Аксессуары

Отзывы на помощников в уходе, макияже и причёсках: кисти, расчёски, спонжи и кёрлеры, массажёры, инструменты для использования косметики.

littlesandmouse Лайфстайл

История моего выбора кистей для макияжа – стихийная и разношерстая

История моего выбора кистей для макияжа – стихийная и разношерстая
Lily_beauty Декоративка
1990

Топ 8 кистей для макияжа Zoeva. Много ли надо для счастья и создания красивого образа

Marsy Лайфстайл

Любимых 10 кистей для макияжа

Любимых 10 кистей для макияжа
RitaMix Лайфстайл
12.12.2021

Четыре кисти Burberry. Дизайнерский подход к оформлению и абсолютная функциональность в работе

SvetaMystery Лайфстайл
12.12.2021

Кисти разные нужны, кисти разные важны: моя подборка самых часто используемых инструментов для создания макияжа лица и глаз

Dadali Декоративка

Три кисти Krygina Cosmetics, которые вытеснили 20 других моих кистей

Три кисти Krygina Cosmetics, которые вытеснили 20 других моих кистей
Aronofsky Лайфстайл
12.12.2021

Пусть этот лес кистей и не самый густой, но зато очень любимый: мои фавориты для макияжа лица