Добрый день, дорогие читательницы!
Поздравляю всех читательниц и авторов Косметисты с наступившим 2020 годом. Желаю всем благополучия и новых творческих успехов.
Я продолжаю писать о профессиональных макияжах и сегодня покажу два варианта профессионального макияжа с рождественской коллекцией Chanel.
Итак, прошу под кат.
Рождественская коллекция Chanel получилась интересной и красивой. А для меня рождественская коллекция стала необычной еще и потому, что у меня была возможность примерить два профессиональных макияжа с ее использованием. Пост ни в коей мере не ставит перед собой целью сравнить эти два макияжа, мне нравятся оба варианта.Моя задача постараться показать разные образы с этой коллекцией. Сеансы макияжа проходили с разницей в месяц, что для наших широт существенно, поэтому во втором случае не будет фото на улице в естественном освещении.
Вариант первый.
В первом макияже в качестве уходовой основы под макияж использовались средства линии Sublimage и Le Lift,
с помощью которых был проведен сеанс массажа лица.
В результате проведенных процедур кожа была напитана и идеально подготовлена для последующего нанесения макияжа.
В качестве тональной основы визажист Валентина использовала легкий флюид- тинт Les Beiges eau de teint в оттенкеMedium Light.
Брови визажист оформила с помощью карандаша для бровей Stylo Sourcils Waterproof в оттенке 808 Brun Clair и прозрачного геля Le Gel Sourcils ( Trasparent). Карандаш нанесен очень тонко, чтобы сохранить естественность бровей.
Далее Валентина переходит к макияжу глаз. Сначала визажист оформляет межресничное пространство с помощью водостойкого контурного карандаша Stylo Yeux Waterproof Les ornements de Chanel в оттенкеКhaki Intense
Затем Валентина наносит на подвижное веко самый светлый сияющий оттенок из палетки Les 4 Ombres Les ornements de Chanel.
Для оформления складки века был использован светло-зеленый оттенок, который благодаря растушевке превратился в едва заметную дымку. Внешний уголок Валентина оформила с помощью коричневого оттенка и затем добавила бордово-сливовый оттенок Ombre Première Les ornements de Chanel.
Нижнее веко визажист оформила с помощью карандаша Stylo Yeux Waterproof Les ornements de Chanel в оттенке Кhaki Intense, растушеванного в дымку и светлого сияющего оттенка из палетки. Во внутренний уголок Валетина нанесла прозрачной дымкой Ombre Première Les ornements de Chanel в отенке 56 Grandeur и завершила макияж глаз классической черной тушью.
Чтобы придать коже красивое сияние визажист использовала хайлайтер Éclat Magnétique de Chanel и дополнила его нейтральным оттенком румян.
Завершила образ помадаRouge Allure Les ornements de Chanel в оттенке 837 Rouge Spectaculaire.
И несколько фото при естественном освещении:
Вариант второй.
В данном варианте мы с визажистом Ириной задумали создать графичный макияж.
Для очищения Ирина исподьзовала Demaquillant Le Tonique, затем нанесла легкий крем-флюид с водой камелии Hydra Beauty Camellia Water Cream.
После впитывания крема визажист нанесла на кожу флюид- тинт Les Beiges eau de teint в оттенке Medium Light, который послужил сияющей основой для более плотного Ultra le teint velvet в оттенке 20B.
На веки Ирина нанесла стойкий корректор Le Соrrecteur de Chanel в оттенке 10 Beige, затем смешала с корректором тени Ombre Première Les ornements de Chanel в оттенке 56 Grandeur и нанесла получившиеся кремовые тени на подвижное веко.
Внешний уголок визажист оформила с помощью теней Ombre Première Les ornements de Chanel в оттенке 58 Pourpre Brun.
В тех же оттенках Ирина оформляет и нижнее веко.
Брови было решено сделать яркими и графичными. Для этого использовались Stylo Sourcils Waterproof в оттенке 810 Brun Profond и прозрачный гель Le Gel Sourcils.
Возвращаемся к глазам. На водную линию была нанесена стойкая кремовая подводка Calligraphie de Chanel в оттенке 65. Поддержать яркие и графичные брови призваны не менее графичные стрелки, для создания которых визажист использовала Stylo Yeux Waterproof в оттенке10 Ébène и стойкую интенсивную подводку Signature de Chanel в оттенке 10.
И завершает макияж глаз ультрачерная объемная тушь Le Volume Ultra-Noir de Chanel в оттенке 90 Noir Intense.
Затем Ирина закрепляет макияж рассыпчатой пудрой в оттенке B 20 и наносит на губы помаду Rouge Allure INK в оттенке 174 Melancholia.
Образ готов:
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
Вам, к слову, идут оба образа!
Спасибо! ❄️ ❄️ ❄️
Видимо, характер не спрячешь… 😉
В любом случае макияжи замечательные.
Люблю смотреть за вашими перевоплощениями. Спасибо!
Ох, на счет ухода за волосами пост не обещаю. По крайней мере пока. Все сложно, как говорится. Волосы капризные. Сейчас использую шампунь-ванну от Керастаз( голубая упаковка). Часто покупаю шампуни «Л'Окситан» для частого применения ( нравится вербена). И еще делаю масляные маски, с маслом грецкого ореха, например. Очень жду масло для волос от Chanel. Вот, наверное, тогда и попробую написать пост о волосах. Мечтаю о хорошем сухом шампуне, потому что мыть голову каждый день для меня не дело, т.к. волосы истончаются.
У оттенка особенности нанесения-плоской синтетикой и на праймер, и надо наслаивать для интенсивности.Переборщить невозможно.Стойкость-до демакияжа и в отличие от четверок, оттенок слегка на ощупь суховат… он похож на хайлайтер из этой же коллекции-слегка шершав.За счет этого и стойкость и можно вуально дымкой сделать, а можно наслоить.Пятно поставить невозможно!
Мне вы понравились во 2м образе-потому что виден Характер и Вызов!
Ну и самое большое украшение макияжа-ваш взгляд!
Мне тоже очень нравится второй макияж, его настроение мне очень близко) Спасибо Вам большое!
Яркие глаза, стрелки, винная помада вам очень идут.
Весеннюю коллекцию и коллекцию Камелия решила ждать в своем магазине, а не гонятся в бутике, т.к. для меня это немного сложно. Помады в коллекции Камелия потрясающие, глаза разбегаются, если честно. Уже в предвкушении.
Так что думайте))
даже на работу)Вам очень идёт это образ!На работу для меня так пойти не проблемаВсе хочу, особенно бордовые тени, но у меня карие глаза, вдруг глаза будут выглядеть заплаканными.
Присоединяюсь к словам выше, Вам оба макияжа идут, особенно второй.
Со стрелками — то же самое. Даже в «макияже безз правил» все равно есть правила. Цель любомого мейка — хотя бы не испортить. А ваши низкие уголки-хвостики и стрелки, смотрящие вниз, вас портят, делают взгляд уставшим. Уж простите за прямоту, просто не могу молчать, видя, как визажист сделал из вас такую красотку, всего лишь правильной тушевкой и стрелками!
P.S. все никак не дойдут руки до фирменных кистей. Надо и очень хочется. Спасибо огромное, что напомнили мне о них.