для этого необходимо.
ни кисточки это само собой.
рисуем подложку черным каялом Колистар, нижнее веко подвожу только внешний уголок
растушевываем до складочки верхнего века.
теперь родным спонжем наношу черные тени из палетки Спарклинг Шанель. До складочки, выше не залажу.
теперь берем жесткую кисть и начинаем тушевать, вытягиваю уголок глаза и растушевываю границы.
на этом этапе у меня всегда возникает вопрос- подводить слизистую или нет. Подводка по нижнему веку зрительно уменьшает глаза, поэтому бывают дни когда я подвожу, а бывают когда нет. вот так-один глаз подведен, другой нет. Сегодня мне больше понравился с подводкой. поэтому подведу оба.
наношу под бровь хайлайтер, в этой роли у меня выступает самый светлый краешек диоровского шиммера, и тушь.
вот что у меня вышло. без вспышки
вспышка
Надеюсь, я за сегодня вас не утомила своими глазами. На этом мой субботний день перед зеркалом закончился, до следующего свободного дня.
Ваша Русичка. Со мной на ты.
и вот почему я не удивлена, что мужики падают и сами в штабеля укладываются
Я думаю «Ау» здесь лишнее — мужчины сами прибегут.
Глаза — утонуть можно… красотень
у меня такие же тени, только я так боюсь красить- у меня волосы черные, еще подумают, что я гот:)
классно тебе так!
Очень круто зеленые глаза+смоки… а бы сказала даже не кошка, пантера!
а мужчины… можт они от страха падают?
а еще у мну экстрасенсорные способности)))
В таком случае, извините, что нарушила здешний хор восторженных комментариев
после этого я не смогла читать дальше…
думаю к ним можно отнести этих 2х девушек.
а для меня количество написанных постов — это не показатель, я тоже изначально комментировала потом решилась написать.
каждый имеет право на свое мнение)
пс: относительно макияжа, с зеленым цветом глаз смотрится на мой взгляд красиво,, а вот с моими светло голубыми такого не сделаешь((( только, если высветлить внутренний уголок и очнь хорошо все это дело растушевать, но это будет совсем не то(
Красиво получилось, однако!!!
В общем, убойный макияж!!! На вас очень красиво смотрится!
Я опять что-то не поняла? Вы пишете, что опаздываете на работу и в то же время с таким макияжем Вы на улицу не выходите…