Находясь в перманентно неравнодушном состоянии к всяческим вариациям оттенка пепельной розы, не смогла не захотела устоять перед подводкой такого необычного цвета.
Знаю-знаю, можно использовать матовую помаду для губ в этих целях. Пробовала, не нравится. Нужно набирать кистью, кисть мыть, и я уже давно привыкла к встроенным кисточкам и отошла от гелевых подводок в баночках. И потом есть пунктик в голове — «принцип разделения властей», то есть помада это для губ, в качестве подводки используем подводку, которая предназначена для век.
Подводка абсолютно матовая и вовсе не розовая, как может показаться на первый взгляд. Это сложный каштаново-пепельно-розовый цвет, там приличная доля коричневого цвета. Она выгодно оттеняет как бледную, так и загорелую кожу. С ней можно не бояться огрехов, так как нет сильного контраста с кожей и они просто не заметны. Абсолютно матовая, без единой блесточки, ничем не пахнет, объем бутылька всего 2 мл. Хоть что-то может и закончится.
Высыхает за 2 секунды. Нет, правда. Я не видела еще подводки, которая бы так быстро схватывалась. Тут даже матовым помадам самой Kat далеко до такого молниеносного высыхания. Стойкая, не уплывет даже в жару. Собственно, она мне очень напомнила по своим качествам подводку с кистью Tattoo Liner. Если вы пробовали, значит, знаете, как она хороша.
Она очень стойкая. Очень. Мицеллярной водой смывается с трудом, только двухфазной жидкостью. Дотянет до глубокой ночи в своем первоначальном состоянии. А у меня тяжелые веки средней жирности)
Немного разочаровал фетровый наконечник, но я знала, что он есть и на что я иду. Вот если бы была кисть — цены бы не было подводке по всем пунктам! Конкретно этот фетр твердый, почти не гнется (и это хорошо!), веко не царапает. Главныйминус подводки — чтобы нарисовать достаточно насыщенную стрелку, надо много раз окунуть перо в чернила. То ли я отвыкла, то ли это проблема этой подводки. Но тем не менее второй слой не тянет предыдущий, линия не отколупывается и не слезает хлопьями.
Цена: 1400 руб.
Оценка: 4+++ (уберите фетр, это преступление против стрелок, замените на кисть как в Tattoo Liner)
А ещё в этом месте пигмент кожи такой, розовый, может это и смотрится как пятнышко, а не ресница 😆