11.06.2020

Моё лицо, только лучше. Любимая версия легкого макияжа

Всем доброго времени суток, дамы!

Я тоже решила принять участие во флешмобе. Посмотрела все ваши посты на тему флешмоба, полюбовалась вами и теперь настало время написать свой.

Список использованной косметики:

• Тон — Clarins Skin Illusion Natural Hydrating Foundation SPF 15 в оттенке 105
  • Консилер — Estee Lauder Double Wear Brush-On Glow BB в оттенке 1С Light
  • Румяна —  Nyx Sweet Cheeks Matte Creamy Powder Blush в оттенке Day Dream
  • Хайлайтер — в качестве хайлайтера использовала пигмент от Inglot Pigment Powder в оттенке 76
  • Помадка для бровей — Estrade ok! brow в оттенке 03
  • Гель для бровей — Art — Visage «fix&care» в оттенке «коричневый»
  • Палетка теней — Urban Decay Naked Cherry Eyeshadow Palette
  • База под тени — Urban Decay Eyeshadow primer potion original
  • Тушь для ресниц — Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara в оттенке 01
  • Карандаш для губ — Vivienne Sabo Jolies Levres в оттенке 102

Я понимаю, что мой макияж тяжело назвать нюдовым, он не совсем подходит под категорию «макияж без макияжа», поскольку он явно читаем и очевиден. И все же я считаю, что он относительно спокойный и не кричащий.

Мой любимый макияж прошлого лета, я носила его постоянно и в этом году тоже планирую. Я люблю розовые оттенки на глазах. Меня совершенно не пугают истории о том, что такие макияжи создают эффект заплаканных глаз.

Приступим.

Моё лицо, как оно есть:

В первую очередь наношу на лицо тон и консилер. Праймеры для лица не использую, не люблю. Наношу тон на уход.

Я не буду описывать тут каждый продукт который использую, всё есть в списке :)) Спасибо за понимание.

С тоном и консилером.

Вторым шагом оформляют брови, хочется более графичных бровей — рисуем, укладываем :)

Сверху свотчи помадки, нижний свотч - гель для бровей.
Сверху свотчи помадки, нижний свотч — гель для бровей.

Затем наношу румяна и хайлайтер (пигмент), добавляю хайлайтер во внутренний уголок глаз.

Про румяна есть отдельный пост, а пигмент от Inglot отлично справляется с ролью хайлайтера, я чаще его использую именно так, на глазах практически не ношу.

С румянами и «хайлайтером» моё лицо выглядит так:

Теперь приступаем к глазам.

С базой ничего нового, это моя любимая база от UD.

Я буду использовать палетку от UD Naked Cherry, она знакома почти всем, в палетке все тени преимущественно розовые, разных оттенков. Я люблю эту палетку, несмотря на то, что формула у теней не самая лучшая, они суховаты и пылят при наборе на кисть. Пигментация средняя.

В своем макияже я использовала четыре оттенка. Хотя на фото так не выглядит, кажется, что на моих веках один оттенок :)) Посмотрим свотчи.

Оттенки снизу вверх - bang bang, feelz, juicy, bing
Оттенки снизу вверх — bang bang, feelz, juicy, bing

В складку века наношу оттенок feelz. Оттенком juicy смягчаю границу.

На подвижное веко наношу оттенок bang bang, а на нижнее оттенок bing.

На ресницы наношу тушь от Estee Lauder, полное название есть в начале поста в списке.

Губы оформляю карандашом от Vivienne Sabo в 102 оттенке, очень люблю эти карандаши.

На этом мой макияж завершен. Он подходит под любой случай, как по мне :) С таким макияжем можно прогуляться в парке, можно пойти на праздник в ресторан, он уместен везде и подходит к любой одежде.

Я сейчас немного колобок, поэтому мои черты лица слегка отличаются от фотографий в предыдущих постах, они немного или много поплыли и нос стал шире, внезапно… И все-таки, я считаю, что этот макияж мне все еще идёт и украшает меня :))

Решила примерить образ с другой одеждой.

Все прошлое лето я носила чаще всего именно этот макияж, ниже покажу еще несколько фото с этим макияжем. И в пир, и в мир, как говорится. Сюда можно добавить стрелку, но я не хочу, скульптор и бронзер тоже чаще всего пропускаю, но иногда наношу и их. Этой мой любимый вариант лайтового макияжа. Смотрю на эти фотографии и думаю о том, что пора обновить свои светлые пряди :))

Всем спасибо за внимание, с вами была Вика. Всем чудесного настроения, дорогие девушки.

depoza 11 июня 2020, 05:32
У каждого свое «лицотольколучше». На вас восхитительно и естественно смотрится такой вариант.
TorTorri 14 июня 2020, 09:03
Спасибо большое :))
shelest78 11 июня 2020, 06:05
Вы очень симпатичный«колобок»))))
TorTorri 14 июня 2020, 09:03
Спасиииибо :))
askluna 11 июня 2020, 06:27
Какой красивый нежный макияж   Вы красавица!
Все образы потрясающие:)
Спасибо, что поделились.
Смотрю на тон skin illusion и вроде как хочу попробовать, отзывы хорошие, но говорят не стойкий. Я люблю Lancôme teint idole :)
Olviy 11 июня 2020, 06:51
На комби-жирную кожу не стойкий, подтверждаю( Не могла нарадоваться на него примерно месяц после покупки, был абсолютной заечкой, а потом перестал ложиться нормально и держаться, просто убегал, был виден на коже инородным слоем. Забросила его. Через время взяла- опять ложиться (но мало держится), но пользоваться могу только раза 2-3 в неделю, начинаю чаще — перестаёт ложиться. Вообще не понимаю, что у меня с ним((( И у него в составе спирты, может, они подсушивают, и поэтому на 2-3 и проч день крем перестаёт ложиться нормально? Чем ещё больше увлажнять кожу, чем у меня сейчас в рутине, я не нашла. Так и мучаюсь с ним. Пользуюсь им только в те дни, когда уверена, что выхожу из дома ненадолго, тогда он не успевает убежать и выглядит божественно. Хочу такой же, но стойкий?
askluna 11 июня 2020, 07:19
Огромное спасибо за такой подробный отзыв!   Про чудесный эффект наслышана, поэтому до сих пор любопытно, может быть пробник попробую достать, потому что у меня как раз комби-жирная кожа.
Olviy 11 июня 2020, 15:40
Вы лучше поищите на бьютибазаре тестер или миниатюру. Я полный размер как раз после пробника и купила. Пробника Вам хватит на 2-4 макияжа, а вести себя странно тон начал только через месяц. И он очень экономичный, я боюсь, что он у меня испортится раньше, чем я его допользую в таком режиме
karamelka7 12 июня 2020, 23:36
У меня есть оба тона: clarins и Lancôme tent idole. Второй повторила, как закончился. Первый не стоит внимания, распиаренный, да, но с Lancôme не сравнится лично для меня))) Извините, что влезла))) но не тратьте на clarins деньги
askluna 13 июня 2020, 00:13
Большое спасибо, что влезли! Ваш совет очень полезен :) Я очень хочу повторить Lancôme, потому что он почти закончился. Очень хорошо подходит моей коже, но всегда хочется попробовать что-то ещё
karamelka7 13 июня 2020, 09:13
Я Вас очень понимаю и сама такая же) нашла что-то хорошее, но потом покупаю новое… и не всегда, оно оказывается таким же хорошим… поэтому я уже начала бить себя по рукам и возвращаться к проверенным продуктам))) не всегда получается, но в плане тоналок уже устала от разочарования))
TorTorri 14 июня 2020, 09:06
Спасибо вам большое за добрые слова)
Извините, что так поздно отвечаю, спасибо тем девушкам, кто уже отписался ниже.
Тон действительно не стойкий, с моей кожи склонной к жирности он стекает через несколько часов, лоб блестит, как салом натёртый. Матирующие салфетки не успеваю покупать. В холодное время года он ещё более менее, но летом — нет :((
beautyboo 11 июня 2020, 07:55
Очень красивый макияж, прекрасно подчеркнут цвет глаз
TorTorri 14 июня 2020, 09:08
Спасибо большое :)
lemur916 11 июня 2020, 08:04
Очень нежный и свежий образ!
Тоже очень люблю светлые пряди у лица)
TorTorri 14 июня 2020, 09:09
Светлые пряди дааа, второй год уже их делаю, пока нет желания их закрасить))
Спасибо, что заглянули :)
fur_hat 11 июня 2020, 08:43
Фото с белой рубашкой очень красивое   Вика, ты такой очаровательный колобок
Макияж получился свежим и, действительно, идет к глазам и к внешности в целом.
Волосы шикарны!
TorTorri 14 июня 2020, 09:10
Спасибо тёзка))   Очень — очень приятно!
Stacey_Bueller 11 июня 2020, 08:56
Красивый макияж, и цвет глаз очень здорово подчеркнут!
Вы красотка)
Спасибо вам большое :))
DareDinn 11 июня 2020, 10:16
Очень эффектно получилось) отдельный вид прекрасного — это брови. Просто восторг, такая форма!
Спасибо большое :))
ritochka_m 11 июня 2020, 10:20
На Вас розовые тени смотрятся гармонично, мне скорее всего не подойдут. Очень понравился Ваш макияж.
TorTorri 14 июня 2020, 09:10
Спасибо, что заглянули и спасибо за комментарий :))
Behtina 11 июня 2020, 11:12
Отличный макияж) У вас очень яркая внешность! А в таком положении вообще все к лицу, так что вы очень милый колобок!
Огромное спасибо :))
manuka_honey 11 июня 2020, 11:14
Отличный, освежающий макияж! Вам очень идут розовато-бордовые оттенки
Спасибо большое
ellirael 11 июня 2020, 11:40
Виктория, вы красавица. Макияж, несмотря на яркие цвета, смотрится нежно и естественно. А «своё лицо только лучше», как мне кажется, совсем не обязательно натуральный макияж в коричнево-бежевых тонах. Главное, чтоб он улучшал внешний вид, не меняя лицо до неузнаваемости. У вас отличный вариант.
TorTorri 14 июня 2020, 09:11
Спасибо большое, очень приятно :))
mari_amell 11 июня 2020, 15:38
Как вам идёт такой образ! Вы действительно нашли своё макияжное «я» в этих оттенках. Невероятно красивые тени, которые прекрасно сочетаются с цветом глаз и общим образом! И ещё весь образ сразу кажется милее, нежнее и более девичим
TorTorri 14 июня 2020, 09:12
Спасибо большое, Маша :))
Mac_Cecht 11 июня 2020, 18:02
Флешмоб уже к концу подходит, а я все думаю, участвовать или нет)
У тебя классно получилось, на лето прям отличный макияж
TorTorri 12 июня 2020, 18:02
Спасибо Илона))
Почему бы не поучаствовать?) Давааай!)
Mac_Cecht 12 июня 2020, 18:15
Да вот, сижу, пишу. Прокляла сегодня все на свете
cocorrector 12 июня 2020, 01:48
Просто прекрасно! Вам очень идет
TorTorri 14 июня 2020, 09:12
Большое спасибо :))
Banki 12 июня 2020, 15:19
Тоже люблю оттенки розового на глазах, такие «румяна для глаз»). Вам очень идет такой макияж (и светлые прядки тоже), есть что-то общее с Кейт Уинслет!
TorTorri 14 июня 2020, 09:13
Спасибо большое)))
Мне лестно сравнение с Кейт, она красотка))
redishhh 13 июня 2020, 15:59
Вика, ты такая красотка, в каждом образе разная! И макияж тебе такой очень идет!
TorTorri 14 июня 2020, 09:14
Кристина, спасибо большое :))
Очень приятно
CrazySusy 13 июня 2020, 16:51
Какая вы хорошенькая!   И совсем без ничего, и с макияжем — он вас и правда только украшает, очень гармонично на вас смотрятся такие тени!
TorTorri 14 июня 2020, 09:15
Спасибо большое))) я обычно спокойно реагирую на себя без макияжа, но сейчас совсем себе не нравлюсь без него))
Faith Alhazred 15 июня 2020, 05:55
Мне кажется, вы на Кристу Миллер чем-то похожи
Очень красиво!
TorTorri 21 июня 2020, 17:42
Спасибо вам за комментарий :))
Agolenka 25 июня 2020, 22:39
Вика, вы прекрасны!?Макияж нежный, идет вам. Обожаю базу и палетку UD?
TorTorri 18 июля 2020, 07:15
Спасибо большое за такие добрые слова в мой адрес, очень приятно
Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито29Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку48girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю...