Не за горами пляжный сезон и мне хотелось бы поинтересоваться, какой макияж вы предпочитаете делать когда идете на пляж и пользуетесь ли вы вообще косметикой в этом случае?
О себе скажу, что непременным атрибутом моего пляжного (
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Я люблю нырять, нырять и нырять, а выныривая протирать лицо руками от воды))) Так что особо не крашусь. Редко-редко водостойкая тушь, если мы где-то большой компанией (в холостые времена) и жирный солнцезащитный бальзам для губ, больше ничего.
пусть все видят, какая я красивая)))однажды пошла в аквапарк при полном параде и смыть забыла, так при первом же нырянии все по лицу потекло))))
да и зачем на пляже косметика)))
А вот пляжная вечерииинка…   Вот туда можно много всего — и блестки и шиммеры и тени самых диких цветов и масло для тела… в общем чтобы все сверкало :)
я на пляж не крашусь — все равно все поплывет либо от жары, либо от воды)
Я лично слишком обожаю воду и плавать, чтобы использовать макияж в таких случаях — собственно, даже в туши водостойкой смысла не вижу, ибо под водой всё равно, а на суше не снимаю солнцезащитных очков. К тому же, мне кажется, spf-крема и так слишком плотные для кожи, чтоб нагружать её ещё и макияжем. Таким образом, мой любимый пляжный мейк — яркие ногти на ногах и руках, бальзам или цветной блеск для губ и термальная вода Х)
я недавно я была в Африке — так там даже Канебо 38 отваливалась от жары
А вот вечером можно боевой раскрас по полной
Эх… как хочется на море!*как же хочу на пляж*))))
У меня есть две, Maybelline Lash Stiletto — не нравится абсолютно, на пляже быстро размазывается серой тенью под глазами.
Max Factor 2000 Calorie — нравится, не осыпается и не размазывается после многочисленных купаний, объем вроде есть, но не такой как хотелось бы.
Интересно, люксовые водостойкие туши дадут супер объем?