17.12.2019

Румяна от Nyx Sweet Cheeks Matte Creamy Powder Blush в оттенке Day Dream

Привет красотки!

Любите ли вы румяна, как люблю их я?

Для меня румяна обязательный момент в любом моем макияже, они как палочка-выручалочка, в миг освежают лицо, придают здоровый вид, делают вас более отдохнувшими. В общем, для меня румяна — это тот продукт, который я никогда не пропускаю в макияже!

На зиму захотелось чего-то яркого и сочного, выбор пал на относительно новые румяна от Nyx.

Мой оттенок «Day Dream» — красивый, яркий, сочный персиково-розовый оттенок, именно то, что я представляла в своей голове, когда задумалась о том, что хочу румяна посочнее в свою коллекцию.

Румяна оказались настолько мягкими, что я своей кистью из козы наделала в них дыр, когда пробовала первый раз.

Общее впечатление:

Текстура — очень приятная, шелковистая, легко набираются на кисть и хорошо растушевываются, немного пылят, совсем не критично.

Пигментация — выше средней, пятно поставить можно, так что перед нанесением лучше стряхнуть излишки с кисти.

Свотчи. Слева направо нанесение синтетической кистью, второй свотч пальцем в один слой, третий пальцем в два слоя. Разве это матовые румяна? Сатин как он есть.

Стойкость — отличная, в течение дня не убегают с лица, не тускнеют.

Аромат — легкий, сладковатый, едва уловимый.

Вес: 5 г.

Страна производитель: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Фото в полном образе, с румянами. На первом фото, нанесла кистью в слегка касаясь кожи, на втором фото нанесла в два слоя, чтобы усилить цвет.
Фото поближе, у окна при дневном свете и пасмурной погоде.

Подводя итоги, скажу, что покупкой осталась крайне довольна, и признаюсь честно не ожидала, что настолько мне придется по душе эта малышка. Отличная формула, пигментация, текстура, стойкость и цена. Советую присмотреться к этим румянам. Благодаря большому выбору оттенков, думаю, что каждая найдет среди них свой цвет.

А вы пользуетесь румянами? Какие ваши любимчики?

С вами была Вика, ко мне на «ты», спасибо за внимание 😘

7 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем

Banki 17 декабря 2019, 19:26
Я румяна не люблю, но, посмотрев пост, захотелось попробовать) Красивый свежий образ.
TorTorri 17 декабря 2019, 19:49
Попробуйте, может эти румяна вы полюбите и будете использовать. Спасибо :)
Анна Сирогос 17 декабря 2019, 19:37
А цвеет  … Вам очень хорошо в общем образе с этими румянами! Надо и самой приглядеться!
TorTorri 17 декабря 2019, 19:50
Цвет просто влюбил, спасибо большое :)
cuba_libre 17 декабря 2019, 19:44
Красивый пост, красивая вы! ☺️??
TorTorri 17 декабря 2019, 19:50
Очень приятно, огромное спасибо за комплимент
Solnechnoe_Utro 17 декабря 2019, 20:14
Как они вам идут!
А что у вас на губах? Прям такое...)))
TorTorri 17 декабря 2019, 20:27
Спасибо большое
На губах блеск тоже от nyx линейка butter gloss оттенок angel food cake
Solnechnoe_Utro 17 декабря 2019, 21:03
Спасибо! Очень мне понравился. И вам хорошо подходит и под макияж
ArqEnCiel 17 декабря 2019, 20:28
Румяна классные. Оттенок очень красивый и Вам идет! Здорово.
Мой фаворит сейчас румяна Milani в оттенке Blossomtime rose
TorTorri 17 декабря 2019, 20:31
Спасибо большое :)
Я к сожалению совершенно никак не знакома с маркой milani, но не так давно у нас открылся магазин где представлена марка, повод заглянуть.
Soffione 17 декабря 2019, 21:24
Спасибо за пост, приятный свежий оттенок. Я люблю румяна, потому что бледная. Мои любимчики — Dior Blush из старой версии, пользуюсь уже много лет ежедневно, все не кончаются. Ещё нравятся Givenchy, тоже из старых выпусков. Из бюджетных предпочитаю Pupa.
TorTorri 17 декабря 2019, 23:41
Спасибо что прочли публикацию, и спасибо что поделились своими фаворитами :)
Нескончаемость это наверное особенность люксовых румян, у меня румяна от Estee Lauder наверное моим внукам по наследству перейдут
GreenRose 17 декабря 2019, 22:08
Оттенок очень удачный, спасибо, что показали.
TorTorri 17 декабря 2019, 23:42
Вам спасибо что заглянули :)
SoftShimmer 17 декабря 2019, 23:18
Просто восхитительный оттенок   если бы у меня не было чего-то примерно похожего, точно побежала бы в магазин тестить. И в общем образе он очень гармонично на Вас смотрится: цвет глаз, волос, эти румяна — отлично
TorTorri 17 декабря 2019, 23:43
Большое спасибо, мне тоже кажется, что с оттенком я прям попала в точку
plaksa 18 декабря 2019, 00:17
я люблю жирные румяна. пудровые мне кажутся мелом. хотя на многие заглядываюсь )
TorTorri 18 декабря 2019, 01:46
Кремовые румяна я тоже люблю, раньше очень классные были у Inglot в шайбах, но потом их сняли с производства, ещё хорошие кремовые у Shiseido :)
Вы каким брендом пользуетесь?
Mac_Cecht 18 декабря 2019, 01:32
Вам идёт этот цвет)
TorTorri 18 декабря 2019, 01:47
Спасибо
lina_rem 18 декабря 2019, 04:31
Обожаю румяна и посты про румяна!) Отличный экземпляр, вам к лицу!)
TorTorri 19 декабря 2019, 01:30
Я тоже обожаю румяна, спасибо)
littlesandmouse 18 декабря 2019, 09:21
Шикарный оттенок! Отлично освежает и кажется всесезонным. Спасибо, что показали. Возьму на вооружение, кажется, мне такой тоже надо
TorTorri 19 декабря 2019, 01:31
Спасибо вам, что заглянули)
lolakarikola 18 декабря 2019, 10:27
Интересно, а они сильно отличаются от галифорнии по цвету? Визуально очень похожи, но кто его знает. Галифорнию люблю, но набирается сложно на кисти. А эти прямо сочные такие! Обязательно посмотрю. Спасибо за пост.
TorTorri 19 декабря 2019, 01:31
Не могу сказать отличаются ли, у меня к сожалению нет галифорнии :(
tootsie_roll 18 декабря 2019, 12:02
Очень здорово, что румяна не матовые! Обожаю такой эффект
Цвет бесподобный!
TorTorri 19 декабря 2019, 01:32
Цвет действительно классный, я тоже люблю больше сатиновую текстуру, она смотрится как-то благороднее, что ли)
AdelaidaStepanovna 18 декабря 2019, 17:53
Прекрасный отенок, очень освежает. Спасибо за наводку
TorTorri 19 декабря 2019, 01:33
Пожалуйста :) И вам спасибо, что заглянули)
man_i_ya 19 декабря 2019, 11:19
Были у меня как то давно кремовые румяна Chanel Le Blush Creme De Chanel Cream Blush в оттенке 63, очень их любила и быстро закончила. Больше кремовых так и не было. У Nyx мои фавориты NYX Professional Makeup Ombre Blush в оттенке Soft Flush)