1. пигменты Gosh и Nyx, кому интересно писала про них пост Тут
2. Тушь для ресниц L'oreal Telescopic Carbon Black
3. База для век Lumene
4. Карандаш Ninelle №16
5. Кисти Jeans и Oriflame
Я решила не мучить вас сотней фотографий поэтапного рисования и решила показать все на наглядной схеме, параллельно расскажу как это делается

1. наносим базу на все веко, даем ей высохнуть
2. Берем плоскую маленькую кисть (маленькую, потому что только она может протиснуться в горлышко пигментов) и сигментами начинаем поочередно наносить пигменты на веко прихлопывающими движениями. Вы можете выбрать любую цветовую гамму — будь то переходную одного цвета от светлого к темному, либо как у меня разноцветную. Границы не растушевываем. Так же подводим низ тоненькими линиями. Т.к. пигменты дико осыпаются, то советую перед этим на лицо не использовать тональный или пудры. Я обзавелась веерной кистью, с помощью ее я смахивала всю «пыль» с лица.
3. Далее я беру карандаш от Ninelle, выбрала зеленый оттенок, т.к. мне кажется он подходит сюда лучше всего. Прорисовываю им слизистую глаза.
4. И напоследок крашу реснички тушью. Верхние делаю поярче, несколько слоев, а нижние я крашу в 1 слой, для получения более легкого эффекта.
И вуа-ля, мой красочный макияж глаз готов. Под такую палитру хорошо подходит помада нежно-розового оттенка Пигменты нанесены сухим способом и тем не менее они выглядят не менее яркими.
Смотрим что у меня получилось

Мне кажется получился такой летний, романтичный вариант Всем спасибо за внимание, спрашивайте если что-то непонятно
Так и хочется пройтись кистью по верхнему веку, чтобы сгладить переходы между оттенками.
Очень понравился бирюзовый пигмент
Я заказывала через eBay за 8 штучек — 15 долларов, включая доставку.
Автору + за замечательный летний макияж, сейчас пойду смотреть как у меня обстоят дела с пигментами МАС
или речки на худой конец))))!!.. эххх… мечты, мечты)))Честно.
у меня так не получитсяСкажите, а вы пигменты nyx покуплаи в летуале? Если да, то в каком конкретно, а то очень хочется купить пигменты, но я не видела их в продаже.
спасибо :)
На себе бы попробовала меньше искрящегося серебристо-голубого, он забирает на себя все внимание. Купила бы еще фиолетовый пигмент и добавила в мейк еще одну полосочку)))
очень рада, что есть и сторонники экспериментов, спасибо! :)
спасибо за ссылку, интересно было почитать!
Ярко, по-летнему и необычно. Умничка!
Спасибо!)
Никогда не пробовала пигменты…
надо что-нибудь себе выбрать на лето))