Аксессуары

Отзывы на помощников в уходе, макияже и причёсках: кисти, расчёски, спонжи и кёрлеры, массажёры, инструменты для использования косметики.

beautyfreak Лайфстайл

17.09.2022

Olivia Garden NanoThermic Ceramic+ion 44 мм - моя новая любимица

Olivia Garden NanoThermic Ceramic+ion 44 мм - моя новая любимица
14.09.2022

Матирующие салфетки Shiseido для жирной кожи или почему я перестала носить с собой компактную пудру

14.09.2022

Лучше японских кистей могут быть только японские кисти. Любимые пушистики Shiseido

15.08.2022
2088

Набор базовых кистей косметичке Zoeva Pink Elements Classic Set: коза и синтетика

Lerakaramelka Лайфстайл
13.08.2022