04.04.2020

Весенний макияж в холодных оттенках... за 8 минут

Добрый день, косметисточки! Хочу вас познакомить с моей версией экспресс-макияжа. За сравнительно небольшое время получился довольно полноценный образ.

Перейду к этапам.

Моё лицо без ничего. Имеется довольно тусклый цвет, синяки\впадины под глазами, следы пост-акне.

Средства для лица. Решила, что для нежного весеннего образа не хочется брать плотную текстуру, и в условиях спешки красиво растушевать такое тоже не получится, взяла флюид от известного всем бренда Focallure, единственно при заказе он-лайн не совсем верно подобрала оттенок, но когда дело пойдет к лету, надеюсь набрать необходимую степень загара.😀 увы на сайте в целом было мало оттенков

Тональный Foccalure Air Fluid Foundation(02):

Потратила 2 минуты с чем-то, но еще добавила слой вокруг переносицы и на шею
Потратила 2 минуты с чем-то, но еще добавила слой вокруг переносицы и на шею

Свотч на руке:

Цена: 593 р. по нынешнему курсу 😱 вроде бы я взяла с каким-то купоном от продавца.

Переходим к оформлению глаз.

Туши Vivienne Sabo Adultere и Art-Visage Lash&Brow gel(ash brown или типа того):

Все занимает секунд 20 от силы. Переходим к теням, именно они создадут акцент в макияже.

Мой вариант — жидкие тени Golden Rose Metals Metallic liquid eyeshadow (110).

Пара мазков родным спонжем, распределяю пальцем — и вуаля!

Свотчи всех продуктов:

Цена геля для бровей: 280р.

Цена туши: около 500р.

Жидкие тени:296 р.

Следующий шаг — щеки и скулы. Не фанат хайлайтеров, поэтому сегодня решила воспользоваться скульптором и проверить уложусь ли я в отведённое время.

Румяна Golden Rose Powder Blush Soft & Silky(15 pink kiss) и скульптор Estrade

Mon Secret Sculpteur (208). Румяна дико пигментированные (далее сами увидите), а скульптор пылящий, но к этому можно приноровиться. По оттенкам отличные, думаю даже для белоснежек подойдут.

На лице:

Далее наношу румяна. упс, переборщила

В порыве вдохновения решила ещё добавить на глаза. Так ведь гармоничнее, не правда ли?

Цена румян: 278р

Цена скульптора: 225p

Ну и завершающий шаг — губы. Не фанат красить на бегу матовыми помадами(ибо зная свои руки-которые крюки-велик шанс, что заеду куда-то не туда, хоть стиком хоть спонжем), ну и плюс хотелось глянца🙂 в продолжение «переливчатой» темы

Блеск Colourpop So Juicy Plumping Gloss (QT):

Блеск, конечно, не про стойкость, плампинга от него тоже не видно, но это отличный нелипкий блеск, чтобы сгладить морщинки\шелушинки и дать собственно глянец.

Цена удовольствия: 8$

Конечный результат:

Небольшое приближение с румянами-тональным-блеском:

Свотч блеска на руке

Финальное время — 7:55

Могу сказать, что это был любопытный челлендж. Для тех, кто не представляет себя без стрелок/пудры/прорисованных бровей, можно выкинуть шаг со скульптором и как раз добавить необходимое. Я обычно могу выбежать только с консилером на проблемные зоны, тушью, румянами и/или помадой, но в данном случае просто все мои консилеры слегка не подходили к тону, но к концу макияжа я даже привыкла к более желтому лицу😂 Как считаете, подходит он на сейчас или все же нет?

Ну и инструменты для нанесения:

• Спонж noname
  • Кисть для контуринга Essence
  • Кисть для румян BHcosmetics
  • noname кисть для теней с китайского сайта(не попала на фото)

Вот на такой макияж меня вдохновила весна. Спасибо, что прочли.

Я — Саша, ко мне на ты;)

Jacks 04 апреля 2020, 13:00
Саша, очень освежающий макияж получился и весь в едином стиле! ??
А главное, просто и быстро! Спасибо!
Alexandra007 04 апреля 2020, 16:26
шалость удалась!(с)
даже удивилась, что так быстро.
Skazo4naya-yu 04 апреля 2020, 13:12
Макияж очень весенний, легкий и освежающий — Вам очень идёт!)
И оттенок тона, по-моему, вполне подходящий)
Alexandra007 04 апреля 2020, 16:24
спасибо
вы меня обнадежили))
aquagirl 04 апреля 2020, 13:27
Саша, очень понравились оттенки макияжа!
От скульптора Эстраде я в восторге. Почему я не купила его раньше?
Alexandra007 04 апреля 2020, 16:23
Рада, что зашлО
ахаха
Kotiska 04 апреля 2020, 15:30
Очень нежно и воздушно получилось!
Alexandra007 04 апреля 2020, 16:22
спасибо