :)
Ох, как я вас понимаю с нервом. Было у меня такое однажды, шею невозможно повернуть. Поправляйтесь!
Стрелки дело практики, главное тут набить руку)
Я вам, так же желаю никогда больше не сталкиваться с проблемами нервов, это действительно ужасно.
У меня хорошо получаются стрелки карандашом, а вот подводкой тяжело. Вот такие графичные не получается пока рисовать. Могу только тоненькие😁
Ярко и в то же время сдержанно, не выглядит кричаще или вызывающе — как же мне это нравится😊. Я избегаю ярких теней по большей части из-за того, что боюсь выглядеть продавщицей из ларька с голубыми тенями! Мало их иметь в коллекции, нужно или еще уметь пользоваться)))
Думаю, еще секрет в том, что Вы замечательно подобрали к мейку одежду: однотонная и контрастная, поэтому выглядит просто вау!😍
Здоровья и еще больше красоты!🌸
Очень приятно!
Я за яркие образы, так жаль, что голубые тени незаслуженно обижают вниманием
Поправляйтесь!🌹
Актриса из фильма напомнила Лану Дель Рей.
Как оказывается легко вписать такой оттенок в повседневную жизнь, не боясь прослыть «продавщицей». Вам определённо удался образ)))
А героиню и этот фильм обожаю
Спасибо большое за урок!
Макияж простой, но такой насыщенный и привлекательный! Вам идёт!
Про боли вас понимаю: у меня проблема была не в тройничном нерве, но все симптомы были точно такими же. Это тот ещё ад! Поправляйтесь
Желаю вам больше никогда не сталкиваться с подобной проблемой, это действительно, тот еще адок
Невралгия — моя вечная боль, очень сочувствую((( скорейшего выздоровления!